梦幻天堂·龙网

标题: [韩国][动作][摩加迪沙/绝路狂逃/逃出摩加迪休][BD-MP4/2.8G][蓝光中字]1080P[豆瓣8.1 [打印本页]

作者: ggmp4    时间: 2022-9-29 15:18
标题: [韩国][动作][摩加迪沙/绝路狂逃/逃出摩加迪休][BD-MP4/2.8G][蓝光中字]1080P[豆瓣8.1

◎译  名 摩加迪沙/Escape from Mogadishu/Mogadishu/摩加迪休/绝路狂逃(港)/逃出摩加迪休(台)
◎片  名 모가디슈
◎年  代 2021
◎产  地 韩国
◎类  别 剧情 / 动作
◎语  言 韩语,英语
◎上映日期 2021-07-28(韩国)
◎IMDb评分  7/10 from 5208 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt14810692/
◎豆瓣评分 8.1/10 from 90089 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/33457594/
◎片  长 121分钟
◎导  演 柳昇完 Seung-wan Ryoo
◎编  剧 李基哲 Gi-cheol Lee / 柳昇完 Seung-wan Ryoo
◎主  演 金允石 Yoon-suk Kim
       赵寅成 In-seong Jo
       许峻豪 Jun-ho Heo
       具教焕 Gu Kyohwan
       金素真 So-Jin Kim
       郑满植 Man-shik Jeong
       金在华 Jae-hwa Kim
       朴庆惠 Gyeong-hye Park
       尹敬浩 Kyung-ho Yoon

◎简  介

《逃离》是以90年代索马里内战中被孤立的韩朝大使馆的公关人员生死存亡的逃离事件为主题的电影。以韩国外交史上空前绝后的真实故事为基础,讲述上世纪90年代初,朝韩外交人员联手在索马里战乱地区解救同胞的故事。

◎获奖情况

第42届韩国电影青龙奖  (2021)
  最佳影片
  最佳导演 柳昇完
  最佳男主角(提名) 赵寅成 / 金允石
  最佳男配角 许峻豪
  最佳男配角(提名) 具教焕
  最佳剧本(提名)
  最佳摄影(提名)
  最佳剪辑(提名)
  最佳美术
  最佳配乐(提名)
  技术奖(提名)

第58届百想艺术大赏  (2022)
  电影类大赏 柳昇完
  电影类最佳影片
  电影类最佳导演(提名) 柳昇完
  电影类最佳男主角(提名) 金允石
  电影类最佳男配角(提名) 许峻豪 / 具教焕
  电影类最佳女配角(提名) 金素真 / 金在华
  电影类最佳编剧(提名)
  电影类最佳艺术奖

磁力链接

magnet:?xt=urn:btih:MY6PECHRHEOVNI2OM3OLJU44CTT2BU2V

电驴链接

摩加迪沙(蓝光韩语中字).Escape.From.Mogadishu.2021.BD-1080p.X264.AAC5.1.CHS.ENG-UUMp4.mp4 (2.81 GB)

摩加迪沙(蓝光韩语中字).Escape.From.Mogadishu.2021.BD-1080p.X264.AAC5.1.CHS.ENG-U.torrent

29.92 KB, 下载次数: 896

作者: 飞哥叔叔    时间: 2022-9-29 18:02

感谢楼主分享!
作者: ComicKingdom    时间: 2022-9-29 19:16
分很高啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jimyang54    时间: 2022-9-29 19:33
感謝樓主分享精彩劇情電影!!
作者: 850911    时间: 2022-9-29 19:33
感谢楼主分享
作者: d29801258    时间: 2022-9-29 20:33
阿斯顿发斯蒂芬
作者: duly33    时间: 2022-9-29 21:30
多谢分享
作者: 大西洋底来的人    时间: 2022-9-29 21:42
看过了,真实历史事件改编,值得观看 。感谢分享!
作者: 95758    时间: 2022-9-29 21:49
作者: simo_chen    时间: 2022-9-29 22:26
感謝樓主分享精彩劇情電影!!
作者: yangbo83222179    时间: 2022-9-30 07:58
感谢楼主分享
作者: scyyxx    时间: 2022-9-30 09:28
谢谢楼主分享
作者: qitaihezy    时间: 2022-9-30 10:52
感谢楼主分享
作者: 95758    时间: 2022-9-30 12:19
作者: wxc547    时间: 2022-9-30 12:31
谢谢楼主分享!!
作者: hummer0925    时间: 2022-9-30 19:30
必须在时间耗尽之前找到解决办法
作者: articanlee    时间: 2022-9-30 20:49
感谢楼主分享
作者: jameskun1127    时间: 2022-9-30 21:57
谢谢楼主分享!!
作者: hhh654002    时间: 2022-9-30 23:56
就是来看看有没有啥攒劲的节目。

作者: fzq008    时间: 2022-10-1 08:37
不错的帖子,友情帮顶!
作者: aini99cx    时间: 2022-10-1 08:38
谢谢楼主分享
作者: chwch131    时间: 2022-10-1 20:26
谢谢分享                 
作者: andyto    时间: 2022-10-4 13:23
感谢楼主分享!

作者: 大家风范007    时间: 2022-10-10 20:05
谢谢楼主分享!!!
作者: ljm5460    时间: 2022-10-21 09:33
感谢分享你精心准备的剧集。
作者: 多面手浪费    时间: 2022-10-21 17:00
感谢分享电影

作者: windcheng    时间: 2022-11-2 17:39
谢谢楼主分享!!
作者: 王不凡    时间: 2022-11-8 11:07
剧情紧张刺激,感谢分享~
作者: jameskun1127    时间: 2022-12-17 19:30
谢谢楼主分享!!
作者: 烟雨红尘    时间: 2023-11-4 18:54
非常感谢楼主无私分享精彩影片!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2