梦幻天堂·龙网

[04-24] 08捷克/斯洛伐克战争新片【托布鲁克】DVD中英双字幕

翔龙·OCP

迅雷资源综合下载中心/手机视频

QQ

◎译  名 托布鲁克/图卜鲁克
◎片  名 Tobruk
◎年  代 2008
◎国  家 捷克/斯洛伐克
◎类  别 动作/战争
◎语  言 捷克语/斯洛伐克语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分  6.8/10 (77 votes)
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 640 x 272
◎文件大小 1CD
◎片  长 100 Min
◎导  演 Václav Marhoul
◎主  演 Jan Meduna    ...    Private Pospíchal
      Petr Vanek    ...    Private Lieberman
      Robert Nebrensky    ...    Corporal Kohák
      Krystof Rímsky    ...    Private Kutina
      Martin Nahálka    ...    Foreman Borny
      Michal Novotny    ...    Private Ruzicka
      Radim Fiala    ...    Lieutenant Halík
      Matej Hádek    ...    Redhead
      Andrej Polák    ...    Private Dunda
      Petr Stach    ...    Private Dubálek
      Petr Lnenicka    ...    Private Sajda
      Matús Krátky    ...    Private Janicky
      Petr Halberstadt    ...    Battalion Physician
◎简  介 

讲述了在二战期间的北非一群被放逐的捷克士兵在著名的托布鲁克战役中与同盟国一道与纳粹轴心国作战的充满人性的故事。
影片截图:

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2009-04-24 20:50:59 开始连接......
2009-04-24 20:50:59 开始搜索候选资源......
2009-04-24 20:50:59 搜索候选资源发生错误,稍后重试搜索
2009-04-24 20:51:05 搜索到1个候选资源
2009-04-24 20:51:05 使用候选资源进行连接......
2009-04-24 20:51:05 搜索到7个候选资源
2009-04-24 20:51:05 使用候选资源进行连接......
2009-04-24 20:51:05 搜索到80个候选资源
2009-04-24 20:51:26 开始创建文件......
2009-04-24 20:51:26 文件创建成功,开始下载数据......

龙少爷

谢谢楼主,谢谢啊!谢谢楼主,谢谢啊!
nc3038003 该用户已被删除

泡泡龙

谢谢楼主,谢谢还是大片啊。下来

龙网过客

这部片子的评价很高,谢谢楼主分享.!

龙网过客

听说是大片,也来看看

龙少爷

QQ
j就是喜欢战争的大片,是捷克的,一定要看看。

龙之子

多谢楼主发帖!我也把它卸下来看看!

龙的传人

呵,这个国家的电影少见啊,不知道拍的怎么样?

神龙

回复 楼主 的帖子

最爱看的就是战争影片。先下载看看。但愿是高清晰。。。。。

龙之子

真不知道现在的战争片会是什么样子。看看

龙之子

应该是不错的片子,先收下拉,谢谢

龙之子

二次大战的片子,捷克的没有看过。

泡泡龙

大战的片子,捷克的没有看过 :)

神龙

最爱看的就是战争影片。先下载看看。但愿是高清晰。。。。。