梦幻天堂·龙网

标题: 2022漫威科幻动作《月光骑士》全6集.[HD1080P/7GB].国英双语.中英双字 [打印本页]

作者: yuezhang518    时间: 2022-5-8 21:01
标题: 2022漫威科幻动作《月光骑士》全6集.[HD1080P/7GB].国英双语.中英双字

导演: 穆罕默德·迪亚卜 / 艾伦·穆尔黑德 / 贾斯汀·本森
编剧: 杰瑞米·斯莱特 / 迈克尔·沙特莱恩 / 道格·蒙克 / 博·德马约 / 亚历克斯·米尼汉 / 彼特·卡梅隆 / 萨比尔·皮尔扎达 / 丽贝卡·基尔什 / 马修·奥尔顿
主演: 奥斯卡·伊萨克 / 伊桑·霍克 / 梅·卡拉美维 / F·默里·亚伯拉罕 / 加斯帕德·尤利尔 / 大卫·甘利 / 安·阿克因 / 安东尼娅·萨利布 / 卡里姆·埃尔·哈基姆 / 索菲亚·达努 / 萨巴·穆巴拉克 / 迈克尔·本杰明·埃尔南德斯 / 赫立德·阿卜杜拉 / 德克兰·汉宁根 / 戴安娜·贝穆德斯 / 海莉·科纳多 / 森本渚 / 露西·萨克雷 / 卡洛斯·S·桑切斯 / 克劳迪奥·法比安·孔特雷拉斯 / 费尔南达·安德拉德 / 雷·卢卡斯 / 莎芙蓉·霍金 / 达尔文·肖 / 阿努克·克里斯蒂安森 / 特里克·贾莱特 / 米里亚姆·尼亚科 / 约瑟夫·米尔森 / 肖恩·斯科特 / 亚历山大·科布 / András Korcsmáros / Gabriella Csizmadia / 艾哈迈德·达什 / 埃里克·科尔文 / 洛伊克·马班扎
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 恐怖 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2022-03-30(美国)
集数: 6
单集片长: 45分钟

内容简介:
   奥斯卡·伊萨克饰演月光骑士/马克·史贝特具有分离性身份识别障碍,拥有性格迥异多重人格的他陷入埃及诸神的致命之战。
   马克‧史贝特是一名美国海军陆战队退役士兵,他成为一名雇佣兵,在埃及沙漠中死亡。埃及月亮之神孔苏复活了他并赐予力量。史贝特患有精神疾病,他的不同身份拥有性格迥异的人格。其中一个人格为温文儒雅的礼品店店员斯蒂芬·葛兰特(Steven Grant),长期遭受睡眠障碍困扰,甚至分不清梦境与现实。

漫威一直走娱乐化风格,观众都审美疲劳了。这部拍得还比较DC,难怪说是漫威的蝙蝠侠…… 至少所有设定对观众来说都是新的,后期评分有点下滑,但在漫威这两年的作品中,已经算好的了,期待下一部的表现……

[attach]1623150[/attach]

作者: 120771134    时间: 2022-5-16 11:28
感谢分享            
作者: Paco    时间: 2022-5-27 21:11
感谢楼主分享
作者: chenxiaojuan    时间: 2022-5-29 16:16
感谢楼主分享
作者: 幻魔胧皇    时间: 2022-6-1 22:31

谢谢楼主分享
作者: 1484974984    时间: 2022-6-5 00:30

谢谢楼主分享
作者: ivyclub    时间: 2022-6-5 10:39
感谢分享!!
作者: boxtop    时间: 2022-6-17 22:17

作者: 外星人    时间: 2022-6-22 08:22
感谢楼主分享
作者: 天0涯0客    时间: 2022-7-2 18:16
ddddd
作者: 屋顶的猫大人    时间: 2022-8-10 01:15
感谢分享嘻嘻

作者: as513532662    时间: 2022-8-21 18:37
感恩无私的分享与奉献

作者: wrwtnt    时间: 2022-8-28 13:47

谢谢楼主分享
作者: zbh816119    时间: 2022-9-1 00:47
好像还不错,下来看看,谢谢楼主的

作者: Smile0912    时间: 2022-9-13 15:51
感谢楼主分享
作者: lnsw1001    时间: 2022-9-18 21:24
最后一集资源不合适啊,下载不了
作者: fengqu68    时间: 2023-2-21 17:59
谢谢楼主分享
作者: 89173773@qq.com    时间: 2023-4-12 15:56
{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}
作者: dannyym    时间: 2023-10-31 06:32
作者: 洛川间    时间: 2023-11-6 18:23
感谢分享      

作者: happyandfly    时间: 2024-2-19 17:27
谢谢楼主分享
作者: dingyongqi    时间: 2024-3-4 19:21
感谢分享嘻嘻

作者: 饭饭徐姚    时间: 2024-4-4 15:08

magnet:?xt=urn:btih:103D068FBFD278180F6D420ED21478199F144DF3

第二季
magnet:?xt=urn:btih:0CBD8F73ECFC1673D9B64E89465632C503B25651

作者: 饭饭徐姚    时间: 2024-4-4 15:09

magnet:?xt=urn:btih:103D068FBFD278180F6D420ED21478199F144DF3

第二季
magnet:?xt=urn:btih:0CBD8F73ECFC1673D9B64E89465632C503B25651

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2