梦幻天堂·龙网

[10-01] 为什么用这种办法对我??????????

关闭 [复制链接]
bingqiong955 该用户已被删除
楼主
沙发

翔龙·OCP

死人給我爬遠點

板凳
      您好!对于你说的事情!我代表我们的斑竹向你抱歉!~~这事是有些是他们做的不对的地方!应该先通知您!~实在是对不起!但是也希望您以后发帖之前能先搜索一下看看是不是有和您想发的内容是重复的相关主题!不要辱骂别人!对于您对我们论坛的支持我非常的感激!还希望你能一如既往的支持我们的论坛!~::19::19

翔龙·OCP

修罗门门主→修罗★圣君

QQ
Originally posted by bingqiong955 at 2005-10-1 21:56:
那个小子扣我分了.我日他祖宗,
我都已经说了,我不知道,不是故意的
干吗啊?
小崽子,不知道你在那,知道了.扁死你
送你几个字:你是古代兵器-------贱

郑重警告你:
     本论坛严格规定有重复帖子必须迅速处理,否则为失职,对你的帖子我不知道各位斑竹做出了什么样的处理,但有一点是肯定的,各位斑竹肯定都同意对你的帖子的处理办法,本人还亲自删过超版的帖子,这都属于正常!!!另外,你在你的帖子3楼中怎么回复的?你说楼上的那个傻瓜???!!!你知道你楼上的那个2楼的是谁吗?是贴图区的斑竹!!!既然支持本论坛就不应该这样不尊敬论坛斑竹!!!!另外扣你分的也是贴图区的斑竹!!!我们斑竹操作都会发短消息通知你的,所以你知道有人扣了你的分!!!但你却在这里乱骂,明确告诉你,你!是不对的!!!另外,是我要求让他扣你分的!!!你做法太不正确,性质恶劣,我觉得对你做出扣分的处理结果并不为过,只要你认错态度好,或有什么不满慢慢说出来,会还你一个公道,我们也是欢迎你们任何一个支持本论坛的,请注意一下你的言行举止!!!话给你说的已经很明白!!!你这样乱骂是素质极其低下的一种体现!!如还这样乱骂,你的ID和你的IP是否还能登上这个论坛还得请你考虑一下!!!
     希望你能正确对待任何事情的发生,我们可以坐下来喝茶解决!!!!

自重
[shadow][size=6][b][color=Blue][fly] 若爱无伤,何为爱? 若爱有伤,伤几许? [/fly][/size][/b][/color][/shadow] [b][size=3][color=Blue]书是:看、读、想、学、问、答、寻、知、入、分、弃、留、认、否、明、道、理...[/color][/size][/b]

翔龙·OCP

修罗门门主→修罗★圣君

QQ
Originally posted by bingqiong955 at 2005-10-2 11:30:

您好:
      看了您的恢复,知道是您在支持他扣我的分,您对工作的认真我表示赞同,但方法是不是改一下会更好些,我承认骂人不对,我刚才通过老大的短消息以经真诚的向那位斑竹道歉,承认了错误,请求他的谅解 ...

把 “我再次的向您以及家里的各位家长表示道歉”  这句后边的 “以及家里的各位家长”去掉!无论什么原因,这些事情与各自家长没有任何关系!谢谢合作!
[shadow][size=6][b][color=Blue][fly] 若爱无伤,何为爱? 若爱有伤,伤几许? [/fly][/size][/b][/color][/shadow] [b][size=3][color=Blue]书是:看、读、想、学、问、答、寻、知、入、分、弃、留、认、否、明、道、理...[/color][/size][/b]

翔龙·OCP

死人給我爬遠點

呵!!没这么严重吧!~都惊动“家长”了?:lol::lol:

翔龙·OCP

修罗门门主→修罗★圣君

QQ
Originally posted by 501503 at 2005-10-2 12:17:
呵!!没这么严重吧!~都惊动“家长”了?:lol::lol:

不管有没有这么严重。。。。你不觉得你来的好好晚哦。。。
今天偶都在这里回复了几帖了。。。
偶也是管理员了:cool::lol:;););)

霸王龙·贵宾

这是这位兄弟给我的回信!

朋友你好
到: zxflyx
时间: 2005-10-1 13:1内容: 我发的帖子是有人发过吗 ?可是我不知道,没有别的意思,只是觉得好就发上了,还费了不少劲,象这样的问题告诉我一声就可以了,干吗打小报告啊?你是男人吗?郁闷。看来你一定是那种挨打没有够的人,没有错吧?

返回 - 回复 - 转发 - 下载 - 删除

霸王龙·贵宾

收到第1封后我回复给他了~大意的我是做斑竹的有问题就要这样!这兄弟第2次回信给我的内容是:

Re: 朋友你好
到: zxflyx
时间: 2005-10-1 20:14
内容: 什么斑竹不斑竹,我说你与斑竹无关,第一我是不知道,我发的图片已经有人发过。我不图在这里有什么样的奖励和惩罚,我只要觉得可以发就发了。第二假如这个图片发过你应该通知这里的老大,为什么在我的主题里发这样的话啊?是想让别人知道我是江洋大盗?你居心何在?就你是斑竹了不起啊?怕你不成?如果不喜欢我在这里,我可以走的 。保证以后永不在来。小样,你还有屁,尽情的放吧。~你

返回 - 回复 - 转发 - 下载 - 删除