梦幻天堂·龙网

标题: [08-27] 【龙网BT组】[法国苏菲玛索早期超性感剧情片][落入地狱][完美DVD-RMVB][355M] [打印本页]

作者: killmanxhangg    时间: 2006-8-27 21:37
标题: [08-27] 【龙网BT组】[法国苏菲玛索早期超性感剧情片][落入地狱][完美DVD-RMVB][355M]
电影海报:

中文名:落入地狱
英文名:Descente aux enfers
导 演:Francis Girod
演 员:Sophie Marceau苏菲·玛索
    Claude Brasseur克劳德·布拉瑟尔
    Hippolyte Girardot西波里特·吉拉多特
    Betsy Blair
    Sidiki Bakaba
    Umban U'kset
    Baaron
    Jean-Baptiste Tiemele
    Sotigui Kouyaté
    Gérard Rinaldi

影片简介:

中年作家阿朗和他魅力非凡的年轻妻子罗拉来到加力不海滩的豪华旅店里休假。在别人看来是非常和睦的一对情侣。实质上正在进行一场冷战。阿朗对罗拉不闻不问。整天以酒相伴,罗拉为了挑拔丈夫,对年轻男子投怀送报,一个暴风雨的夜里,丈夫满身鲜血的回家……

苏菲玛索超爽片子哦,现在发出来献给大家!最新出来的完美DVD压制,清晰度高,优化完美中文字幕,大家支持啊!

更详细介绍及更多精彩内容请点击这里

10种闪人,要下的速度要快啊!!
由于我的网络条件有限,处于内网
传片实在不易,请大家帮忙做种
一句话:人人为我,我为人人!!
严重请求大家下完帮我做种一下!!
谢谢大家!!
“梦幻天堂·龙网”,最新电影,新片,大片BT下载!

影片实际截图:

作者: haoge81866    时间: 2006-8-28 12:35
楼住发点成人电影.谢谢了.我顶你一小下.哈哈哈.
作者: ahfypb    时间: 2006-8-29 09:47
~~~谢谢分享~~~:)
作者: leonhardt21    时间: 2009-9-19 15:17
谢谢了.我顶你一小下.哈哈哈
作者: leonhardt21    时间: 2009-9-19 19:20
楼住发点成人电影.谢谢了.我顶你一小下.哈哈哈.
作者: cpucai    时间: 2010-9-29 11:17
这种片子介绍太少了,叫我怎
作者: sanchong    时间: 2014-6-11 15:18
阿曼达·塞弗里德
作者: ccb0098    时间: 2016-10-4 21:40
{:4_123:}
作者: 13732359011    时间: 2019-9-20 21:55
航子辛苦啦~
继续支持!

作者: 心有灵犀    时间: 2019-11-17 20:47
哪位可以告诉我下载链接在哪?怎么才可以下载呢?
作者: Altair9420    时间: 2021-2-16 13:53
作者: wu501501    时间: 2021-3-4 10:49
感谢楼主分享
作者: cr969    时间: 2023-2-13 18:52
感谢楼主分享
作者: zuzhenlu    时间: 2024-3-2 11:25
感谢楼主分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2