梦幻天堂·龙网

[04-24] 09美国最新动作大片【怒火攻心2:高压电】TC英语

翔龙·OCP

迅雷资源综合下载中心/手机视频

QQ

片名:Crank 2: High Voltage
译名:怒火攻心2:高压电
导演/编剧:马克·耐沃尔代 Mark Neveldine
   布莱恩·泰勒 Brian Taylor
主演:杰森·斯坦森 Jason Statham
   艾米·斯马特 Amy Smart
   白灵 Ling Bai
   德怀特·尤科姆 Dwight Yoakam
类型:动作
片长:120分钟
级别:R级(USA)
发行:狮门影业Lionsgate (USA)
上映日期:2009年4月17日(美国)
推荐指数:★★★

剧情简介
  好吧!查夫·查利尔斯又回来了,不过这个很猛但很倒霉的家伙永远都不会遇见好事!上一集结尾他

从直升飞机上飞身跃下,表演了一个“生死眨眼”后,就被一群医生抬进了急救室,难不成是上天开眼派

了这么一群可爱的白衣天使来拯救众生于水火??想都别想!
  反正在《怒火攻心》中的中国人都不是什么好东西,第一季的chinese drug就是来自于中国黑帮,这

一回又是一个形容猥琐的中国人出场。原来查夫异常强悍,被打入N倍于致人死地用量的毒药后竟然坚挺地

活了下来!所以他的器官不但没有被毒死,反而被这个“中国造”的怪药淬炼的异常彪悍。所以这个家伙

不失时机地要窃取查夫的脏器来做买卖,于是他便雇佣了这群可爱的白衣天使,刷刷两刀将查夫的心脏取

了出来,代之一个形状诡异仪器。当然,人的贪欲是无限的,他可不满足于只挖个心那么简单。于是他又

开始准备对查夫的其他的脏器下手,当然也包括他的命根子。这下查夫再迷糊也不能忍了!心可以没有,

这玩意可是不能没有。于是瞬间雄起,对着歹徒一顿狠揍。
  可惜主犯已经带着他的心脏逃之夭夭,于是查夫不得已又踏上了追心之旅。但这回的麻烦更大,上回

好歹只要保持一定的心脏跳动频率就可以保命!这回那个不知道什么的玩意竟然要高压电力来维持运转!

查夫只好一边追击一边寻找路边的高压电力好定期将自己电焦一回,万般无奈之下查夫只好寻找女友的帮

助,谁知黑帮的爪牙也寻风儿来,那么!开打吧……

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2009-04-24 20:14:11 开始连接......
2009-04-24 20:14:11 开始搜索候选资源......
2009-04-24 20:14:14 搜索到3个候选资源
2009-04-24 20:14:14 使用候选资源进行连接......
2009-04-24 20:14:14 原始资源连接成功,得到的文件长度: 535702138
2009-04-24 20:14:15 搜索到80个候选资源
2009-04-24 20:14:15 使用候选资源进行连接......
2009-04-24 20:14:15 搜索到80个候选资源
2009-04-24 20:14:15 使用候选资源进行连接......
2009-04-24 20:14:17 开始创建文件......
2009-04-24 20:14:17 文件创建成功,开始下载数据......

泡泡龙

楼主发片辛苦啦,谢谢 楼主发片辛苦啦,谢谢

龙少爷

快乐骑士

QQ
又一部很好的片子,谢谢分享。。。。。。。。。。。。

龙网过客

回复 楼主 的帖子

oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/

赤血神龙

感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~

泡泡龙

楼主辛苦了~谢谢分享~~顶上去

龙之子

里道斯大香肠

这的片子一定非常爽了

顶了

泡泡龙

楼主辛苦了~谢谢分享~~顶上去
ben55436 该用户已被删除

龙之子

"又是一个形容猥琐的中国人出场",内容是不是有点不对劲啊

龙网过客

谢谢楼主的大力支持 我们喜欢 顶起~
df6666666666 该用户已被删除
didi103a 该用户已被删除

龙网过客

楼主发片辛苦啦,谢谢 楼主发片辛苦啦,谢谢

升龙霸·VIP

龙网VIP·银章

我早就期待这部电影了额!!!!