梦幻天堂·龙网

标题: [美国][惊悚/犯罪][校园大逃杀][BluRay/1080P-MKV/6.95G] [打印本页]

作者: amwqrmhssss    时间: 2021-10-25 13:05
标题: [美国][惊悚/犯罪][校园大逃杀][BluRay/1080P-MKV/6.95G]

校园大逃杀 Run Hide Fight (2020)
导演: 凯尔·兰金
编剧: 凯尔·兰金
主演: 伊莎贝尔·梅 / 伊莱·布朗 / 奥利·索罗坦 / 托马斯·简 / 拉达·米切尔[url=].[/url]
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-09-10(威尼斯电影节) / 2021-01-14(美国)
片长: 109分钟
又名: 校园大逃亡 / 杀戮校园
IMDb: tt11456054

校园大逃杀的剧情简介 · · · · · ·
  《Night Of The Living Deb》和《The Witch Files》背后的电影人凯尔·兰金(Kyle Rankin)完成了一项秘密项目“Run Hide Fight”,该项目讲述的是一个17岁的女孩,她必须用自己的智慧才能在学校拍摄中生存。现在,它将成为Rebeller公司发行的第一部电影,Cinestate发行了该电影来讨论所谓的“非法内容”空间中的电影,重点关注好莱坞忽视的类型以及好莱坞害怕的剧本。

Run.Hide.Fight.2020.1080p.BluRay.x264-JustWatch[rarbg].torrent (18.21 KB, 下载次数: 326)
Run.Hide.Fight.2020.BluRay.1080p.rar (57.61 KB, 下载次数: 159)   中字字幕

作者: scyyxx    时间: 2021-10-25 13:48
谢谢楼主分享
作者: hama236    时间: 2021-10-25 15:17
谢谢楼主分享好电影
作者: duly33    时间: 2021-10-25 20:37
谢谢分享
作者: ysh3366    时间: 2021-10-25 20:56
谢谢分享!

作者: qq4660054    时间: 2021-10-26 10:30
楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光.
作者: kinght147    时间: 2021-10-26 12:40

谢谢分享
作者: 佐罗    时间: 2021-10-26 16:42
谢谢楼主分享
作者: zp19861014    时间: 2021-10-26 18:07

谢谢楼主分享
作者: fzq008    时间: 2021-10-27 07:44
精彩的影片,谢谢楼主分享。
作者: xuhobo    时间: 2021-10-27 09:30
不错不错,下来看看了
作者: shehansong    时间: 2022-2-19 00:20
谢谢分享精彩资源
作者: 风云888    时间: 2022-5-17 15:17
谢谢楼主分享精彩影片
作者: 王不凡    时间: 2022-12-27 14:17
感谢楼主分享精彩影片~

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2