梦幻天堂·龙网

标题: [中国][科幻][缉魂][WEB.1080p-MKV/2G][国语中字][2021新片] [打印本页]

作者: 太阳女孩    时间: 2021-3-3 20:11
标题: [中国][科幻][缉魂][WEB.1080p-MKV/2G][国语中字][2021新片]

影片截图:

◎译  名 缉魂
◎片  名 The Soul
◎年  代 2021
◎国  家 中国/中国台湾
◎类  别 科幻/悬疑/惊悚/犯罪
◎语  言 普通话/闽南语/英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  7.2/10 from 209 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt13598976
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 2 GiB
◎片  长 Mins
◎导  演 程伟豪 Wei-hao Cheng
◎主  演 张震 Chen Chang
       张钧甯 Chun-Ning Chang
       孙安可 Anke Sun
       李铭顺 Christopher Lee Ming Shun
       张柏嘉 Baijia Zhang
       林晖闵 Eric Lin
       古斌 Samuel Ku
       吕雪凤 Hsueh-Feng Lu
       林鹤轩 He-Hsuan Lin
       吴志庆 McFly Wu
       张哲豪 Che-hao Chang

◎简  介

著名集团董事长王世聪惨死家中,负责此案的检察官梁文超(张震 饰)与妻子刑警阿爆(张钧甯 饰)在调查中得知:死者的儿子王天佑(林晖闵 饰),年轻的新婚妻子李燕(孙安可 饰),多年合伙人万宇凡(李铭顺 饰),甚至死去的前妻唐素贞(张柏嘉 饰),每个人之间都有着错综复杂的关联 。阿爆更是发现隐藏在案件背后的惊人秘密……

电影根据江波小说《移魂有术》改编。

The.Soul.2021.1080p.WEB-DL.X264.torrent

12.3 KB, 下载次数: 5628

作者: lyhai    时间: 2021-3-3 20:34
火力猛,似乎胜券在握
作者: 大西洋底来的人    时间: 2021-3-3 20:59
看了一下,感觉一般般吧,感谢分享!
作者: andyto    时间: 2021-3-3 22:16
感谢分享!
作者: yu5497    时间: 2021-3-4 00:29
谢谢楼主分享
作者: 冲天一棍    时间: 2021-3-4 07:58

火力猛,似乎胜券在握
作者: 刘胡子    时间: 2021-3-4 08:17
谢谢楼主分享
作者: lolo006    时间: 2021-3-4 08:42
谢谢楼主分享
作者: yangbo83222179    时间: 2021-3-4 08:46
谢谢楼主分享
作者: shinesun98    时间: 2021-3-4 09:00
谢谢楼主分享
作者: ahla_wu    时间: 2021-3-4 12:33
谢谢楼主分享。
作者: 95758    时间: 2021-3-4 13:35
作者: hama236    时间: 2021-3-4 15:27
谢谢楼主天天分享新电影
作者: duly33    时间: 2021-3-4 21:34
多谢分享
作者: zp19861014    时间: 2021-3-5 16:46

谢谢楼主分享
作者: 佐罗    时间: 2021-3-6 10:09
谢谢楼主分享
作者: zjames    时间: 2021-3-6 22:00
感谢楼主无私奉献
作者: 沈浪518    时间: 2021-3-6 22:23
内容上更具看点
作者: lolo006    时间: 2021-3-6 22:36
谢谢楼主分享
作者: 风云888    时间: 2021-3-7 09:41
谢谢楼主分享精彩影片
作者: whsjy01    时间: 2021-3-12 10:29
谢谢分享!
作者: 辛巴达    时间: 2021-3-27 12:57
感谢楼主分享!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2