梦幻天堂·龙网

[05-29] 【教程】【梦幻天堂龙网】论坛贴图/签名/头像制作图解

海龙王

【人体摄影区首席摄影师】

QQ
一、想把自己电脑里的美图上传到龙网论坛方法
1,首先选中页面右上角“新帖”选项,然后选择“发新话题
2,空格中填写注明您所要发表新话题的题目。
3,填写与发表图片有关的文字内容,如果纯图片,此项可留空。
4,点击下面上传附件选项,点击“浏览
5,找到你所要发表的图片在你机器的位置,选“打开
6,可多个选择,鼠标放文件名上可预览内容,确定后选“插入”,放弃选“删除
7,选中所有插入的图片后,编辑总体位置、效果;
8,最后一项,“发新话题
由于您上传了附件,
所以可能需要一段时间等待,最后,恭喜你!发表成功!

二、在其他网站看到好图,想放到龙网给大家分享的方法

在图片右键查看图片的地址【属性】,然后在论坛发帖时选择插入图片,填写好刚才看到的地址,确定就可以了

点击属性就可看见图片地址,然后复制

点击绿色图片标志,出现对话框,复制地址到下面的方框中

三、如何制作签名
      ①首先选择你想制作签名的图片,把图片上传到网上,把地址复制下来。(如果是某个网站上的图片的话,就直接把图片的地址复制下来,方法在第一步写有)
      ②然后登陆你的论坛帐号→点击控制面版→选择编辑个人资料,在最下面你会看到个人签名,把你刚才复制的图片地址粘贴到里面,在地址的前面加上 [img] ,在地址的后面加上 [/img] ,最后再点击最下面的 提交 就可以完成个人签名的设置了。

四、如何设置论坛头像

设置论坛头像就比较简单了,首先登陆你的论坛帐号→点击控制面版→选择编辑个人资料,在最下面你会看到头像的设置选项,选择浏览,然后选择你想做为头像的图片,最后再点击最下面的 提交 就可以完成个人头像的设置了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

海龙王

QQ
还有把图片发不来的,我只有无语了,
你也可把问题回复本帖后面? :mad:

霸王龙·贵宾

【暴笑贴图区和美女贴图区】版主

好详细啊,谢谢半导体超版,第一个支持
WSOP MAIN EVENT FINAL TABLE~~~我的梦想

龙之子

☆★★☆

设置论坛头像出了点问题,
总提示“设置的头像类型无效”,是什么意思啊?
希望楼主给帮帮忙

霸王龙·贵宾

【暴笑贴图区和美女贴图区】版主

原帖由 xuzp_1225 于 2008-5-29 13:48 发表
设置论坛头像出了点问题,
总提示“设置的头像类型无效”,是什么意思啊?
希望楼主给帮帮忙

这个问题我也碰到过,可能是你的图片的格式问题,好像只支持JIF JPG格式,其他比如BMP格式的图片不支持,你先改一下你的图片格式吧。
WSOP MAIN EVENT FINAL TABLE~~~我的梦想

龙之子

☆★★☆

用GIF,JPEG格式都不行啊!不知道对尺寸大小有没有详细要求呢?

海龙王

QQ
原帖由 xuzp_1225 于 2008-5-29 22:09 发表 [url=http://www.lwgod.org/images/common/back.gif]http://www.lwgod.org/images/common/back.gif[/url]
用GIF,JPEG格式都不行啊!不知道对尺寸大小有没有详细要求呢?

图片不能太大,分辨率最好控制在500x400以内,
不我建议手机待机图片大小最好,
你把你看见可以做头像的图片,另存为就可以了。
然偶按照上述步骤

龙之子

☆★★☆

问题已解决,楼主费心了

龙少爷

神龙教主

很好的一课,谢谢半导体,我们永远支持你

9万

天地独尊龙王

戴上耳機, ㄝ堺與我無關.

QQ
半导体老大写的教程图文并冒。好贴2~~
[b][size=4][color=#ff0000]珍惜帐号,尊重楼主的劳动,用心回复,哪怕你评论的不够贴切,起码用心了[/color][/size][/b]

1万

2万

翔龙·OCP

QQ
支持楼主。。。。 :)
前方是绝路
希望在转角
即使是两条平行线也会有相交的一天

赤血神龙

元帅

QQ
学习中.......     学好后,我会发好贴给大家共享!呵呵!!!

龙之子

应该看看这个啊
woweilongyou 该用户已被删除

翔龙·OCP

龙网人事部总监 admin

签名搞好了,但是头像没不会改成自定义的