梦幻天堂·龙网

[10-18] 对"好网站是靠大家来共同维护的"的最新感谢!!!

龙网过客

楼主
:):):):):):):):):)      当我再一次登录时,查看到上次的发言的回复,,,,,,,看到那么多的朋友,,那么多的会员,,尤其是我们认真负责的工作的各版主们的热心回答,,,心里很是欢畅,,更多的是感动和敬佩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
                         欢畅的是我的担心得到了大家的重视并被给予确认和解答,,;;感动的是我体会到了大家的团结友爱版主的耐心认真诚挚,,;;敬佩的是版主们的坚持不渝一贯认真细心周到的精神!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                         这些话,,不是我刻意的表杨,,,只是我此时此刻内心的真实感受,,感谢,,感谢大家,,,感谢版主们,,,感谢所有关心家园成长的朋友们!!!!!!!!!!!!!!!:):):):):):):):):):):):):)

翔龙·OCP

沙发
就像你说的那样,好的论坛是需要我们大家一起来维护的,论坛的发展需要我们大家共同努力,再次谢谢你对论坛提的建议,我们会好好做的,决不会让大家失望的!::10::10

龙网过客

板凳
::19::19::19::19::19     呵呵,,先自顶一下,,,,,不好意思了,,:):)

龙网过客

哦,,太不好意思了,,,2楼版主竟比我还快啊,,::8::8::8汗!!!!!!!!惭愧啊

翔龙·OCP

修罗门门主→修罗★圣君

QQ
呵呵 那是飞人啊
速度当然快了
老乡思想比较不错哦
很支持你的
为河南人争光了
[shadow][size=6][b][color=Blue][fly] 若爱无伤,何为爱? 若爱有伤,伤几许? [/fly][/size][/b][/color][/shadow] [b][size=3][color=Blue]书是:看、读、想、学、问、答、寻、知、入、分、弃、留、认、否、明、道、理...[/color][/size][/b]