梦幻天堂·龙网

标题: [美国][惊悚][惊魂摇篮曲][WEB.1080p-MKV/2G][中字] [打印本页]

作者: wzy311    时间: 2023-2-20 20:58
标题: [美国][惊悚][惊魂摇篮曲][WEB.1080p-MKV/2G][中字]
[02.12][美国][惊悚][惊魂摇篮曲][WEB.1080p-MKV/2G][中字][2022最新]

影片截图:

◎译  名 惊魂摇篮曲
◎片  名 Lullaby
◎年  代 2022
◎国  家 美国
◎类  别 惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  5.0/10 from 115 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt11891246/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 89 Mins
◎导  演 约翰·R·莱昂耐迪 John R. Leonetti
◎主  演 莲妮·芭拉班 Liane Balaban
      奥娜·卓别林 Oona Chaplin
      拉蒙·罗德里格兹 Ramon Rodriguez
      布瑞恩·麦凯格 Brian McCaig
      Mary Ann Stevens
      Julie Khaner
      Alex Karzis
      Spencer Macpherson
      Kira Guloien
      R Austin Ball
      Sasha Rajamani
      Moni Ogunsuyi

◎简  介

本片改编于民间传说中。一位年轻母亲在一本古老的书中发现了摇篮曲,并很快将这首歌视为福气。但是当摇篮曲召唤古老的恶魔莉莉丝时,她的世界变成了一场噩梦。

这部电影基于亚历克斯·格林菲尔德(Alex Greenfield)和本·鲍威尔(Ben Powell)的电影剧本改编。

Lullaby.2022.WEB-DL.1080p.X264.torrent

11.01 KB, 下载次数: 345

作者: qitaihezy    时间: 2023-2-20 20:58
感谢楼主分享
作者: duly33    时间: 2023-2-20 21:29
多谢分享
作者: articanlee    时间: 2023-2-20 22:01

感谢楼主分享
作者: 飞哥叔叔    时间: 2023-2-20 22:11
感谢楼主分享
作者: 大西洋底来的人    时间: 2023-2-20 22:17
没有中文简介,感谢分享!
作者: wxc547    时间: 2023-2-21 10:05
谢谢楼主分享!!
作者: scyyxx    时间: 2023-2-21 10:27
谢谢楼主分享
作者: 95758    时间: 2023-2-21 12:00
{:4_136:}
作者: fzq008    时间: 2023-2-21 12:31
精彩影片,不可多得,谢谢楼主
作者: andyto    时间: 2023-2-21 19:03
感谢楼主分享

作者: 850911    时间: 2023-2-21 22:19
感谢楼主分享
作者: 百事可乐    时间: 2023-2-22 08:39
感谢楼主分享精彩
作者: babybabywolf    时间: 2023-2-24 08:45
感谢楼主分享好资源!
作者: ioriweiwei    时间: 2023-2-27 10:13
感谢楼主分享

作者: z32jun    时间: 2023-3-8 10:33
感谢楼主分享
作者: mfm4223077ol    时间: 2023-3-15 10:01
看似与邦德同阵作战,但其真实目的依然成谜。关乎邦德生死的新仇旧怨接踵而至,暗潮汹涌之下他能否拯救世界?
作者: 魅蓝人生    时间: 2023-3-23 21:38
电影不错 感谢楼主分享
作者: jameskun1127    时间: 2023-4-15 12:30
感谢楼主分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2