梦幻天堂·龙网

标题: [自制][美国][动画][汪汪队立大功大电影][BluRay/1080P-MKV/4.49G][DTS][MA7.1] [打印本页]

作者: amwqrmhssss    时间: 2021-10-29 22:02
标题: [自制][美国][动画][汪汪队立大功大电影][BluRay/1080P-MKV/4.49G][DTS][MA7.1]

汪汪队立大功大电影 Paw Patrol: The Movie (2021)

导演: 卡尔·布伦克尔
编剧: 鲍勃·巴伦 / 卡尔·布伦克尔 / 比利·弗罗利克
主演: 泰勒·派瑞 / 罗恩·帕尔多 / 威尔·布鲁斯宾 / 金斯利·马歇尔 / 基根·赫德利
类型: 喜剧 / 动画 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2021(中国大陆) / 2021-08-20(美国)
片长: 88分钟
又名: 狗狗巡逻队 / 汪汪队立大功电影版(台)
IMDb: tt11832046

汪汪队立大功大电影的剧情简介 · · · · · ·
  汪汪队出发救援!邪恶的韩丁那成为了冒险湾的市长,并且准备对这座城市进行大肆破坏。小男孩莱德和他英勇的汪汪队小狗们必须打起十二分精神,准备迎接全新的挑战。与此同时,小狗阿奇不得不面对他在冒险湾复杂的过去。好在这时团队迎来了新的盟友,聪明的腊肠犬贝贝。带着升级的武器和装备,汪汪队已经准备好随时为拯救冒险湾的居民们而战!

阿里网盘- 汪汪队立大功大电影

.mpg改为 .mkv  直接观看
阿里网盘暂时免费,不限速下载

阿里网盘 官方下载 点此处

作者: scyyxx    时间: 2021-10-30 07:15
谢谢楼主分享,网盘分享很方便
作者: hama236    时间: 2021-10-30 09:51
谢谢楼主分享好电影
作者: mfm4223077ol    时间: 2021-10-30 21:49
汪汪队出发救援!邪恶的韩丁那成为了冒险湾的市长,并且准备对这座城市进行大肆破坏。小男孩莱德和他英勇的汪汪队小狗们必须打
作者: duly33    时间: 2021-10-30 21:52
谢谢分享
作者: andyto    时间: 2021-10-30 22:28
谢谢楼主分享

作者: shehansong    时间: 2022-2-17 18:33
感謝樓主分享
作者: 风云888    时间: 2022-5-17 15:23
谢谢楼主分享精彩影片
作者: 王不凡    时间: 2022-12-27 14:15
感谢楼主分享精彩影片~

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2