梦幻天堂·龙网

[投诉] [04-27] 关于会员禁止发言的问题

神龙

楼主
我的一个账号! zhd1790  发了一些好的帖子,前天还被一个版主设置了永久的高亮!

以下是帖子标题。(这是我花了好几个小时编辑的帖子!)
[上海滩][DVD-RMVB][1980年周润发、赵雅芝爱情电视剧]
[上海滩续集][DVD-RMVB][1980年吕良伟、黄淑仪爱情电视剧]
[上海滩龙虎斗][DVD-RMVB][1980年吕良伟、欧阳佩珊爱情电视剧]
[新上海滩][DVD-RMVB][1996年陈锦鸿、陈松伶爱情电视剧]
[新上海滩][DVD-RMVB][2007年黄晓明、孙俪爱情电视剧]
[新上海滩][DVD-RMVB][1996年张国荣、宁静爱情电影]
[碟中谍1][HD-RMVB][1996年汤姆·克鲁斯、艾曼纽·贝阿动作电影]
[碟中谍2][HD-RMVB][2000年汤姆·克鲁斯、桑迪·牛顿动作电影]
[碟中谍3][HD-RMVB][2005年汤姆·克鲁斯、李美琪动作电影]
[碟中谍4][HD-RMVB][2011年汤姆·克鲁斯、宝拉·巴顿动作电影]

而昨天上论坛突然上不了!被某位版主禁言! (就算你禁止我发言给我个原因吧)搞得我莫名其妙!又不带色情贴!正常的好帖也被禁言!不知道是哪位版主把我封号?现在的部分版主我觉得是想禁止谁发言就不能发言!而这个账号我非常珍惜的!   (就算你禁止我发言给我个原因吧)

于是我萌生了一个想法!努力升级!等我当上了版主,我最少也要禁止100位账号发言!不管那些用户发什么帖子!

神龙

沙发
过几天弄个版主当当!

霸王龙·贵宾

板凳
被谁禁言了?
点普通下载等30秒计时后点“下载”保存就OK了下网盘种子千万不要用迅雷等下载器,用浏览器即可

神龙

不知道被谁禁言了! 我的另外一个账号  zhd1790  请问您能帮我打开吗?