梦幻天堂·龙网

标题: [日本][动画/恐怖][阿修罗][BD-MKV/6.5GB][中文字幕][1080P] [打印本页]

作者: 最美小镇    时间: 2021-6-4 19:20
标题: [日本][动画/恐怖][阿修罗][BD-MKV/6.5GB][中文字幕][1080P]

◎译  名 阿修罗
◎片  名 アシュラ
◎年  代 2012
◎产  地 日本
◎类  别 动画/恐怖/历史
◎语  言 日语
◎上映日期 2012-06-18(上海电影节)/2012-09-29(日本)
◎IMDb评分  6.6/10 (1,133 votes)
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt2328505/
◎豆瓣评分 8.2/10 from 21973 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/10746430/
◎片  长 76 分钟
◎导  演 佐藤敬一 Kei‘ichi Sato
◎主  演 野泽雅子 Masako Nozawa
       北大路欣也 Kinya Kitaoji
       林原惠美 Megumi Hayashibara
       池赖宏 Kinya Kitaohgi

◎简  介

平安时代末,天灾人祸,世道离乱,横尸遍野。在这个人吃人的恐怖时代,一条受到诅咒的生命降临人间。年幼的他(野泽雅子 配音)自幼以人肉为食,成为令人闻风丧胆的食人魔。直到与慈悲的法师(北大路欣也 配音),他才终于有了名字“阿修罗”,一句“南无阿弥陀佛”更在阿修罗的心中种下人性复苏的种子。在被人追杀的绝望途中,阿修罗得到美丽少女若狭(林原惠美 配音)给他无微不至的关怀与照顾,野兽般少年的心底善良的花朵绽放。可是在兵荒马乱、人性沦丧的时代。他的美好期望相继落空,留给阿修罗的究竟是什么?
  本片根据漫画家乔治·秋山(本名:秋山勇二)的同名原著改编

阿修罗 [中文字幕].Asura.2012.1080p.BluRay.x264-WiKi.torrent

21.1 KB, 下载次数: 552

作者: 天蝎北斗    时间: 2021-6-4 19:22
感谢楼主分享!!
作者: duly33    时间: 2021-6-4 22:06
多谢分享
作者: andyto    时间: 2021-6-4 22:58
感谢航子分享

作者: cqcoolgo    时间: 2021-6-5 08:58
感谢分享了!
作者: zp19861014    时间: 2021-6-5 09:19

谢谢楼主分享电影
作者: time126    时间: 2021-6-5 13:30
谢楼主分享电影
作者: hama236    时间: 2021-6-6 20:15

谢谢楼主分享电影好资源
作者: andyto    时间: 2021-6-7 20:37
谢谢分享!

作者: marsar    时间: 2021-6-11 11:29
早前的日本动画都挺不错的,谢谢航子的分享。
作者: wyss77    时间: 2021-7-10 20:24
感谢分享  
作者: 风云888    时间: 2021-10-25 22:27
感谢楼主发片分享
作者: shehansong    时间: 2022-3-15 23:55
谢楼主分享精彩资源

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2