梦幻天堂·龙网

[10-25] 一个建议(斑竹大大进)

龙的传人

楼主
希望斑竹在删贴后给发贴人发个短消息,告知删贴原因.偶今天好象被删了个帖子.找了半天没找到.

翔龙·OCP

修罗门门主→修罗★圣君

QQ
沙发
一般我们删帖都给作者发消息的
如果没有给您发消息
我觉得原因一半有二
1,因为某中原因导致无法及时通知,比如帖已删,因为删帖的时候给你发消息要人工发消息的,所以有时候会有某些原因的
2,重帖次数过多,有的帖子在某个区经常重复,我觉得发帖人员也该注意一下,别只顾着自己发帖,最好先看一下版规和发帖格式
在此对删帖没有通知你感到抱歉,我们以后一定会加强注意的
另外我印象中删过你不少帖,希望你以后在我的版块内好好看看版规和发帖格式
我说明的禁止的或必须的若违反后,很有可能不再进行通知的,另外我在版规里跟帖都有删帖说明,你可以去查询一下
[shadow][size=6][b][color=Blue][fly] 若爱无伤,何为爱? 若爱有伤,伤几许? [/fly][/size][/b][/color][/shadow] [b][size=3][color=Blue]书是:看、读、想、学、问、答、寻、知、入、分、弃、留、认、否、明、道、理...[/color][/size][/b]

龙的传人

板凳
哦.我去看看好了.我没发多少帖子,你怎么会记得删了我好多?

翔龙·OCP

修罗门门主→修罗★圣君

QQ
或许是我记错了
但我记得你的名字开头是真的
[shadow][size=6][b][color=Blue][fly] 若爱无伤,何为爱? 若爱有伤,伤几许? [/fly][/size][/b][/color][/shadow] [b][size=3][color=Blue]书是:看、读、想、学、问、答、寻、知、入、分、弃、留、认、否、明、道、理...[/color][/size][/b]