梦幻天堂·龙网

标题: 天龙八部之乔峰传HD高清 [打印本页]

作者: id665    时间: 2023-2-16 14:28
标题: 天龙八部之乔峰传HD高清

◎译  名 Śakra/Demi-Gods and Semi-Devils

◎片  名 天龙八部之乔峰传

◎年  代 2023

◎产  地 中国大陆/中国香港

◎类  别 剧情/动作/武侠/古装

◎语  言 汉语普通话/粤语

◎字  幕 中字

◎上映日期 2023-01-16(马来西亚)/2023-01-19(中国香港)/2023-01-21(中国大陆)

◎IMDb评分  6.9/10 from 47 users

◎豆瓣评分 0/10 from 0 users

◎整理链接 https://www.bt-tt.com

◎片  长 132分钟

◎导  演 甄子丹 Donnie Yen

阚家伟 Ka-Wai Kam

郑伟文 Wai-Man Cheng

◎演  员 甄子丹 Donnie Yen

陈钰琪 Yukee Chen

刘雅瑟 Yase Liu

惠英红 Kara Wai Ying Hung

吴樾 Yue Wu

张兆辉 Siu-Fai Cheung

王君馨 Grace Wong

杜玉明 Yuming Du

吕良伟 Ray Lui

徐小明 Hsiao-ming Hsu

蔡祥宇 Xiangyu Cai

胡然 Michelle Hu

赵华为 Huawei Zhao

喻亢 Kang Yu

徐向东 Xiangdong Xu

◎简  介

北宋年间,丐帮帮主乔峰英雄侠义,受武林拥戴,却突遭指认为契丹人而众叛亲离。追寻身世,寻找仇人途中,乔峰与慕容家婢女阿朱相识相知,情愫互生。二人历经聚贤庄、雁门关、镜湖风波,直至阿朱因马夫人设计被乔峰错杀,乔峰终查出一切皆是慕容复为复辟燕国的阴谋,乔峰手刃慕容复,随后带着阿朱的遗愿孤身前往塞外。

复制下面人任一链接,迅雷下载。国粤双语。

magnet:?xt=urn:btih:117E017EF3206345C52F4DF4B6DFB2C6793ABCEF

magnet:?xt=urn:btih:31BB02B3D7DC0C70F7CFA64C9678047D3ABAD218
作者: yuanchang    时间: 2023-2-16 15:34
magnet:?xt=urn:btih:117E017EF3206345C52F4DF4B6DFB2C6793ABCEF
作者: diqiucun82    时间: 2023-2-16 16:01
{:4_130:}{:4_130:}
作者: jshuolang    时间: 2023-2-16 19:46
谢谢楼主分享
作者: qitaihezy    时间: 2023-2-16 21:28
感谢楼主分享
作者: duly33    时间: 2023-2-16 21:57
多谢分享
作者: 95758    时间: 2023-2-16 23:01

作者: yangbo83222179    时间: 2023-2-17 08:02
谢谢楼主分享
作者: scyyxx    时间: 2023-2-17 10:13
谢谢楼主分享
作者: wxc547    时间: 2023-2-17 10:17
谢谢楼主分享!!
作者: 飞哥叔叔    时间: 2023-2-17 12:43
感谢楼主分享
作者: 佐罗    时间: 2023-2-17 13:02
谢谢楼主分享
作者: 大西洋底来的人    时间: 2023-2-17 21:35
甄子丹最新武侠动作影片。感谢分享!
作者: art_520    时间: 2023-2-18 00:12
谢谢分享

作者: 歌者的歌    时间: 2023-2-19 00:25
谢谢分享!!!!
作者: marsar    时间: 2023-2-22 11:09
谢谢楼主的分享。甄子丹演的乔峰,陈钰琪演的应该是阿朱了。
作者: tvbgods    时间: 2023-2-24 06:59
谢谢楼主分享!
作者: 百事可乐    时间: 2023-2-24 09:51
感谢楼主分享精彩影视
作者: 百事可乐    时间: 2023-2-24 09:52
感谢楼主分享精彩影视
作者: ioriweiwei    时间: 2023-2-27 10:17
感谢楼主分享

作者: 1315538874    时间: 2023-3-21 18:24
感谢楼主分享!!!!
作者: mfm4223077ol    时间: 2023-3-28 08:53
杰克和奈蒂莉组建了家庭,他们的孩子也逐渐成长,为这个家庭带来了许多欢乐。然而危机未曾消散,萨利一家拼尽全力彼此守护、奋力求生,最终来到潘多拉星球临海的岛礁族寻求庇护。

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2