梦幻天堂·龙网

[11-24] 火乐宠物3.3版本升级完毕

关闭 [复制链接]

翔龙·OCP

QQ
火乐宠物3.3版本升级完毕,欢迎大家体验全新宠物游戏!
  地址:             http://lwgod.org/pet.php
新加的宠物功能:
家族建造
序号建筑能量消耗作用简介操作
1中心城镇 Lv.444444家族的核心建筑,决定了家族等级升级
2住宅小区 Lv.1MAX带有住宅小区的家族能吸引更多玩家N/A
3能量中枢 Lv.1MAX将其它形式的能量转化为家族能量N/A
4图书馆 Lv.1MAX研究加减乘除四则RP运算的地方N/A
5铁匠铺 Lv.1MAX一个可以修改法宝属性的铺子N/A
6古代奇迹 Lv.099999威力强大,作用不明!!升级

4级家族,2756能量

住宅小区
需要家族等级分别为 2、3、4 才能开启3名NPC的任务喔~
NPC1NPC2NPC3
任务完成任务完成任务完成

取消任务(需要消耗3点贡献)
4级家族,2756能量
fw的贡献是7909

铁匠铺
提升经验
每次升级法宝的经验属性都有可能会上升或下降或不变
法宝经验越高,其上升的幅度越小,难度越大,失败概率越高,下降幅度越大
使用超人DNA可以提升法宝经验上升成功率,你有1239个超人DNA
使用氪星铠甲可以降低未成功后的下降几率,你有26个氪星铠甲
每次只能使用超人DNA和氪星铠甲中的一种,8能一起使用!
法宝属性概率打造
品质: 传说的
919%额外经验
上升: 8.1% 幅度: 9%
下降: 91.9% 幅度: 30%
超人DNA:
氪星铠甲:
用哪只手砸?
砸啊~!

←←←←←←←←←←←←●家族建造系统◎华丽的分割线○→→→→→→→→→→→→

提升品质
每次提升法宝的品质属性都有可能会上升或下降
每次需使“法宝提升RP≤法宝自身崩溃RP”方可成功
使用三角星石可以临时提升法宝自身崩溃RP
法宝品质越高,其上升难度越大,但通过三角星石加成的比例也越大
你有1个三角星石,每次最多使用100个三角星石
法宝品质崩溃RP提升!
传说的 自身崩溃RP:
三角星石:
提升!

4级家族,2756能量
fw的贡献是7909

岂能尽如人意,
但求无愧我心!

神龙

『极品音乐区』 版主

QQ
正在体验中哦? :) :)

翔龙·OCP

QQ
原帖由 壮志凌云2006 于 2008-11-25 10:04 发表
太好玩了,就是我什么都没有,最好每一样都给我来些。多谢了!

可以加入宠物家族到仓库去领装备的。。。
岂能尽如人意,
但求无愧我心!

3万

7万

九鼎龙王·坛主

偶系漂漂滴龙民

航子大神勋章

好帖,支持一个!

1万

2万

翔龙·OCP

QQ
偶也来凑凑热闹,呵呵。。。。 ::30
前方是绝路
希望在转角
即使是两条平行线也会有相交的一天
liweiweb 该用户已被删除

翔龙·OCP

QQ
宠物交流区置顶的帖子里有宠物游戏攻略。
http://lwgod.org/forum-32-1.html
岂能尽如人意,
但求无愧我心!

龙之子

很好很强大!

龙少爷

没玩过宠物,好玩吗?现在好像网页类的游戏好多啊

龙的传人

尚书令

感觉是小女生的游戏哦。哦哦