梦幻天堂·龙网

标题: [五个扑水的少年][4K.H265版HD-MKV/3.45G][国语中英双字][2021中国喜剧] [打印本页]

作者: yuezhang518    时间: 2021-10-28 10:05
标题: [五个扑水的少年][4K.H265版HD-MKV/3.45G][国语中英双字][2021中国喜剧]

[size=17.3333px]导演: 宋灏霖
[size=17.3333px]编剧: 缪倩 / 宋灏霖
[size=17.3333px]主演: 辛云来 / 冯祥琨 / 李孝谦 / 吴俊霆 / 王川 / 辛柏青 / 代乐乐 / 衣云鹤 / 缪纪君 / 吴一逊
[size=17.3333px]类型: 喜剧 / 运动
[size=17.3333px]制片国家/地区: 中国大陆
[size=17.3333px]语言: 汉语普通话
[size=17.3333px]上映日期: 2021-10-01(中国大陆)
[size=17.3333px]片长: 111分钟
[size=17.3333px]又名: 五个扑水的少年中国版 / Water Boys
[size=17.3333px]剧情简介 · · · · · ·
[size=17.3333px]  在我们普通的青春里,最疯狂的高光时刻会是什么?张伟(辛云来 饰)是一个长相普通、成绩中游的高二学生,是老师和妈妈眼中的「差生」。面对多方打压,他也渐渐对自己失去了信心,直到意外被任命为学校组建的男子花样游泳队队长,他一点点被改变……从来没有被人相信过的他面对队友高飞(李孝谦 饰)、陈铭涵(冯祥琨 饰)、蛐蛐(王川 饰)、王子(吴俊霆 饰)的信任,第一次有了想要赢一次的想法。为了心中重燃的热血,少年们决定一起迎接这场“男子花样游泳”的青春反击战……
[size=17.3333px]

五个扑水的少年.Water.Boys.2021.mkv.torrent (138.62 KB, 下载次数: 740)

作者: mfm4223077ol    时间: 2021-10-28 10:34
游泳队队长,他一点点被改变……从来没有被人相信过的他面对队友高飞(李孝谦 饰)、陈铭涵(冯祥琨 饰)、蛐蛐(王川 饰
作者: lzflzx    时间: 2021-10-28 13:49
坐二把沙发
作者: articanlee    时间: 2021-10-28 19:22
Thank you very much !!!
作者: 95758    时间: 2021-10-28 20:36
作者: hama236    时间: 2021-10-28 20:40
谢谢楼主分享好电影
作者: 佐罗    时间: 2021-10-29 17:49
谢谢楼主分享
作者: zp19861014    时间: 2021-10-30 18:08

谢谢楼主分享
作者: szh909    时间: 2021-10-30 19:28
好东西就是要大家分享啊!!!
作者: duly33    时间: 2021-10-30 21:54
谢谢分享
作者: 大西洋底来的人    时间: 2021-11-2 22:04
国产青春、运动影片。感谢分享!
作者: shehansong    时间: 2022-2-19 00:19
谢谢分享精彩资源
作者: 风云888    时间: 2022-5-17 15:19
谢谢楼主分享精彩影片
作者: 王不凡    时间: 2022-12-27 14:13
感谢楼主分享精彩影片~

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2