梦幻天堂·龙网

标题: [07-22] [日本][剧情][日本军妓慰安妇][DVD-RMVB][中字][亚洲最有争议的片子] [打印本页]

作者: boss2006    时间: 2006-7-22 12:03
标题: [07-22] [日本][剧情][日本军妓慰安妇][DVD-RMVB][中字][亚洲最有争议的片子]

导演:
桂治洪
主演:
罗烈,碧蒂杜芙,王侠...
在中国西南设立了一个女集中营,借题发挥,对女子进行性虐待,毒打,奸污,极尽官能刺激,桂治洪因而多了导演之名。最后一场女战俘反抗逃亡
伊丽莎白(妮姬蕙)和玛丽(露丝嘉璐莎)及数十位女子,在日本侵华期间被日军关进女集中营,她们都惨遭日军的蹂躏摧残,服...
一群中國女孩落入殘酷成性的日本士兵手中,貪婪的士兵認為當中有人知道收藏黃金的地方… 此外還有想幫助這些女孩逃脫的人、同性戀的看守人、混入
.......一群中國女孩落入殘酷成性的日本士兵手中,貪婪的士兵認為當中有人知道收藏黃金的地方…
此外還有想幫助這些女孩逃脫的人、同性戀的看守人、混入女孩當中的間諜…
反映邵氏捕捉潮流的敏銳之作,以性感和暴力賣弄商業綽頭,當年,丹麥女星碧蒂杜芙懓l揮,對女子進行性虐待,毒打,姦污,極盡官能刺激,桂治洪因而多了暴力導演之名。最後一場女戰俘反抗逃亡,也拍出火爆動作,是女性動作片的風範。當年上畫,題材大膽,加上洋女奔放演出,賣座奇佳

温馨提示:下载前回复一下,下载速度更快!!

作者: burst    时间: 2006-7-22 22:12
作者: baiyunfei33    时间: 2006-7-23 05:34
看过了...不错..还叫...女子集中营!!!!!!::11
作者: fengxiaoli    时间: 2006-7-23 16:21
好看的电影,::3
作者: mickeydai    时间: 2012-10-1 13:44
什么东西
作者: ymy7923    时间: 2013-9-11 11:34
入突然有人提议
作者: qisheng0460    时间: 2015-7-15 10:21
军妓慰安妇,日本暴行
作者: qisheng0460    时间: 2015-7-15 10:21
军妓慰安妇,日本暴行
作者: dyfquan    时间: 2018-1-20 13:18
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作者: 小楼醉听风雨    时间: 2022-9-6 15:57
好看的电影
作者: begeser    时间: 2023-2-19 15:17
打法傻傻的发送到发顺丰
作者: pm151    时间: 2023-11-19 23:37

军妓慰安妇,日本暴行

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2