梦幻天堂·龙网

标题: [11-16] 【龙网BT组】[欧美07新合拍超高评价性感剧情大片][洞里春光][DVD-RMVB][393M] [打印本页]

作者: 航子    时间: 2007-11-16 13:35
标题: [11-16] 【龙网BT组】[欧美07新合拍超高评价性感剧情大片][洞里春光][DVD-RMVB][393M]
电影海报:

译  名 洞里春光
片  名 Irina Palm
年  代 2007
国  家 英国 法国 德国 卢森堡
类  别 剧情
语  言 英语
字  幕 中文
评  分 7.5/10 (633 votes)
链  接 http://www.imdb.com/title/tt0762110
文件格式 DVD-RMVB
视频尺寸 576 x 320 (1.80:1)
文件大小 1CD  393MB
片  长 1:39:14
导  演 Sam Garbarski
主  演 玛丽安娜·菲斯福尔 Marianne Faithfull
     米基·马诺杰洛维奇 Miki Manojlovi
     Kevin Bishop ...

影片简介:

比利时、德国和英国三国合拍的《Irina Palm》讲述一位年逾五旬的老寡妇(英国歌手兼演员玛丽安娜·菲斯福尔饰演),出于对金钱的渴望,被迫去一家色情俱乐部“再就业”的故事。这是比利时新锐导演萨姆·贾巴尔斯基继《Tango des Rashevski》之后推出的第二部力作。

你看见欲望,她看见希望。

50岁寡居的麦姬住在伦敦的郊区,生活还算悠闲自在。有一天,她的孙子突因急症住进医院,儿子急忙筹钱,要带孙子远赴澳洲治病。麦姬想帮儿子解决困难,于是每天坐车到伦敦去找工作,却都因年纪不轻而屡屡碰壁。

某日,麦姬得知SOHO情色区的知名Sex Shop‘欲望世界’正在急征‘新手’,已经走投无路的她,只好瞒着家人跑去应征清洁工。‘欲望世界’的老板米基惊讶麦姬有双美丽嫩白的手,于是建议她可透过隔间上的圆洞,用双手为客人‘服务’。

忐忑接下这份工作的麦姬,只好全力以赴,没想到她温柔又实在的服务,竟意外闯出了鼎盛的口碑…,一时之间‘欲望世界’门庭若市,客人日夜大排长龙。米基乘胜追击,帮麦姬成立了个人品牌-‘妙手艾琳娜’于是瞬间爆红。

眼看时间迫在眉睫,就医的钱却尚未筹齐,此时已成为‘台柱’的麦姬,只好鼓起勇气,开口向米基预借薪水…。麦姬能顺利借到足够的钱,让心爱的孙子得到医治吗?米基会不会担心麦姬借到钱后就一走了之?而麦姬的家人又会发现她这份神秘工作吗?【洞里春光】在捧腹之余,将带给观众一个精彩、意外又温暖惊喜的结局……

本片迅雷下载地址:

影片截图:

作者: 航子    时间: 2007-11-16 13:45
  1. [欧美07新合拍超高评价性感剧情大片][洞里春光][DVD-RMVB][393M]
复制代码

1. [color=red][b][size=2]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]http://photo1.bababian.com/upload/20070510/2BE9A28028670E728669E80B99801E54.jpg[/img]

3. [color=green][b]译  名 洞里春光
  4. 片  名 Irina Palm
  5. 年  代 2007
  6. 国  家 英国 法国 德国 卢森堡
  7. 类  别 剧情
  8. 语  言 英语
  9. 字  幕 中文
  10. 评  分 7.5/10 (633 votes)
  11. 链  接 [url]http://www.imdb.com/title/tt0762110[/url]
  12. 文件格式 DVD-RMVB
  13. 视频尺寸 576 x 320 (1.80:1)
  14. 文件大小 1CD  393MB
  15. 片  长 1:39:14
  16. 导  演 Sam Garbarski
  17. 主  演 玛丽安娜·菲斯福尔 Marianne Faithfull
  18.      米基·马诺杰洛维奇 Miki Manojlovi
  19.      Kevin Bishop ...[/b][/color]

20. [color=red][b][size=2]影片简介:[/size][/b][/color]

21.   比利时、德国和英国三国合拍的《Irina Palm》讲述一位年逾五旬的老寡妇(英国歌手兼演员玛丽安娜·菲斯福尔饰演),出于对金钱的渴望,被迫去一家色情俱乐部“再就业”的故事。这是比利时新锐导演萨姆·贾巴尔斯基继《Tango des Rashevski》之后推出的第二部力作。

22. 你看见欲望,她看见希望。

23.   50岁寡居的麦姬住在伦敦的郊区,生活还算悠闲自在。有一天,她的孙子突因急症住进医院,儿子急忙筹钱,要带孙子远赴澳洲治病。麦姬想帮儿子解决困难,于是每天坐车到伦敦去找工作,却都因年纪不轻而屡屡碰壁。

24.   某日,麦姬得知SOHO情色区的知名Sex Shop‘欲望世界’正在急征‘新手’,已经走投无路的她,只好瞒着家人跑去应征清洁工。‘欲望世界’的老板米基惊讶麦姬有双美丽嫩白的手,于是建议她可透过隔间上的圆洞,用双手为客人‘服务’。

25.   忐忑接下这份工作的麦姬,只好全力以赴,没想到她温柔又实在的服务,竟意外闯出了鼎盛的口碑…,一时之间‘欲望世界’门庭若市,客人日夜大排长龙。米基乘胜追击,帮麦姬成立了个人品牌-‘妙手艾琳娜’于是瞬间爆红。

26.   眼看时间迫在眉睫,就医的钱却尚未筹齐,此时已成为‘台柱’的麦姬,只好鼓起勇气,开口向米基预借薪水…。麦姬能顺利借到足够的钱,让心爱的孙子得到医治吗?米基会不会担心麦姬借到钱后就一走了之?而麦姬的家人又会发现她这份神秘工作吗?【洞里春光】在捧腹之余,将带给观众一个精彩、意外又温暖惊喜的结局……

27. [color=red][b][size=2]影片截图:[/size][/b][/color]

28. [img]http://photo11.yupoo.com/20071116/115435_190290652_jwlreika.jpg[/img]

29. [img]http://photo11.yupoo.com/20071116/115435_1648679363_akdynoxm.jpg[/img]

30. [img]http://photo5.yupoo.com/20071116/115436_1615248802_xxrnypql.jpg[/img]

31. [img]http://photo11.yupoo.com/20071116/115436_654987503_lsxdkahl.jpg[/img]

32. [img]http://photo5.yupoo.com/20071116/115436_195519467_qnlqqtol.jpg[/img]
复制代码

作者: 我爱宝贝猪    时间: 2007-11-16 14:59
HOHO,这片子偶喜欢,下了看看
作者: 冰雪飞扬    时间: 2007-11-16 17:19
楼上的签名真另人回味
作者: volvo-ho    时间: 2007-11-16 20:18
值得一看的好影片,謝謝。
作者: zbzxfl    时间: 2007-11-16 20:30
谢谢,不错的片子,谢谢了。
作者: tiger88    时间: 2007-11-17 08:23
标题: 回复 #1 航子 的帖子
Thanks .................
作者: caowuxin    时间: 2007-11-17 09:15
老家伙还出头有看透,下了
作者: dadajuan    时间: 2007-11-18 21:43
支持一下!下下看看
作者: kayufo    时间: 2007-11-19 21:17
也支持一下!下载来看看了!谢谢楼主!
作者: 子墨    时间: 2007-11-19 22:21
洞里春光无限::11
作者: 后街小强    时间: 2007-11-21 22:22
这片的视角太毒辣!
作者: KUKA    时间: 2007-11-22 00:10
HOHO,这片子偶喜欢,下了看看
作者: 小鱼小心    时间: 2007-11-22 09:42
这片子不错,等很久了,一直等龙网出我才下啊!
作者: life999    时间: 2007-11-22 16:42
下来看看先
作者: lichen1107    时间: 2007-11-29 01:21
楼主辛苦了,感谢楼主,永远支持龙网!
作者: 航子    时间: 2007-12-20 09:59
已经补种
作者: simon133    时间: 2008-2-19 09:06
有意思.
::31 ::31
作者: mango2002    时间: 2008-2-26 13:35
看看!!!!
作者: 豆腐    时间: 2008-2-27 15:43
路过哦,顶你了,辛苦发帖了
作者: 天岭    时间: 2008-2-28 02:09
这片子不错,等 很久了,一直等龙网出我才下啊!
作者: lee013    时间: 2008-3-13 22:23
谢谢楼主,辛苦了!
作者: mashimara    时间: 2008-4-5 17:02
不下了,支持一下,谢谢
作者: changjiangh    时间: 2009-6-17 10:34
作者: 安特尔    时间: 2009-6-17 13:58
作者: andy101    时间: 2009-6-17 22:57
标题: ss
楼主辛苦了,感谢楼主!支持龙网!多发好片! :D
作者: lyyl1975    时间: 2009-9-14 15:16
老家伙还出头有看透,下了
作者: hxjm    时间: 2009-9-14 17:07
作者: jensenwang9912    时间: 2009-9-16 16:28
也支持一下!下了看看!谢谢楼主!
作者: taul    时间: 2009-9-20 16:05
作者: passyou    时间: 2009-9-23 03:55
看看先....顶起....................
作者: 哈哈大怪    时间: 2009-9-23 19:18
谢谢楼主发片啊,谢谢了啊,哈哈
作者: netmeetinging    时间: 2009-9-24 17:47
作者: locomofo    时间: 2009-9-25 13:16
作者: kenwang123    时间: 2009-9-25 14:09
下载了看看到底怎么样!
作者: 爱速度    时间: 2009-9-28 14:30
作者: dbping    时间: 2009-9-29 00:33
作者: dbping    时间: 2009-9-29 00:33
作者: china02022    时间: 2009-9-29 08:20
下来 看看 谢谢 楼主
作者: myszd    时间: 2009-9-30 09:26
作者: faxlove    时间: 2009-10-2 00:40
thanks a lot!
作者: jgds    时间: 2009-10-4 00:53
作者: shtch    时间: 2009-10-4 08:22
楼主辛苦了,感谢楼主
作者: 大胃王    时间: 2009-10-7 14:14
作者: lixiaoyun    时间: 2009-10-7 14:51
作者: wangw123    时间: 2009-10-11 00:47
作者: hsliushiyu    时间: 2009-11-3 21:55
这片子偶喜欢,下了看看
作者: lionet    时间: 2009-11-4 11:12
听起来不错的样子。 下来看看
作者: sd4535    时间: 2009-11-17 22:12
不错的片子,谢谢了
作者: gittig    时间: 2009-11-17 22:19
楼主辛苦了
作者: andy232907    时间: 2009-11-20 12:28
2# 航子

看看怎么样
作者: appletape    时间: 2009-11-20 14:04
作者: wxg280270    时间: 2010-1-21 13:06
作者: tlfhy2008    时间: 2010-1-21 15:43
等了好久看看吧。
作者: cyrwwcyr    时间: 2010-1-21 18:08
这片是不错哦,谢谢
作者: 云淡天蓝    时间: 2010-1-21 19:19
这种题材不错,一定要去看看
作者: mars.shen    时间: 2010-1-21 20:37
看看。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: evergreen    时间: 2010-1-21 22:48
这片子偶喜欢,下了看看
作者: 闭门思过    时间: 2010-1-21 23:23
上龙网都有段时间了,, 从未看过这部片
作者: scw    时间: 2010-1-25 10:44
作者: zlxinxin    时间: 2010-1-25 13:16
1# 航子
作者: nagoya813    时间: 2010-4-14 09:01
作者: wanglaoliu    时间: 2010-4-14 10:31
谢谢楼主支持
作者: czm2000    时间: 2010-4-27 14:56
得一看的好影片,謝謝。
作者: YE猪头    时间: 2010-4-27 16:11
作者: omyf    时间: 2010-5-11 05:17
老家伙还出头??????
作者: sxsjb1234    时间: 2010-5-13 10:48
看看看看,先谢谢,看看
作者: mm9gg    时间: 2010-5-13 10:55
呵呵,俗称飞机手
作者: hjn688    时间: 2010-5-16 18:41
作者: hjn688    时间: 2010-5-16 18:42
作者: kgump    时间: 2010-5-16 18:43
作者: samket    时间: 2010-5-16 19:50
作者: 137zz0371    时间: 2010-5-16 22:47
作者: ljy7809    时间: 2010-5-17 22:18
下载来看看了!谢谢楼主
作者: sxwwm110    时间: 2010-5-18 10:56
作者: 刘洪    时间: 2010-5-18 11:41
作者: 691086665    时间: 2010-5-19 15:55
2# 航子

感谢楼主
作者: waterain219    时间: 2010-5-19 16:03
好片子下来!!!
作者: chen30141    时间: 2010-5-19 20:27
好象看过这个介绍,挺 不错的片子
作者: jhyjhyjhy    时间: 2010-5-20 09:41
谢谢,不错的片子,谢谢了。
作者: 寻常    时间: 2010-5-20 09:57
dddddddddddddddddddddddddd
作者: xc425511    时间: 2010-5-20 11:57
作者: theone    时间: 2010-5-23 00:19
作者: hero21    时间: 2010-5-23 12:57
好,顶一下!不错不错
作者: hero21    时间: 2010-5-23 12:57
好,顶一下!不错不错
作者: dy逍遥    时间: 2010-5-23 13:22
下来看看,谢谢分享
作者: 1105230    时间: 2010-5-23 17:33
看着很不错
作者: zdgs730208    时间: 2010-5-24 00:00
作者: bangbanga123    时间: 2010-5-24 13:41
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: zxfbb    时间: 2010-6-9 12:05
作者: wxj332    时间: 2010-6-10 15:36
楼主辛苦了,感谢楼主
作者: fksky1989    时间: 2010-6-13 19:15
作者: barbieque    时间: 2010-7-8 23:12
作者: 李金城    时间: 2010-7-9 14:36
作者: tama59    时间: 2010-7-10 08:18
1# 航子

nice
作者: seanli    时间: 2010-7-14 12:23
下来看看。。
作者: 想想golf    时间: 2010-7-15 13:44
有点意思啊!!!
作者: ch332    时间: 2010-7-22 07:09
谢谢分享!!!
作者: pulp    时间: 2010-7-24 06:29
作者: 大大的头2    时间: 2010-7-25 15:07

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2