梦幻天堂·龙网

[10-05] 请老大,斑竹都来看看

bingqiong955 该用户已被删除
楼主

翔龙·OCP

修罗门门主→修罗★圣君

QQ
沙发
这个问题我们版主都商量过
但希望你能理解一下无论什么事情需要一个过程
而且一般情况下设置需要回复才能观看的目的是防止游客只看帖不回帖也不发帖的
还有一个目的是因为某种原因为了顶帖,比如游戏区的版主没时间来,所以就设置回复才能看,是为了让大家来到游戏区都能看见他新发的帖子,当然,我们是绝对不支持恶意顶帖的,我们会尽快想出好办法的,不是你建议希望不许就不许了,总需要一个过程,而且老大很忙,他有时间了一定会尽快解决的
还有,你的第三说的不怎么对,我们不是在支持他们灌水,因为每个人都想自己发的帖能够得到大家的回报——回帖!所以用了这个办法,我们应该互相理解一下!(55555偶发的帖就经常没人回)
你的第四,好帖就是好帖,好帖更需要回复才能看,记住需要回复才能看的主要目的是为了防止外来游客看帖不回还转我们的帖,尤其是视频方面,防止他们盗链,我一般用的方法是需要高积分才能看,我也觉得不合适的就是新来的会员不方便,所以相对来说需要回复才能观看帖子内容比设置高积分才能观看还要好点
当然,在那些需要回复的帖子中,如果有人回帖很明显就是为了看而胡乱灌水,一经发现,依然会查办的
我代表论坛谢谢你对论坛的支持,谢谢你的建议,我代表论坛谢谢你
也希望你能够理解一下大家的苦衷
[shadow][size=6][b][color=Blue][fly] 若爱无伤,何为爱? 若爱有伤,伤几许? [/fly][/size][/b][/color][/shadow] [b][size=3][color=Blue]书是:看、读、想、学、问、答、寻、知、入、分、弃、留、认、否、明、道、理...[/color][/size][/b]

翔龙·OCP

修罗门门主→修罗★圣君

QQ
板凳
Originally posted by Guest from 59.61.39.x at 2005-10-6 00:20:
支持!
支持!支持!

我晕!
大侠,你当然支持了,一看就是老在这看帖不回帖的了,也不知道注册一下给论坛发点好帖
郁闷ing
[shadow][size=6][b][color=Blue][fly] 若爱无伤,何为爱? 若爱有伤,伤几许? [/fly][/size][/b][/color][/shadow] [b][size=3][color=Blue]书是:看、读、想、学、问、答、寻、知、入、分、弃、留、认、否、明、道、理...[/color][/size][/b]
bingqiong955 该用户已被删除

翔龙·OCP

修罗门门主→修罗★圣君

QQ
呵呵   谢谢你这种精神
估计你误会我的意思了
我没说你说的有什么矛盾
谢谢你能够提倡这种方法
当然在有利有弊的情况下必定要经过商议做些抉择的
希望你能够按照你的意思遵守你所提倡的

Ps:你用蓝色的大红字回复吓偶一大跳。。。。我以为你火了呢。。。。学学我用点温柔漂亮的牙色吧[Magic]404[/Magic]