梦幻天堂·龙网

标题: [法国][喜剧][好邻不串门][WEBy/1080P-MKV/3.36G][DDP5.1] [打印本页]

作者: amwqrmhssss    时间: 2021-10-21 11:20
标题: [法国][喜剧][好邻不串门][WEBy/1080P-MKV/3.36G][DDP5.1]

粘在一起的隔离 8 Rue de l'Humanité (2021)

导演: 丹尼·伯恩
编剧: 丹尼·伯恩 / 洛朗斯·阿尔内
主演: 丹尼·伯恩 / 洛朗斯·阿尔内 / 弗朗索瓦·达密安 / 伊万·阿达勒 / Jorge Calvo
类型: 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2021-10-20(法国)
片长: 125分钟
又名: 粘在一起 / 好邻不串门 / Stuck Together
IMDb: tt13834006

粘在一起的隔离的剧情简介 · · · · · ·
  当巴黎在疫情期间进入封锁状态时,公寓楼里各式各样的居民必须适应一种新生活。该片由丹尼·伯恩自导自演,弗朗索瓦·达密安 、劳伊万·阿达勒共同出演了这部温馨又充满趣味的隔离生活影片。

Stuck.Together.2021.FRENCH.1080p.NF.WEBRip.DDP5.1.x264-TEPES.torrent (17.45 KB, 下载次数: 396)
好邻不串门.2021.rar (45.46 KB, 下载次数: 166)   中字字幕

作者: hama236    时间: 2021-10-21 13:57
谢谢楼主分享好电影
作者: zp19861014    时间: 2021-10-21 16:54

谢谢楼主分
作者: dba119    时间: 2021-10-21 19:09
谢谢楼主分享好电影
作者: duly33    时间: 2021-10-21 20:27
谢谢分享
作者: fzq008    时间: 2021-10-22 07:37
不错的影片,谢谢楼主发帖分享 。
作者: andyto    时间: 2021-10-22 22:31
谢谢楼主分享
作者: 香烟有毒    时间: 2021-10-25 00:15
谢谢楼主分享
作者: shehansong    时间: 2022-2-19 00:28

谢谢楼主分享
作者: shehansong    时间: 2022-2-19 23:58
感谢楼主分享
作者: 风云888    时间: 2022-5-17 15:04
谢谢楼主发片分享,辛苦了
作者: 王不凡    时间: 2022-12-27 14:20
感谢楼主分享精彩影片~

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2