梦幻天堂·龙网

标题: 我的小小新娘 어린신부 4.37GB [打印本页]

作者: 174080619qq    时间: 2021-3-27 13:48
标题: 我的小小新娘 어린신부 4.37GB

◎译  名 我的小小新娘/吾妻16岁
◎片  名 My Little Bride/Eorin shinbu
◎年  代 2004
◎国  家 韩国
◎类  别 喜剧/爱情
◎语  言 韩语
◎导  演 金浩俊 Ho-joon Kim
◎主  演 金来沅 .... Park Sang-min (饰尚民)
      文根英(Geun-yeong Mun) .... Seo Bo-eun (饰宝恩)
      Bo-kyeong Kim .... Ji-su
      Jin-hie Han .... Sang-min's father
      金仁文 .... Bo-eun's grandfather
      Sun-yeong Ahn .... Teacher Kim
      Na-yoon Jeong .... Young Bo-eun
      Eun-Sook Sunwoo .... Bo-eun's mother
      Ki-yoon Song .... Bo-eun's father
      Chan Yoon .... Yong-joo[url=]女性网[/url]学校实习,逐渐充满危机。上课时间用宝恩的内衣擦汗的尚民,时不时去尚民房间“偷窥”的金老师……还有宝恩不断的与郑宇的约会,他们的婚姻生活真的能继续吗?

事事如意但却风流成性的尚民国外留学归来,年仅16岁的宝恩与尚民从小生活在同一屋檐下,但两人却是在不断地拌嘴下伴随成长的。

宝恩的祖父年轻时曾与尚民的祖父有个约定,就是将来让双方的子女结婚成家,由于这个愿望在双方子女的身上未能兑现,因此就转嫁到了孙子女的身上。此时,宝恩的爷爷病重在床,非常希望能看到宝恩和尚民喜结连理,这样自己就可以踏踏实实地去天堂见尚民的爷爷了。

虽然宝恩还只是一名高中生,而尚民也大她许多,但为了未完成爷爷的遗愿,宝恩也只能顺从。婚后的两人分居而睡,在宝恩心里,结婚就是为了完成爷爷的愿望,自己对尚民根本就不承担任何责任。在学校里,宝恩与刚转校来的新生情投意合,谈起了恋爱。

这时,尚民才明白,从数年前起,当她还是个小女孩时自己其实就已经爱上了她。为了夺回小妻子的心,尚民辗转来到宝恩就读的学校做起实习美术教师。

自认为视尚民为哥哥的宝恩,在看到尚民献给自己的满满一墙的美丽风景时,突然警觉自己爱的人原来是尚民,最后,两人在全校师生的祝福声中深情相拥。

该片上映后在韩国引起了极大的反响,金莱元和文根英凭借此片一举拿下了今年大钟奖的新人奖,可谓实至名归。通过《屋塔房小猫》在韩国赚足了人气的金莱元在该片中的表现得到了大家的一致肯定;而小小年纪的文根英,继在《蓝色生死恋》中出演了幼年恩熙之后,其演艺星途便一发不可收拾,在电视剧《明成皇后》和影片《蔷花,红莲》中都可以看到文根英不俗的演技。

磁力链接  magnet:?xt=urn:btih:4ab46495eea8c664c58f75de1c6191b6d04ad011

作者: xlyx111    时间: 2021-3-27 18:10
感谢楼主分享 。支持一下

作者: jfhkamtd0856    时间: 2021-4-12 14:58

感谢楼主的分享
作者: andyto    时间: 2021-4-24 15:02
感谢楼主分享。。

作者: mqk017    时间: 2021-5-6 21:33
感谢分享
作者: marsgodsun    时间: 2021-5-8 12:49
顶一个,感谢楼主分享。
作者: 流风阁    时间: 2021-5-25 15:34
感谢楼主无私分享
作者: 庄园主    时间: 2021-6-10 17:33
谢谢楼主发帖
作者: lidong811205    时间: 2021-6-14 17:11
这个片子挺有意思的,下来再回味一下
作者: longyifei    时间: 2021-6-28 19:24
找了很多年了

作者: 缺舟    时间: 2021-9-14 16:44
谢谢楼主发帖
作者: 鶴麟    时间: 2022-5-22 10:58

经典片子
作者: 屋顶的猫大人    时间: 2022-9-2 16:45
没有字幕?!

作者: 王不凡    时间: 2022-11-23 09:10
感谢楼主分享精彩影片~
作者: 烟雨红尘    时间: 2023-10-11 19:37
非常感谢楼主无私分享精彩影片!

作者: 污界扛把子    时间: 2024-1-23 13:01
谢谢楼主分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2