梦幻天堂·龙网

[10-02] [申请]本人申请到BT区为我龙网BT组帮忙做贡献

翔龙·OCP

修罗门门主→修罗★圣君

QQ
本人把妙语文学区的垃圾帖子整顿完毕后,最近实在太闲了,从论坛上边逛到论坛下边,再从论坛下边逛到论坛上边。。。
郁闷闷。。。甚是无聊。。
今决定,申请加入龙网BT组,本人可做贡献:从其他站转帖到偶们论坛,或把我们龙网.转帖到其他论坛,目前正在学习压片,若有机会会为大家风上鄙人.
谢谢  谢谢   希望能够批准加入
[shadow][size=6][b][color=Blue][fly] 若爱无伤,何为爱? 若爱有伤,伤几许? [/fly][/size][/b][/color][/shadow] [b][size=3][color=Blue]书是:看、读、想、学、问、答、寻、知、入、分、弃、留、认、否、明、道、理...[/color][/size][/b]

霸王龙·贵宾

风之龙

本人要是有权利的话。一定支持!!^_^我们的力量又加强了

翔龙·OCP

修罗门门主→修罗★圣君

QQ
呵呵  谢谢老大看得起啊
[shadow][size=6][b][color=Blue][fly] 若爱无伤,何为爱? 若爱有伤,伤几许? [/fly][/size][/b][/color][/shadow] [b][size=3][color=Blue]书是:看、读、想、学、问、答、寻、知、入、分、弃、留、认、否、明、道、理...[/color][/size][/b]

翔龙·OCP

死人給我爬遠點

这个问题你要问无双哦!呵呵!看他要不要你!
文化狼 该用户已被删除

霸王龙·贵宾

为了龙网做尽坏事

QQ
牛比
我非英雄,
广目无双。
我本坏蛋,
无限嚣张!
[img]http://www.93xx.com/Files/BeyondPic/06715151215181.gif[img]

霸王龙·贵宾

为了龙网做尽坏事

QQ
牛比
我非英雄,
广目无双。
我本坏蛋,
无限嚣张!
[img]http://www.93xx.com/Files/BeyondPic/06715151215181.gif[img]