梦幻天堂·龙网

标题: 老电影合集8 [打印本页]

作者: liwu2019    时间: 2022-7-5 17:08
标题: 老电影合集8
下载不回帖超过下载数50%停止上传种子
下载评分赞超过10追加一个合集,以此类推。希望喜欢的下载保存。
1995.摇啊摇,摇到外婆桥(上海电影制片厂出品).rmvb 1.36 GB
1992.
三毛从军记(上海电影制片厂出品).rmvb 1.1 GB
1991.
烈火金刚之孤胆英雄(珠江电影制片公司出品).avi 1.03 GB
1990.
大气层消失(中国儿童电影制片厂出品).rmvb 854.46 MB
1991.
大决战1辽沈战役(八一电影制片厂出品).mkv 783.2 MB
1991.
大决战2淮海战役(八一电影制片厂出品).mkv 779.7 MB
1991.
大决战3平津战役(八一电影制片厂出品).mkv 775.36 MB
1997.
甲方乙方(北京紫禁城影业公司、北京电影制片厂联合出品).avi 699.75 MB
1998.
不见不散(北京紫禁城影业公司、北京电影制片厂联合出品).avi 699.67 MB
1992.
死不回头(长春电影制片厂出品).avi 465.32 MB
1991.开天辟地(上海电影制片厂出品).avi 446.41 MB
1999.横空出世(北京电影制片厂 电影频道节目中心联合出品).rmvb 441.4 MB
1995.大鸿米店(北京电影制片厂出品).avi 357.14 MB
1992.沧海雄风(珠江电影制片厂出品).avi 349.31 MB
1996.长征(广西电影制片厂出品).rmvb 331.09 MB
1992.香魂女(天津电影制片厂 长春电影制片厂联合出品).avi 316.69 MB
1991.梦断楼兰(中国电影合作制片公司 南京电影制片厂 香港夏帆影视工作室联合出品).avi 300.67 MB
1992.九死一生(峨眉电影制片厂出品).avi 292.44 MB
1993.东归英雄传(内蒙古电影制片厂联合出品).rm 283.02 MB
1991.周恩来(广西电影制片厂出品).avi 270.57 MB
1990.双旗镇刀客(西安电影制片厂出品).avi 249.89 MB
1999.真心(天山电影制片厂 上海永乐电影电视集团公司联合出品).rmvb 226.82 MB
1995.七七事变(长春电影制片厂出品)-01.rmvb 213.72 MB
1993.天蛇(珠江电影制片厂出品).rmvb 208.64 MB
1992.秋菊打官司(银都机构有限公司 北京电影学院青年电影制片厂联合出品).rmvb 205.87 MB
1994.古龙镇谍影(潇湘电影制片厂出品).rmvb 200.32 MB
1993.报仇(峨眉电影制片厂、学者电影有限公司、宝雄电影有限公司联合出品).rmvb 179.26 MB
1995.七七事变(长春电影制片厂出品)-02.rmvb 171.61 MB
1990.老店(上海电影制片厂出品)-01.avi 139.72 MB
1990.老店(上海电影制片厂出品)-02.avi 127.93 MB
1994.复活的罪恶(长春电影制片厂出品).avi 93.1 MB

中国老电影合集08(九十年代).torrent

152.25 KB, 下载次数: 1149

作者: oneoneo    时间: 2022-7-5 18:03
楼主,前几个合集都是只能下到60—70%,麻烦处理!
作者: xiaoyang73    时间: 2022-7-5 21:03
不错的影片,支持
作者: xmingliu2015    时间: 2022-7-5 23:34
好帖子一定要支持,谢谢楼主分享!
作者: 95758    时间: 2022-7-5 23:44
作者: zhoujrong    时间: 2022-7-6 08:21
非常难得的老电影资源,谢谢你的分享。

作者: MonLeen    时间: 2022-7-6 09:07
迅雷下不了,前面的合集都没问题的。版权方要求...可否提供网盘转存?
作者: 外星人    时间: 2022-7-6 09:23
感谢楼主分享。
作者: zhoujrong    时间: 2022-7-6 09:34
为什么前几集只能下载60%左右?
作者: tianaiyun    时间: 2022-7-6 11:36
感谢楼主分享。
作者: 佐罗    时间: 2022-7-6 12:56
谢谢楼主分享
作者: 金扫把    时间: 2022-7-6 15:47
终于看到片名了。楼主真棒,资料馆。回一个支持一下。
作者: mfkwxf    时间: 2022-7-6 21:13
好帖子一定要支持,谢谢楼主分享!
作者: duly33    时间: 2022-7-6 21:21
谢谢分享
作者: mfm4223077ol    时间: 2022-7-6 21:43
1990.双旗镇刀客(西安电影制片厂出品).avi 249.89 MB
1999.真心(天山电影制片厂 上海永乐电影电视集团公司联合出品).rmvb 226.82 MB
1995.七七事变(长春电影制片厂出品)-01.rmvb 213.72 MB
1993.天蛇(珠江电影制片厂出品).rmvb 208.64 MB
1992.秋菊打官司(银都机构有限公司 北京电影学院青年电影制片厂联合出品).rmvb 205.87 MB
1994.古龙镇谍影(潇湘电影制片厂出品).rmvb 200.32 MB
1993.报仇(峨眉电影制片厂、学者电影有限公司、宝雄电影有限公司联合出品).rmvb 179.26 MB
1995.七七事变(长春电影制片厂出品)-02.rmvb 171.61 MB
1990.老店(上海电影制片厂出品)-01.avi 139.72 MB
1990.老店(上海电影制片厂出品)-02.avi 127.93 MB
1994.复活的罪恶(长春电影制片厂出品).avi 93.1 MB
作者: haha20190820    时间: 2022-7-6 22:49
顶上去
作者: 盐城九点水    时间: 2022-7-7 07:32
zhoujrong 发表于 2022-7-6 08:21
非常难得的老电影资源,谢谢你的分享。

真心不错的电影,老电影更好看

作者: 成王败寇    时间: 2022-7-7 09:00
非常感谢楼主的无私分享,谨在此支持一下!

作者: 周塬昊    时间: 2022-7-7 10:36

谢谢楼主分享!!!
作者: qitaihezy    时间: 2022-7-7 11:04
感谢楼主分享
作者: hama236    时间: 2022-7-7 18:21
谢谢来信分享辛苦了
作者: andyto    时间: 2022-7-7 18:51
感谢楼主分享

作者: 终于可以注册    时间: 2022-7-8 14:52
楼主分享影片辛苦,但这种要求,不地道!!
作者: haha20190820    时间: 2022-7-8 20:32
楼主辛苦
作者: wc6630353    时间: 2022-7-10 08:34
都是好东西,多谢楼主
作者: wc6630353    时间: 2022-7-10 08:36
应版权方要求,无法下载
作者: scbc    时间: 2022-7-10 17:09
老板能不能提供阿里云盘。
作者: 515823418    时间: 2022-7-11 20:01
谢谢楼主的好资源
作者: 标标    时间: 2022-7-12 08:36

不错的影片,支持!高清更美!
作者: andyto    时间: 2022-7-12 21:15
谢谢楼主分享经典好片!!

作者: b3425619    时间: 2022-7-13 06:53

感谢楼主分享。
作者: dasong2585    时间: 2022-7-13 17:17
多谢楼主分享
作者: aj2311    时间: 2022-7-14 18:51
经典就是经典,经典永流传!

作者: qin5702    时间: 2022-7-16 22:25
谢分享楼主
作者: Lotus777    时间: 2022-7-17 17:07
支持楼主,只回不下
作者: hc9999    时间: 2022-7-21 00:27
谢谢楼主分享
作者: 金刚佛    时间: 2022-7-21 11:55
好帖子一定要大力支持,谢谢楼主继续分享!
作者: 大海鲲鹏    时间: 2022-7-22 10:29
谢谢楼主,分享好电影
作者: 岸上小鸭    时间: 2022-7-26 17:00
我们这些老人就喜欢看老电影,回忆过去看电影不容易。

作者: 岸上小鸭    时间: 2022-7-26 17:03
我们这些老人就喜欢看老电影,与我们的生活很贴近。

作者: 183992544    时间: 2022-7-27 22:31
谢谢楼主分享
作者: chenxiaojuan    时间: 2022-7-29 22:40
谢谢楼主分享
作者: chenxiaojuan    时间: 2022-7-29 22:40
谢谢楼主分享
作者: chenxiaojuan    时间: 2022-7-30 10:22
楼主,前几个合集都是只能下到60—70%,麻烦处理
作者: chenxiaojuan    时间: 2022-7-31 13:30

感谢楼主分享
作者: 爱显摆的大白    时间: 2022-8-7 17:33
希望楼主一直能更新下去,这些老电影就是经典,感谢分享
作者: fsswhyfwz    时间: 2022-8-16 14:57
感谢楼主分享这些珍贵的电影资料!
作者: b178793767    时间: 2022-8-16 17:48
感谢楼主分享,楼主辛苦了。
作者: 超越梦想    时间: 2022-10-28 17:39
希望还能看到更多的老电影。
作者: 百事可乐    时间: 2022-11-3 16:27
感谢分享精彩老电影
作者: wc6630353    时间: 2022-11-6 16:14

谢谢楼主分享
作者: 王不凡    时间: 2022-11-10 10:46
非常喜欢老电影,感谢楼主分享~
作者: zhouguohuizhang    时间: 2022-11-17 08:39

感谢楼主分享!!!

作者: 牛头人    时间: 2023-1-5 21:06
作者: plpp0029    时间: 2023-4-30 08:02
谢谢分享,收藏一下

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2