梦幻天堂·龙网

标题: [自制][美国][惊悚/恐怖][寂静之地2][WEB/4K-MKV/10.5G][DDP5.1][中字] [打印本页]

作者: amwqrmhssss    时间: 2021-11-2 19:49
标题: [自制][美国][惊悚/恐怖][寂静之地2][WEB/4K-MKV/10.5G][DDP5.1][中字]

寂静之地2 A Quiet Place: Part II (2021)

导演: 约翰·卡拉辛斯基
编剧: 约翰·卡拉辛斯基 / 斯科特·贝克 / 布莱恩·伍兹
主演: 艾米莉·布朗特 / 基里安·墨菲 / 米利森特·西蒙兹 / 诺亚·尤佩 / 约翰·卡拉辛斯基 [url=].[/url]
类型: 科幻 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2021-05-28(中国大陆/美国)
片长: 97分钟
又名: 无声绝境II(港) / 噤界II(台) / A Quiet Place 2
IMDb: tt8332922

寂静之地2的剧情简介 · · · · · ·
  故事紧承上一部展开。在丈夫为保护家人牺牲后,伊芙琳(艾米莉·布朗特 饰)不得不独自带着孩子们(米莉森·西蒙斯、诺亚·尤佩 饰)面对全新的生存挑战。他们将被迫离开家园,踏上一段未知的旅途。在无声的世界里,除了要躲避“猎声怪物”的捕杀,铺满细沙的道路尽头还暗藏着新的危机。

阿里云盘- 寂静之地2

下载后,后缀 .mpg  更改为  .mkv后观看

阿里网盘 官方下载 点此处

作者: 95758    时间: 2021-11-2 23:09
作者: haha20190820    时间: 2021-11-2 23:16
多谢分享
作者: fzq008    时间: 2021-11-3 07:32
精彩影片,不可多得,谢谢楼主  
作者: yangbo83222179    时间: 2021-11-3 08:37
谢谢楼主分享
作者: hama236    时间: 2021-11-3 17:13
谢谢楼主分享好电影
作者: andyto    时间: 2021-11-5 22:53
感謝樓主分享

作者: shehansong    时间: 2022-2-17 18:21
感謝樓主分享
作者: 风云888    时间: 2022-5-18 14:29
谢谢楼主分享影片
作者: 王不凡    时间: 2022-12-27 09:07
感谢楼主分享精彩影片~

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2