梦幻天堂·龙网

标题: [中国香港] [悬疑][剧情][智齿][WEB-MKV/2G][粤语中字][1080P] [打印本页]

作者: yuezhang518    时间: 2022-8-5 22:02
标题: [中国香港] [悬疑][剧情][智齿][WEB-MKV/2G][粤语中字][1080P]

译  名 智齿/Limbo
片  名 智齒
年  代 2021
产  地 中国香港/中国大陆
类  别 悬疑/犯罪
语  言 粤语/汉语普通话
上映日期 2021-11-18(中国香港)/2021-03-03(柏林国际电影节)
豆瓣评分 7.2/10 from 29783 users
导  演 郑保瑞 Pou-Soi Cheang
编  剧 欧健儿 Kin-Yee Au
      岑君茜 Kwan-Sin Shum
      雷米 Mi Lei
主  演 林家栋 Ka Tung Lam
      刘雅瑟 Yase Liu
      李淳 Mason Lee
      池内博之 Hiroyuki Ikeuchi
      廖子妤 Fish Liew
      吴岱融 Hugo Ng Doi-Yung
      沈震轩 Sammy Sum
      陈汉娜 Hanna Chan
      苏宸褕 Kumer So
      林晓彤 Iris Lam
简  介
  《智齿》改编自雷米小说。讲述从学堂毕业的任凯,因一宗连环凶杀案,与刚复职的展哥开始搭档。案子破不了反倒引发连串事故,展哥重遇杀妻儿的街童王桃,被激发的恨意一发不可收拾;任凯大意失枪,误被凶手所获。凶手潜伏在城市之中,危机逐步逼近。本片被誉为后港风电影的巅峰之作

获奖情况

第40届香港电影金像奖(2022)
  最佳电影(智齿)提名
  最佳导演(郑保瑞)提名
  最佳编剧(欧健儿、岑君茜)获奖
  最佳男主角(林家栋)提名
  最佳女主角(刘雅瑟)获奖
  最佳摄影(郑兆强)获奖
  最佳剪接(提名)
  最佳美术指导(提名)
  最佳服装造型设计(提名)
  最佳动作设计(提名)
  最佳原创电影音乐(提名)
  最佳音响效果(提名)
  最佳视觉效果(提名)

第15届亚洲电影大奖(2021)
  最佳男主角(林家栋)提名
  最佳摄影(郑兆强)获奖
  最佳美术指导(麦国强)提名
  最佳音响(诺帕瓦特里基特王)

智齿.2021 [粤语中字].mkv.torrent (71.47 KB, 下载次数: 1903)

作者: 大西洋底来的人    时间: 2022-8-5 22:16
今年香港金像奖获奖作品,林家栋主演,经过多年磨炼,林家栋已经是一名演技出色、表演炉火纯青的著名演员了。感谢分享!
作者: andyto    时间: 2022-8-5 22:19
林家栋主演,感谢分享!
作者: hummer0925    时间: 2022-8-6 06:15
浓缩了许多普通人真实生活中曾经遇到过的问题,反映了社会的时弊
作者: qitaihezy    时间: 2022-8-6 08:38
感谢楼主分享
作者: wxc547    时间: 2022-8-6 10:07
谢谢楼主分享!
作者: zhhybd    时间: 2022-8-6 17:13
感谢楼主分享
作者: hama236    时间: 2022-8-6 18:05
谢谢楼主分享好电影
作者: duly33    时间: 2022-8-6 20:39
多谢分享
作者: 95758    时间: 2022-8-6 22:48
作者: haha20190820    时间: 2022-8-7 08:30
只有粤语吗?
作者: 佐罗    时间: 2022-8-7 10:41
谢谢楼主分享
作者: zyf313    时间: 2022-8-8 13:58
感谢楼主分享
作者: lm0414    时间: 2022-8-8 14:31

林家栋主演,感谢分享!
作者: 辛巴达    时间: 2022-8-12 18:26
浓缩了许多普通人真实生活中曾经遇到过的问题,反映了社会的时弊
作者: 绿浓花茶    时间: 2022-8-16 07:59
感谢楼主分享
作者: 王不凡    时间: 2022-11-10 08:21
感谢楼主分享精彩影片~

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2