梦幻天堂·龙网

标题: [中国香港] [悬疑][焚情][WEB-MKV/8.38GB][国粤语配音/中文字幕][4K-2160P] [打印本页]

作者: wzy311    时间: 2022-9-23 09:36
标题: [中国香港] [悬疑][焚情][WEB-MKV/8.38GB][国粤语配音/中文字幕][4K-2160P]

◎标  题 焚情
◎译  名 焚身
◎年  代 2022
◎产  地 中国香港
◎类  别 悬疑 / 惊悚
◎语  言 汉语普通话 / 粤语
◎上映日期 2022-06-18(中国大陆)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title//
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26752339/
◎片  长 87分钟
◎导  演 刘伟恒 Wai-Hang Lau
◎编  剧 黄子桓 Edmond Wong
◎演  员 郑嘉颖 Kevin Cheng
      陈静 Dada Chan
      朱晨丽 Rebecca Zhu
      罗兰 Lan Law
      苏志威 Edmond So
      黄嗣舜
      陈嘉倩 Katherine Chan
      张敬仁 Kendy Cheung
      黄百鸣 Raymond Wong
      黄子桓 Edmond Wong

◎简  介
  原本家庭幸福的医生林远志(郑嘉颖 饰),因一夜“激情”,陷入出轨的恐慌与焦灼,他试图用谎言来掩盖真相,但“第三者”方瑜(陈静 饰)的步步紧逼和疯狂示爱,则让妻子刘靖(朱晨丽 饰)以及整个家庭陷入各种不可知的致命危险中……

点击图片可查看大图
软字幕无法在截图上展现,HDR版本/杜比视界版本截图会出现颜色异常,请使用支持的设备播放!

部分资源为软字幕,移动端推荐播放器:MxPlayer,nPlayer,infuse ,其他播放器请自行尝试。
部分资源为软字幕,电脑端推荐播放器:PotPlayer,完美解码,KMPLAYER,其他播放器请自行尝试。

Burning.2022.2160p.WEB-DL.H265.AAC.2Audios-MOMOWEB[BTBTT].torrent

27.52 KB, 下载次数: 4698

作者: aiaieryi    时间: 2022-9-23 10:57
强歌沙发,主要是感谢楼主无私分享!
作者: qitaihezy    时间: 2022-9-23 11:53
感谢楼主分享
作者: 飞哥叔叔    时间: 2022-9-23 14:44

感谢楼主分享
作者: wxc547    时间: 2022-9-23 17:38
谢谢楼主分享!!
作者: duly33    时间: 2022-9-23 20:52
多谢分享
作者: mfm4223077ol    时间: 2022-9-23 22:01
原本家庭幸福的医生林远志(郑嘉颖 饰),因一夜“激情”,陷入出轨的恐慌与焦灼,他试图用谎言来掩盖真相,但“第三者”方瑜(陈静 饰)的步步紧逼和疯狂示爱,则让妻子刘靖(朱晨丽 饰)以及整个家庭陷入各种不可知的致命危险中……
作者: 95758    时间: 2022-9-23 22:43
作者: chenxiaojuan    时间: 2022-9-24 09:10
感谢楼主分享
作者: monalisamm    时间: 2022-9-24 09:35
感谢楼主分享
作者: fzq008    时间: 2022-9-25 07:48
我看不错噢 ,谢谢楼主发帖分享!
作者: 沈浪518    时间: 2022-9-25 15:32
一夜“激情”
作者: 大西洋底来的人    时间: 2022-9-25 18:02
最新粤语港片。感谢分享!
作者: ahla_wu    时间: 2022-9-26 17:18
谢谢楼主分享。
作者: zbh816119    时间: 2022-9-26 23:04
谢谢楼主!

作者: hummer0925    时间: 2022-9-30 19:31
必须在时间耗尽之前找到解决办法
作者: hummer0925    时间: 2022-9-30 19:31
必须在时间耗尽之前找到解决办法
作者: hhh654002    时间: 2022-10-1 00:08
谢楼主分享

作者: 13895055774    时间: 2022-10-8 23:00

作者: 13895055774    时间: 2022-10-14 21:31

作者: wufan19830912    时间: 2022-11-6 10:03
感谢楼主分享
作者: 王不凡    时间: 2022-11-8 14:10
感谢分享影片。
作者: zq7629    时间: 2022-11-18 17:44

感谢楼主分享
作者: zhouguohuizhang    时间: 2022-11-20 08:40
感谢楼主分享

作者: time126    时间: 2022-11-27 15:04
谢谢楼主分享
作者: feng007    时间: 2023-3-1 19:54

感谢楼主分享
作者: 烟雨红尘    时间: 2023-11-23 19:37
非常感谢楼主无私分享精彩影片!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2