梦幻天堂·龙网

[10-05] 【龙网BT组】[喜剧片][大话西游之月光宝盒][国语完美DVD-RMVB][363M]

翔龙·OCP

修罗门门主→修罗★圣君

QQ
楼主

【原 名】大话西游之月光宝盒
【导 演】刘镇伟
【主 演】周星驰、朱茵、吴孟达、莫文蔚、蓝洁瑛
【格 式】RMVB
【类 型】喜剧片
【上 映】1994年
【大 小】363MB
【语 言】国语
【简 介】

话说孙悟空(周星驰饰)护送唐三藏(罗家英饰)去西天取经,半路却和牛魔王合谋要杀害唐三藏,并偷走了月光宝盒。观音大士闻讯赶到,欲除掉孙悟空免得危害苍生。

唐三藏慈悲为怀,愿以命相换,观音遂令悟空五百年后投胎作人,赎其罪孽。

五百年后的一天,五岳山下大漠风沙漫漫,斧头帮来了一个奇怪的女客春三十娘(蓝洁瑛饰)。众人在二当家(吴孟达饰)带领下欲行抢劫,反被她制住。匪头至尊宝(周星驰饰)率众复仇失败,春三十娘勒令群匪找一个脚底有三颗痣的人。晚上至尊宝等欲用迷香加害春三十娘,却令其现出蜘蛛精的真身。至尊宝孤身潜入春的房中,发现多了一个白晶晶(莫文蔚饰),至尊宝对她一见钟情。二当家夜探二女,查出原来春三十娘是蜘蛛精,白晶晶是白骨精,她们从菩提老祖那里得知唐三藏将会出现在五岳山,为了吃唐僧肉而来。二当家不幸被抓住,春三十娘用移魂大法将其奴化。菩提老祖为了挽回自己的口失来到五岳山,他说明至尊宝是孙悟空转世,至尊宝不相信。白骨精五百年前和孙悟空有一段纠缠不清的恋情,为了救至尊宝打伤了春三十娘,却中毒受伤。此时牛魔王杀到,二女不敌,挟持至尊宝和二当家回到盘丝洞。春三十娘逼迫白晶晶杀掉至尊宝,反被二人关在机关里。春欲用迷情大法对付宝,又错用在二当家身上。白晶晶和至尊宝逃出后,白的毒发作开始尸变,至尊宝为了白返回盘丝洞,他以知道唐僧下落为由要挟春和他一起去救白晶晶。白早上醒来不见宝,误以为宝不顾她离去,悲愤跳崖,幸为牛魔王所救。

至尊宝在盘丝洞找到盘丝大仙留下的月光宝盒,此时牛魔王带白晶晶来到盘丝洞。白以为春和二当家生下的孩子是她和至尊宝所生,愤而自刎。至尊宝为了救白,使用月光宝盒使时光倒流,几次后产生故障,竟将其带回五百年前,这时紫霞仙子(朱茵饰)向她走来……

HOHO!~~本人处女作,暂时先做的这个种子给大家看看哈,我还有些问题需要向大家请教哈!~~大家看看这片子有什么为体没,如果有请通知我!!!我以后还会压出更多的片子给大家看地!~~~
希望大家读多支持哈!·~~~

——于龙网络家园http://www.lwgod.org之四海龙王-WHY84521
[shadow][size=6][b][color=Blue][fly] 若爱无伤,何为爱? 若爱有伤,伤几许? [/fly][/size][/b][/color][/shadow] [b][size=3][color=Blue]书是:看、读、想、学、问、答、寻、知、入、分、弃、留、认、否、明、道、理...[/color][/size][/b]

翔龙·OCP

修罗门门主→修罗★圣君

QQ
沙发
压着片睡大觉
感觉就是爽哦
呵呵
还有张周星驰的图片没传上来,那个存图片的空间让我存了一张后来就一直簇喊不上去了,大家谁还有好的存图片空间告诉我啊,这样可以节省论坛空间啊
[shadow][size=6][b][color=Blue][fly] 若爱无伤,何为爱? 若爱有伤,伤几许? [/fly][/size][/b][/color][/shadow] [b][size=3][color=Blue]书是:看、读、想、学、问、答、寻、知、入、分、弃、留、认、否、明、道、理...[/color][/size][/b]

5万

翔龙·OCP

龙网快乐的天使

QQ
板凳
呵呵,老片了,就不知你压得效果如何

1万

翔龙·OCP

み愚鱼语雨み

QQ
给兄弟顶一个哦。

6万

翔龙·OCP

QQ
支持哈!

龙网过客

我喜欢的片子。多谢啦

翔龙·OCP

我也来支持why的第一个原创!!!
lucky1201 该用户已被删除

龙之子

有没有第二级,大圣娶亲?期待中~~~::11

翔龙·OCP

修罗门门主→修罗★圣君

QQ

你们真的很想要吗?想要你们就说啊!你们不说我怎么知道你们想呢?只有你们说了我才知道你们想要啊!其实就算你们不说我也知道你们想要的啦。。。。。。
你们下完得帮我做种啊
我这个下的人很多但都没人帮我做种
我做够10个种才能再压其他的片子啊

龙的传人

上山若睡

:cool:支持

5万

天地独尊龙王

宪宪家族的老大

QQ
好好,看过了撒,不过也要支持哦

5万

天地独尊龙王

宪宪家族的老大

QQ