梦幻天堂·龙网

标题: [日本][动作][进击的巨人:编年史][BluRay.1080p-MKV/2G][中字][2021最新] [打印本页]

作者: 飞越未来    时间: 2021-4-12 09:08
标题: [日本][动作][进击的巨人:编年史][BluRay.1080p-MKV/2G][中字][2021最新]
[04.12][日本][动作][进击的巨人:编年史][BluRay.1080p-MKV/2G][中字][2021最新]

影片截图:

◎译  名 进击的巨人:编年史
◎片  名 Attack On Titan Chronicle
◎年  代 2020
◎国  家 日本
◎类  别 动作/动画
◎语  言 日语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  8.2/10 from 4199 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt12415546/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 1080
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 120 Mins
◎导  演 荒木哲郎 Tetsuro Araki
◎主  演 梶裕贵 Y?ki Kaji
      石川由依 Yui Ishikawa
      井上麻里奈 Marina Inoue
      下野纮 Hiro Shimono
      小林优 Yu Kobayashi
      三上枝织 Shiori Mikami
      藤田咲 Saki Fujita
      细谷佳正 Yoshimasa Hosoya
      桥诘知久 Tomohisa Hashizume
      谷山纪章 Kish? Taniyama
      岛村侑 Yu Shimamura
      津田健次郎 Kenjir? Tsuda
      朴璐美 Romi Park
      小野大辅 Daisuke Ono
      神谷浩史 Hiroshi Kamiya
      子安武人 Takehito Koyasu
      Shimamura Yu

◎简  介

随著上周《进击的巨人》系列动画最终章首回宣传片正式发布之后,稍早官方宣布将以前三季的动画工作室 WIT STUDIO 所制作共计 59 话的内容为基础,重新精华编译《进击的巨人》动画版,推出《进击的巨人》系列编年史剧场版《进击的巨人 CHRONICLE》,供所有粉丝一次饱览《进击的巨人》动画前三季内容,复习《进击的巨人》早先的剧情并期待最终季的正式推出。

Attack.On.Titan.Chronicle.2020.1080p.BluRay.x264.torrent

13.01 KB, 下载次数: 2779

作者: a3633550    时间: 2021-4-12 09:35
沙发很强
作者: duly33    时间: 2021-4-12 10:02
谢谢分享
作者: 风缘雪影    时间: 2021-4-12 10:58
谢谢分享{:4_130:}
作者: 佐罗    时间: 2021-4-12 17:04
谢谢楼主分享
作者: zjames    时间: 2021-4-12 19:34
谢谢楼主分享谢谢楼主分享
作者: articanlee    时间: 2021-4-12 20:07

谢谢楼主分享
作者: burningice    时间: 2021-4-12 20:24
看帖回帖是美德
作者: xlyx111    时间: 2021-4-12 23:34
感谢楼主分享。。

作者: yangbo83222179    时间: 2021-4-13 08:30
谢谢楼主分享
作者: zp19861014    时间: 2021-4-13 16:52

感谢楼主分享
作者: andyto    时间: 2021-4-13 20:18
感谢楼主分享

作者: 大西洋底来的人    时间: 2021-4-14 00:19
日本动画动作影片,值得观赏。感谢分享!
作者: tvbgods    时间: 2021-4-14 07:20

感谢楼主分享!
作者: hama236    时间: 2021-4-14 21:42
谢谢分享好电影
作者: fzq008    时间: 2021-4-16 07:47
精彩的影片,谢谢楼主分享。
作者: earlmike    时间: 2021-4-16 16:06
为啥我下得没有字幕呢

作者: wenhuitan1977    时间: 2021-4-18 23:41
感谢楼主的分享
作者: Smile870912    时间: 2021-4-19 07:59

谢谢楼主分享
作者: 风云888    时间: 2021-4-24 15:44
感谢楼主分享大片,辛苦了
作者: chenxiaojuan    时间: 2021-5-9 21:21

感谢楼主分享
作者: chenxiaojuan    时间: 2021-5-19 19:15

感谢楼主分享
作者: 龙网小龙    时间: 2021-9-22 14:38
感谢分享
谢谢分享好电影
作者: shehansong    时间: 2022-3-30 18:09
谢楼主分享
作者: shehansong    时间: 2022-3-30 19:36
谢楼主分享
作者: shehansong    时间: 2022-3-31 19:18
谢楼主分享
作者: shehansong    时间: 2022-4-4 10:31
谢楼主分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2