梦幻天堂·龙网

标题: [日本][剧情][都市传说之女S1+S2][长泽雅美][中日双语字幕][16集][8.57GB] [打印本页]

作者: summerphi    时间: 2020-11-24 19:43
标题: [日本][剧情][都市传说之女S1+S2][长泽雅美][中日双语字幕][16集][8.57GB]

[日本][剧情][都市传说之女S1+S2][长泽雅美][中日双语字幕][16集][8.57GB]
[attach]1382758[/attach]

译       名    都市传说之女
片       名    都市伝説の女
年       代    2012年
国       家    日本
类       别    剧情
语       言    日语
字       幕    中日双语字幕
文件格式     HDTVrip.1024X576.AC3@MKV
集       数    16集
文件大小     8.57GB
导       演    星野和成、冢本连平、秋山纯
编       剧    后藤法子
主       演    长泽雅美、沟端淳平、竹中直人、平山浩行

剧情简介

每一个都市都有其特别的传说,而传说的背后似真似假,却无形中和一些案件相关联。警视厅搜查一课丹内市生(竹中直人 饰)曾经是个热血的警察,但随着年事的增长,愈发老派,不能接受新的探案模式;与之相反的他的下属,音无月子(长泽雅美 饰)则是个不按常理出牌,穿着花哨,喜欢把各类案件和都市传说扯在一起的警察;支持月子这种探案风格的有鉴识课的胜浦洋人(沟端淳平 饰),对月子一见钟情的洋人利用他的专业知识,为月子提供了不少帮助。
  月子幼时经历过的神秘事件让月子对这类传说十分感兴趣,这是支撑她成为警察的动力。于是一出出案件伴随着都市传说揭开它神秘的面纱

剧照

[attach]1382755[/attach][attach]1382756[/attach][attach]1382757[/attach]

下载地址回复可见,每日10-10点做种,偶尔不在线,可以信息我沟通哈

持续做种。因为现在很多资源还没有形成新种子,加上我有时候没有开机,所以下载时如果没有资源,先不要删除,可以等我上线做种,无特殊情况基本上不会连续几天不开机的。

作者: summerphi    时间: 2020-11-24 19:44
沙发~沙发~沙发~
作者: 风火轮    时间: 2020-12-18 15:22
谢谢楼主分享。

作者: huangyf1    时间: 2020-12-28 20:54
不错,这个要看看。
作者: van2754    时间: 2021-3-14 15:31
反手一个赞

作者: xw0083    时间: 2021-7-10 14:47
谢谢分享啊。。

作者: VEENA    时间: 2021-7-12 22:27
下载看看,感谢分享

作者: fangrt    时间: 2022-3-24 13:10
感谢分享!

作者: jfl100    时间: 2022-3-26 00:27
谢谢楼主分享

作者: lsqak2020    时间: 2022-3-27 06:16
][都市传说之女S1+S2][长泽雅美][中日双语字幕][16集][8.57GB

作者: richhe1987    时间: 2022-3-31 08:33
下载看看哈

作者: fg161    时间: 2022-7-27 16:39

感谢楼主无私分享
作者: xionghui    时间: 2023-1-21 11:14
谢谢楼主分享。

作者: yanjingdizhu    时间: 2023-9-25 14:30
谢谢分享,下载看看
作者: 难得糊涂69    时间: 2023-12-21 14:59
谢谢楼主无私分享
作者: yanghh8    时间: 2023-12-21 15:18
作者: FAKER    时间: 2023-12-26 19:07
感谢楼主分享
作者: a604771785    时间: 2023-12-27 19:48
看看,谢谢!!!!!!!!!!!!!!

作者: 13389955770    时间: 2024-1-5 08:39
其实每个案件都很简单,警察们很白痴,编剧能扯这么多都市传说进来很不容易。信不信由你,这就是都市传说!
作者: 污界扛把子    时间: 2024-1-11 23:06
感谢楼主分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2