梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【最经典人人必看】【黑客帝国2:重装上阵】【BluRay-1080P.MKV】【双语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2021-12-28 22:59
标题: 【龙网BT组】【最经典人人必看】【黑客帝国2:重装上阵】【BluRay-1080P.MKV】【双语】
电影海报:

译  名 黑客帝国2:重装上阵/22世纪杀人网络2:决战未来(港)/骇客任务:重装上阵(台)/骇客帝国2
片  名 The Matrix Reloaded
年  代 2003
国  家 美国
类  别 动作/科幻
语  言 英语国语双音轨
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 8.6/10 from 346,197 users  Top 250 #235
链  接 https://movie.douban.com/subject/1304141
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1920 x 1080
文件大小 12.0 GB
片  长 138 Min
导  演 拉娜·沃卓斯基 Lana Wachowski
     莉莉·沃卓斯基 Lilly Wachowski
主  演 基努·里维斯 Keanu Reeves
     劳伦斯·菲什伯恩 Laurence Fishburne
     凯瑞-安·莫斯 Carrie-Anne Moss
     雨果·维文 Hugo Weaving
     贾达·萍克·史密斯 Jada Pinkett Smith
     格洛丽亚·福斯特 Gloria Foster
     兰德尔·杜克·金 Randall Duk Kim
     哈里·列尼斯 Harry Lennix
     朗贝尔·维尔森 Lambert Wilson
     莫妮卡·贝鲁奇 Monica Bellucci
     邹兆龙 Collin Chou

影片简介:

上一部结尾,尼奥(基努·里维斯 饰)终于意识到自己的能力和使命,中弹复活后,变成了无所不能的“救世主”,他和女友崔妮蒂(凯瑞-安·莫斯 饰)及舰长墨菲斯(劳伦斯·菲什伯恩 饰)回到了人类的基地锡安,受到人们的热烈欢迎。此时,“母体”决定先下手为强,派出了两万五千只电子乌贼攻击锡安基地;墨菲斯、尼奥和崔妮蒂则再次进入“母体”,寻找“制钥者”,准备从内部破坏;而本该已被尼奥消灭的特工史密斯似乎出了点问题,脱离了“母体”的控制,拥有可怕的复制能力,阻碍尼奥他们的行动。

实际上,整个《重装上阵》是尼奥探寻自己使命背后真相的过程,他要为自己的行动寻找一个可以接受的理由。在上集打败史密斯、救出墨菲斯之后,尼奥随同亲密爱人崔妮蒂和其他战友一起,乘坐Nebuchadnezzar号飞船返回地球上最后一个人类据点——锡安基地。在那里,他们和其他自由战士们聚集到了一起。就在这时,母体系统决定“先下手为强”,派遣了为数250000的电子乌贼大军,开始进攻锡安基地,微弱的基地防守力量根本不足以对抗如此强大的机甲兵团,看来人类最后的香火也岌岌可危。可是,“母体取经”的道路注定是凶险多端的:在寻找母体系统内唯一知道系统弱点的“制钥者”的过程中,尼奥、墨菲斯和崔妮蒂遇到了前所未有的困难。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).1080p.黑客帝国2:重装上阵.骇客任务:重装上阵.torrent (61.82 KB, 下载次数: 21053)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2021-12-28 23:52
  1. 【龙网BT组】【最经典人人必看】【黑客帝国2:重装上阵】【BluRay-1080P.MKV】【双语】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/12.28/h/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/12.28/h/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 黑客帝国2:重装上阵/22世纪杀人网络2:决战未来(港)/骇客任务:重装上阵(台)/骇客帝国2
  5. 片  名 The Matrix Reloaded
  6. 年  代 2003
  7. 国  家 美国
  8. 类  别 动作/科幻
  9. 语  言 英语国语双音轨
  10. 字  幕 中英/英中/简/繁/英
  11. 评  分 [color=red]8.6/10 from 346,197 users  Top 250 #235[/color]
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]https://movie.douban.com/subject/1304141[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 1920 x 1080
  15. 文件大小 12.0 GB
  16. 片  长 138 Min
  17. 导  演 拉娜·沃卓斯基 Lana Wachowski
  18.      莉莉·沃卓斯基 Lilly Wachowski
  19. 主  演 基努·里维斯 Keanu Reeves
  20.      劳伦斯·菲什伯恩 Laurence Fishburne
  21.      凯瑞-安·莫斯 Carrie-Anne Moss
  22.      雨果·维文 Hugo Weaving
  23.      贾达·萍克·史密斯 Jada Pinkett Smith
  24.      格洛丽亚·福斯特 Gloria Foster
  25.      兰德尔·杜克·金 Randall Duk Kim
  26.      哈里·列尼斯 Harry Lennix
  27.      朗贝尔·维尔森 Lambert Wilson
  28.      莫妮卡·贝鲁奇 Monica Bellucci
  29.      邹兆龙 Collin Chou[/b][/color]

30. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

31.   上一部结尾,尼奥(基努·里维斯 饰)终于意识到自己的能力和使命,中弹复活后,变成了无所不能的“救世主”,他和女友崔妮蒂(凯瑞-安·莫斯 饰)及舰长墨菲斯(劳伦斯·菲什伯恩 饰)回到了人类的基地锡安,受到人们的热烈欢迎。此时,“母体”决定先下手为强,派出了两万五千只电子乌贼攻击锡安基地;墨菲斯、尼奥和崔妮蒂则再次进入“母体”,寻找“制钥者”,准备从内部破坏;而本该已被尼奥消灭的特工史密斯似乎出了点问题,脱离了“母体”的控制,拥有可怕的复制能力,阻碍尼奥他们的行动。

32.   实际上,整个《重装上阵》是尼奥探寻自己使命背后真相的过程,他要为自己的行动寻找一个可以接受的理由。在上集打败史密斯、救出墨菲斯之后,尼奥随同亲密爱人崔妮蒂和其他战友一起,乘坐Nebuchadnezzar号飞船返回地球上最后一个人类据点——锡安基地。在那里,他们和其他自由战士们聚集到了一起。就在这时,母体系统决定“先下手为强”,派遣了为数250000的电子乌贼大军,开始进攻锡安基地,微弱的基地防守力量根本不足以对抗如此强大的机甲兵团,看来人类最后的香火也岌岌可危。可是,“母体取经”的道路注定是凶险多端的:在寻找母体系统内唯一知道系统弱点的“制钥者”的过程中,尼奥、墨菲斯和崔妮蒂遇到了前所未有的困难。

33. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

34. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/12.28/h/1.jpg[/img]

35. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/12.28/h/2.jpg[/img]

36. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/12.28/h/3.jpg[/img]

37. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/12.28/h/4.jpg[/img]

38. [img]https://img.longwangbt.com/-9-/12.28/h/5.jpg[/img]
复制代码

作者: stephen_chuan    时间: 2021-12-29 00:04
楼主太棒了 十分感谢!
作者: chumug    时间: 2021-12-29 00:13
經典之作。。。。。。。
作者: 天涯浪子    时间: 2021-12-29 00:50
谢谢分享
作者: hama236    时间: 2021-12-29 00:51
谢谢航子分享
作者: guo1552x    时间: 2021-12-29 01:32
感谢航子分享
作者: baixiang    时间: 2021-12-29 02:00
楼主辛苦,多谢分享。
作者: 171556616    时间: 2021-12-29 02:44
感谢航子分享 辛苦
作者: 伍家寨奶崽    时间: 2021-12-29 03:51
感谢分享

作者: txbw    时间: 2021-12-29 05:33
谢你的分享
作者: yangbo83222179    时间: 2021-12-29 07:52
谢谢楼主分享
作者: 西域飛龍    时间: 2021-12-29 08:26
第二部 谢谢多谢
作者: 新之助1975    时间: 2021-12-29 08:34
洗版洗版,1080洗版喽。
作者: jeep2700    时间: 2021-12-29 08:37
经典 ,收藏 ,谢谢航子
作者: 风缘雪影    时间: 2021-12-29 09:00
谢谢航子分享
作者: linkins333    时间: 2021-12-29 09:24
谢谢楼主分享

作者: 小猪侠    时间: 2021-12-29 09:26

楼主太棒了 十分感谢!
作者: wuwei3212006    时间: 2021-12-29 09:43
多谢分享!经典啊~
作者: James_Chueng    时间: 2021-12-29 10:19
感谢分享……

作者: xuhobo    时间: 2021-12-29 10:29
不错不错,下来看看
作者: livingln    时间: 2021-12-29 10:39
以前720的也收藏了,还以为是老片,无缘全高清,没想到竟意外之喜,全靠航子老大的功劳,十年老粉的偶像不是白给的。航子yyds。
作者: ww2020    时间: 2021-12-29 11:01
中国功夫,高手在网络
作者: wufan19830912    时间: 2021-12-29 11:25

谢谢航子分享
作者: LFZLLH    时间: 2021-12-29 11:32
十分感谢航子分享经典影片
作者: 梓毓的家    时间: 2021-12-29 13:01
航子辛苦…….
作者: ryy156095789    时间: 2021-12-29 13:12
经典要留存 ,谢谢航子分享
作者: fish0417    时间: 2021-12-29 14:53
支持楼主辛苦发片,谢谢啦!
作者: blackrx1    时间: 2021-12-29 16:15
航子辛苦了! 非常感謝!
作者: jimyang54    时间: 2021-12-29 18:42
感謝航子分享經典科幻電影!!
作者: yywphilips    时间: 2021-12-29 18:52
谢谢分享谢谢分享

作者: milan977    时间: 2021-12-29 18:53
感谢航大大的分享
作者: jeff810404    时间: 2021-12-29 19:10
感谢航子分享
作者: jia977    时间: 2021-12-29 19:13
开心!第二部有了!第三部也不远了!航子!太爱你了!你只要来武汉玩,费用我给你报销!

作者: xiaodong6315    时间: 2021-12-29 19:13
谢谢分享!!!!
作者: zc371    时间: 2021-12-29 19:31
太激动了,托比版《蜘蛛侠》三部曲1080P估计也不远了
作者: zc371    时间: 2021-12-29 19:33
这个时候的莫妮卡.贝鲁齐还是很漂亮的,不亏是地球球花
作者: hgh1513    时间: 2021-12-29 20:15
黑客帝国确实经典
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2021-12-29 22:44
感谢分享 下载收藏了
作者: 飒飒东风细雨来    时间: 2021-12-29 23:10
感谢航子分享,希望龙网越来越好!!{:4_144:}
作者: fanxin8210-    时间: 2021-12-29 23:12
重温经典,感谢发布。
作者: wbx209    时间: 2021-12-29 23:13

谢谢分享
作者: rfy114    时间: 2021-12-29 23:48
感谢楼主分享~~~~
作者: ccqqcool    时间: 2021-12-30 09:30
下载下来看看
作者: dzcyz    时间: 2021-12-30 09:39
蟹蟹!!!!!!!!!!!
作者: 89173773@qq.com    时间: 2021-12-30 10:11
{:4_123:}{:4_123:}不错
作者: ComicKingdom    时间: 2021-12-30 11:03
定一个!!!!!
作者: zou0309    时间: 2021-12-30 14:43
谢谢楼主分享
作者: 89173773@qq.com    时间: 2021-12-30 16:29
感谢分享感谢分享
作者: okgowcsos    时间: 2021-12-30 16:52

谢谢楼主分享
作者: 特纯红双喜    时间: 2021-12-30 18:46
大家注意:最近很多女厕所可能出现贩卖人体器官的组织!!!刚刚有个女的,回头就问我: “你要不要脸”
作者: 大西洋底来的人    时间: 2021-12-30 22:32
航子放出第一集,接着又有第二集,第三集应该很快也有了。感谢航子分享!
作者: 中原一头牛    时间: 2021-12-30 22:36
感谢分享,等一手3
作者: migratorys    时间: 2021-12-31 08:44
楼主太棒了 十分感谢!值得收藏!
作者: andyto    时间: 2021-12-31 11:19
谢谢楼主分享

作者: 永无真爱    时间: 2021-12-31 12:20
在万里之外的我,狂顶航子,永远给力,之前的720P三部曲也收藏了,现在就等你发第三部了
作者: jingyouzi    时间: 2021-12-31 12:22

感谢楼主分享影片资源。
作者: 风缘雪影    时间: 2021-12-31 13:12
感谢航子分享
作者: czb0915    时间: 2021-12-31 15:24
感谢楼主分享!!!!
作者: cbakkkk    时间: 2021-12-31 19:22
感谢你的分享
作者: hhhhan    时间: 2021-12-31 21:23
感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 楚汉无一    时间: 2021-12-31 22:31
这个是我最喜爱的电影了
作者: wenhuitan1977    时间: 2022-1-1 00:11
感谢航子的分享
作者: pamgta    时间: 2022-1-1 00:22

感谢航子分享
作者: xuyoyoyo    时间: 2022-1-1 10:55
1080的MKV来哦 谢谢分享

作者: 可乐happy    时间: 2022-1-1 14:24
太感謝航子喇! 第1部只記得部份內容, 2, 3部可以說是全忘了, 現在可以在看第4部前重溫一下故事
作者: slhlbb520    时间: 2022-1-1 20:11
黑客帝国最新版的不知道在哪里。。。

作者: 幻魔胧皇    时间: 2022-1-1 21:51
楼主太棒了 十分感谢!
作者: 烟雨红尘    时间: 2022-1-2 09:58
非常感谢航子发片分享!

作者: sunpumch    时间: 2022-1-2 16:45
航子 发表于 2021-12-28 23:52

百度盘啥时候放出来呀?

作者: 夏侯疯    时间: 2022-1-4 08:25
感谢大佬经典回顾
作者: shiji2008    时间: 2022-1-4 14:34
感谢航子的重置,太好了  最经典的
作者: shiji2008    时间: 2022-1-4 19:26
@航子 还差个3补齐就完美了
作者: zjragerr    时间: 2022-1-4 21:04

經典之作。。。。。。。
作者: 熊猫滚滚圆    时间: 2022-1-5 17:59
谢谢大大分享!!

作者: runnerrose    时间: 2022-1-5 18:01
谢谢航子分享

作者: noirdk    时间: 2022-1-5 20:01
谢谢航子分享
作者: pautorl    时间: 2022-1-5 20:39
谢谢航子分享

作者: 萌萌哒    时间: 2022-1-5 21:37
{:4_130:}{:4_130:}
作者: tsl313    时间: 2022-1-5 22:43
經典之作。。。。。。。

作者: 24475981    时间: 2022-1-5 23:36
感谢航子分享
作者: 278108132    时间: 2022-1-6 02:35
好耶好耶好耶好耶好耶好耶好耶好耶

作者: shiyupeng    时间: 2022-1-6 05:16
感谢航子,洗版了
作者: 怪叔叔是也    时间: 2022-1-6 08:26

感谢航子分享
作者: WeniJo    时间: 2022-1-6 10:46
感谢版主分享

作者: lqasilucky    时间: 2022-1-6 11:12
感谢楼主分享

作者: livingln    时间: 2022-1-6 12:24
感谢航大分享超级经典,收藏了!
作者: 悠闲人    时间: 2022-1-6 16:32
看过,但基本忘得一干二净
作者: 767275496    时间: 2022-1-6 17:10
感谢分享,收藏
作者: longyifei    时间: 2022-1-6 22:43
一代人的经典
作者: 飞翔的风    时间: 2022-1-7 09:03
谢谢航子分享
作者: 10percent    时间: 2022-1-7 12:12
猛的,厉害啊,靠靠靠
作者: pual_meng    时间: 2022-1-7 21:00
重温经典黑客帝国2
感谢航子!!

作者: 15078270562    时间: 2022-1-7 21:03
经典片子 谢谢分享

作者: yeah2037    时间: 2022-1-7 21:38
超级经典,虽然是老片子,当时放在现在看仍然很棒

作者: qzscq1818    时间: 2022-1-8 08:17
感谢航子发如此经典影片!

作者: campesino    时间: 2022-1-8 08:41
第二部了,下来收藏,多谢分享。
作者: bb831008    时间: 2022-1-8 09:04
cvbvcvbcbcbcbccb
作者: snoworld6688    时间: 2022-1-8 13:23
Jingdian!

作者: Acezhou    时间: 2022-1-8 13:47

谢谢航子分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2