梦幻天堂·龙网

[06-25] 申请做在线类斑竹!

霸王龙·贵宾

楼主
虽然刚加入龙网不久,但觉得它确实是个相当不错的论坛,我很喜欢!看了招聘要求,觉得除了加入还不足1月外,其他都符合条件!希望能给我一个为龙网效力的机会!我会努力做好的!
我在51。com的51群里担任管理员,你可以去看看!
http://qun.51.com/mayang

1万

2万

翔龙·OCP

自由飞翔~~

QQ
沙发
原帖由 qq287023551 于 2007-6-25 09:47 发表
虽然刚加入龙网不久,但觉得它确实是个相当不错的论坛,我很喜欢!看了招聘要求,觉得除了加入还不足1月外,其他都符合条件!希望能给我一个为龙网效力的机会!我会努力做好的!
我在51。com的51群里担任管理员 ...

兄弟您好,先感谢您对龙网的支持,要是您想申请斑竹的话请别发其他论坛的信息,原因您大概能知道了,我就不多打出来了,请见晾!

霸王龙·贵宾

板凳

回复 #2 MARSLIANG 的帖子

不好意思,做的不好的地方,还请多多指教!希望能给我个为龙网效力的机会!

1万

2万

翔龙·OCP

自由飞翔~~

QQ
兄弟,其实我是小人物,哈哈!其他还是要看上头眼色的!呵呵!不过您这么说了,我不帮你顶上去就是对不住兄弟您对吧!
龙头!我支持这兄弟一票!考虑下!

1万

3万

神界龙王

自由飞翔...

QQ
原帖由 qq287023551 于 2007-6-26 17:49 发表
不好意思,做的不好的地方,还请多多指教!希望能给我个为龙网效力的机会!

其实你只要申请了,一般老板都会点头的,前提是你先要做出成绩来,偶私下建议你现在就在那个版块发些高质量的帖子来~一般持续1个星期就会有答复了把
信念是生活的太阳,面对它时,酸楚的泪滴也会折射出绚丽的色彩~

霸王龙·贵宾

原帖由 MARSLIANG 于 2007-6-26 18:00 发表
兄弟,其实我是小人物,哈哈!其他还是要看上头眼色的!呵呵!不过您这么说了,我不帮你顶上去就是对不住兄弟您对吧!
龙头!我支持这兄弟一票!考虑下!

谢谢兄弟的大力支持!兄弟你太够哥们了,我一定不会辜负你的支持的!

霸王龙·贵宾

原帖由 l9i9u89 于 2007-6-26 19:31 发表

其实你只要申请了,一般老板都会点头的,前提是你先要做出成绩来,偶私下建议你现在就在那个版块发些高质量的帖子来~一般持续1个星期就会有答复了把

谢谢兄弟的指点!我会加油做好的!我想做『在线电影转贴区』的斑竹,不知刘德朋兄弟同意不?

霸王龙·贵宾

怎么没人回复了撒!要不其他版块也可以啊!

霸王龙·贵宾

『网友自拍区』『性感尤物区』版

赞助会员 LV2

QQ
我支持下兄弟,『在线电影转贴区』缺人,看兄弟的表现!

九鼎龙王·坛主

这里滴老大!!

龙头老大勋章

QQ
兄弟先见习下
呵呵,先给兄弟加了在线类所有版块的权限
等过了见习期,在决定兄弟担任哪几个版块的正式斑竹
如果不能随心所欲,活着便没有意思!
如果能够随心所欲,活着也没有意思!

霸王龙·贵宾

原帖由 刘德朋 于 2007-6-28 21:29 发表
我支持下兄弟,『在线电影转贴区』缺人,看兄弟的表现!

谢谢兄弟的支持!我会好好表现的!

霸王龙·贵宾

原帖由 于龙 于 2007-6-28 21:34 发表
兄弟先见习下
呵呵,先给兄弟加了在线类所有版块的权限
等过了见习期,在决定兄弟担任哪几个版块的正式斑竹

谢谢小老大的信任,我会好好做的!向你们学习,不足之处还请多多指教!

1万

2万

翔龙·OCP

自由飞翔~~

QQ
怎么?你不开个见习帖?要连续报道15天!15连天后就会正式转正咯!头没和你说还是你忘了?或是优待?

霸王龙·贵宾

原帖由 MARSLIANG 于 2007-6-28 23:49 发表
怎么?你不开个见习帖?要连续报道15天!15连天后就会正式转正咯!头没和你说还是你忘了?或是优待?

谢谢兄弟的提醒!能说具体点吗?