梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【美19万众期待巨制】【终结者:黑暗命运】【BluRay-1080P.MKV】【中英】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2020-2-7 22:34
标题: 【龙网BT组】【美19万众期待巨制】【终结者:黑暗命运】【BluRay-1080P.MKV】【中英】
电影海报:

译  名 终结者:黑暗命运/未来战士:黑暗命运(港)/魔鬼终结者:黑暗宿命(台)/终结者6:黑暗宿命
片  名 Terminator: Dark Fate
年  代 2019
国  家 美国/中国
类  别 动作/科幻/冒险
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 7.0/10 from 103,857 users
链  接 https://movie.douban.com/subject/27109633
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1920 x 1080
文件大小 9.71 GB
片  长 128 Min
导  演 蒂姆·米勒 Tim Miller
主  演 麦肯兹·戴维斯 Mackenzie Davis
     娜塔利娅·雷耶斯 Natalia Reyes
     琳达·汉密尔顿 Linda Hamilton
     阿诺·施瓦辛格 Arnold Schwarzenegger
     加布里埃尔·鲁纳 Gabriel Luna
     迪耶戈·博内塔 Diego Boneta
     恩里克·阿尔切 Enrique Arce
     特里斯坦·乌罗阿 Tristán Ulloa
     艾丽西娅·博拉切罗 Alicia Borrachero
     布雷特·阿扎尔 Brett Azar
     史蒂芬·克里 Steven Cree

影片简介:

《终结者2:审判日》发生的27年后,由于未来天网派来T-800成功杀死年幼的约翰,以致令未来产生变化,一个全新进化的液态金属终结者从未来派出,目的是追杀持有关键讯息的丹妮·拉莫斯、半生化人葛蕾丝和她的朋友。这使莎拉·康纳以及成功杀死约翰的T800终结者前来帮助她们一行人,以共同为了人类的未来而战。

1984年原版《终结者》中的男女主角阿诺·施瓦辛格和琳达·汉密尔顿均回归出演,故事紧接着1991年《终结者2:审判日》的结尾继续讲,会忽略之后三部续集中的剧情。《终结者:黑暗命运》是赛博坦系统101型“终结者"战斗最激烈壮阔、最为夸张的一次,他不仅是队伍的精神领袖,也是几位女性角色的后盾,戴上墨镜象征着他往昔英勇的回归,他们从高速公路打到空中对撞的“银河C5”运输机,再到水坝的涡轮大厅。一个是公认的“无法战胜的敌人”,一个外表年迈却仍旧是地球最强的战士,这次的故事将是施瓦辛格和汉密尔顿的终极一战。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).1080p.终结者6:黑暗命运.未来战士:黑暗命运.torrent (49.82 KB, 下载次数: 37650)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2020-2-7 22:58
  1. 【龙网BT组】【美19万众期待巨制】【终结者:黑暗命运】【BluRay-1080P.MKV】【中英】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-8-/02.07/z/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-8-/02.07/z/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 终结者:黑暗命运/未来战士:黑暗命运(港)/魔鬼终结者:黑暗宿命(台)/终结者6:黑暗宿命
  5. 片  名 Terminator: Dark Fate
  6. 年  代 2019
  7. 国  家 美国/中国
  8. 类  别 动作/科幻/冒险
  9. 语  言 英语
  10. 字  幕 中英/英中/简/繁/英
  11. 评  分 7.0/10 from 103,857 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]https://movie.douban.com/subject/27109633[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 1920 x 1080
  15. 文件大小 9.71 GB
  16. 片  长 128 Min
  17. 导  演 蒂姆·米勒 Tim Miller
  18. 主  演 麦肯兹·戴维斯 Mackenzie Davis
  19.      娜塔利娅·雷耶斯 Natalia Reyes
  20.      琳达·汉密尔顿 Linda Hamilton
  21.      阿诺·施瓦辛格 Arnold Schwarzenegger
  22.      加布里埃尔·鲁纳 Gabriel Luna
  23.      迪耶戈·博内塔 Diego Boneta
  24.      恩里克·阿尔切 Enrique Arce
  25.      特里斯坦·乌罗阿 Tristán Ulloa
  26.      艾丽西娅·博拉切罗 Alicia Borrachero
  27.      布雷特·阿扎尔 Brett Azar
  28.      史蒂芬·克里 Steven Cree[/b][/color]

29. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

30.   《终结者2:审判日》发生的27年后,由于未来天网派来T-800成功杀死年幼的约翰,以致令未来产生变化,一个全新进化的液态金属终结者从未来派出,目的是追杀持有关键讯息的丹妮·拉莫斯、半生化人葛蕾丝和她的朋友。这使莎拉·康纳以及成功杀死约翰的T800终结者前来帮助她们一行人,以共同为了人类的未来而战。

31.   1984年原版《终结者》中的男女主角阿诺·施瓦辛格和琳达·汉密尔顿均回归出演,故事紧接着1991年《终结者2:审判日》的结尾继续讲,会忽略之后三部续集中的剧情。《终结者:黑暗命运》是赛博坦系统101型“终结者"战斗最激烈壮阔、最为夸张的一次,他不仅是队伍的精神领袖,也是几位女性角色的后盾,戴上墨镜象征着他往昔英勇的回归,他们从高速公路打到空中对撞的“银河C5”运输机,再到水坝的涡轮大厅。一个是公认的“无法战胜的敌人”,一个外表年迈却仍旧是地球最强的战士,这次的故事将是施瓦辛格和汉密尔顿的终极一战。

32. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

33. [img]https://img.longwangbt.com/-8-/02.07/z/1.jpg[/img]

34. [img]https://img.longwangbt.com/-8-/02.07/z/2.jpg[/img]

35. [img]https://img.longwangbt.com/-8-/02.07/z/3.jpg[/img]

36. [img]https://img.longwangbt.com/-8-/02.07/z/4.jpg[/img]

37. [img]https://img.longwangbt.com/-8-/02.07/z/5.jpg[/img]
复制代码

作者: kgb998rs    时间: 2020-2-7 23:09
謝謝大大分享

作者: 西域飛龍    时间: 2020-2-7 23:14
谢谢分享谢谢谢谢
作者: 傻逼    时间: 2020-2-7 23:20
感谢航子的分享!!!
作者: chumug    时间: 2020-2-7 23:28
期待已久。。。。。。。。。。
作者: 天涯浪子    时间: 2020-2-7 23:31
谢谢分享
作者: encwwei    时间: 2020-2-7 23:39
谢楼主分享
作者: encwwei    时间: 2020-2-7 23:39
谢楼主分享
作者: 碧野朱桥    时间: 2020-2-7 23:41

感谢航子分享!!
作者: hEmpp    时间: 2020-2-7 23:41
谢谢航子分享
作者: 昊昊    时间: 2020-2-7 23:45
谢谢航子发片
作者: liudong197376    时间: 2020-2-7 23:53
感谢航子分享
作者: 洪缘光影    时间: 2020-2-7 23:54
期待已久。。。。。感谢航子的分享!
作者: 血翼暗天使    时间: 2020-2-7 23:56
感谢航子的好片分享,支持支持
作者: yankb    时间: 2020-2-8 00:16
感谢分享!!!
作者: 电影爱好者007    时间: 2020-2-8 00:25
等不及网盘来了,谢谢分享。
作者: frees_zhou    时间: 2020-2-8 00:33
感谢航子的分享!!!

作者: fengkala    时间: 2020-2-8 00:35
感谢分享高质量好片!!
作者: 心灵哥哥    时间: 2020-2-8 00:38
快来下载吧,现在还没什么速度。
作者: lexus555666    时间: 2020-2-8 00:51
阿諾  懷念作品世代延續   支持一覽  感謝大大
作者: txbw    时间: 2020-2-8 02:02
感谢你的分享
作者: cj2019    时间: 2020-2-8 02:38
谢谢航子分享好片

作者: haha20190820    时间: 2020-2-8 05:41

感谢航子的分享!
作者: cth668    时间: 2020-2-8 06:46
^^謝謝分享^^
作者: hljwsq    时间: 2020-2-8 07:21
谢谢分享好资源
作者: 好色小郎君    时间: 2020-2-8 07:39
谢谢分享,期待有国配
作者: 秋雨化风    时间: 2020-2-8 07:45
感谢航子分享!!
作者: daojins    时间: 2020-2-8 07:55
情怀之作,谢谢分享
作者: svip007    时间: 2020-2-8 08:06
感谢航子辛苦分享。
作者: jimyang54    时间: 2020-2-8 08:52
感谢航子的分享!
作者: jingyouzi    时间: 2020-2-8 09:01

感谢楼主分享影片资源。

作者: yangbo83222179    时间: 2020-2-8 09:03
谢谢楼主分享
作者: liuhouxue    时间: 2020-2-8 09:04
谢谢楼主的分享,
作者: 伍家寨奶崽    时间: 2020-2-8 09:17
感谢航子的分享

作者: 鲁氷氷    时间: 2020-2-8 09:26
谢谢小姐姐。。。。。
作者: wang20060825    时间: 2020-2-8 09:28
航子 发表于 2020-2-7 22:58

謝謝大大分享

作者: huazeex    时间: 2020-2-8 09:42
感谢航子分享
作者: laoyang    时间: 2020-2-8 10:14
这题材的电影非常不错,强烈要求多发这类的电影。
作者: 蓝精灵    时间: 2020-2-8 10:14
不错的影片,可以看看,谢谢分享
作者: 大西洋底来的人    时间: 2020-2-8 10:26
在影院观看了《终结者》系列的结局篇,一部伟大的科幻电影系列。感谢航子分享!
作者: zlw834021267    时间: 2020-2-8 10:51
谢谢楼主,祝论坛越来越好!

作者: nissin77    时间: 2020-2-8 11:01
感谢航子的分享!!!
作者: 悠游自在    时间: 2020-2-8 11:02
作者: dayu1989    时间: 2020-2-8 11:04
希望越来越好,加油啊。{:4_133:}{:4_133:}{:4_133:}
作者: 展硕    时间: 2020-2-8 11:05
这个俺收下了
作者: 淡淡悠雅    时间: 2020-2-8 11:07
感谢航子的分享!!!
作者: LFZLLH    时间: 2020-2-8 11:11
谢谢航子分享精彩电影,这部等了很久
作者: 白洁    时间: 2020-2-8 11:13
感谢航子.辛苦了

作者: Jinglang12345    时间: 2020-2-8 11:15
感谢航子的分享!!!
作者: 下雨的午后    时间: 2020-2-8 11:28
正在家闲的无聊呢,航老大就发新片了。雪中送炭啊。
作者: gfengb    时间: 2020-2-8 11:41
感谢楼主无私奉献
作者: 大拖鞋    时间: 2020-2-8 11:44
{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}感谢航子!!!
作者: lucialou    时间: 2020-2-8 11:48
谢谢航子分享
作者: 山君主    时间: 2020-2-8 12:03
下来看看,感谢分享!

作者: aduige    时间: 2020-2-8 12:15
首先谢谢分享,但是问题是有国语的为什么不添加国语音轨呢
作者: zjscan    时间: 2020-2-8 12:17

感谢航子分享
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2020-2-8 12:32
感谢分享 下载收藏了
作者: 626000474    时间: 2020-2-8 12:36
国配什么时候出

作者: k147258369    时间: 2020-2-8 13:09
谢谢楼主分享。施瓦辛格也老了。
作者: 中国农民    时间: 2020-2-8 13:09
航子辛苦了 谢谢分享
作者: qq262935862    时间: 2020-2-8 13:32
谢楼主分享
谢楼主分享
作者: 13720810122    时间: 2020-2-8 13:48
非常感谢航子的无私分享!!!
作者: sguang1377    时间: 2020-2-8 13:49
谢谢楼主分享
作者: 黄金体验    时间: 2020-2-8 14:00
这片子很一般!感谢航子分享!
作者: nin_tic    时间: 2020-2-8 15:10
good...
thanks...
作者: bananas9    时间: 2020-2-8 15:10
感谢航子分享!!
作者: czb0915    时间: 2020-2-8 15:59
终于等到了,感谢楼主分享
作者: 秋天的雨鞋    时间: 2020-2-8 16:22
哇,航子太棒了,太牛了,太感谢了!
作者: zpj    时间: 2020-2-8 16:31
感谢航子分享
作者: s71jacky    时间: 2020-2-8 16:40
感謝航子的分享.

作者: yipaoshi5855    时间: 2020-2-8 17:10
谢谢航子的分享,一直在等这部经典电影,也算对终结者的落幕和怀念!

作者: xydx    时间: 2020-2-8 17:21
谢谢分享
作者: guo1552x    时间: 2020-2-8 17:28
谢谢航子分享
作者: guohui0110    时间: 2020-2-8 17:40
作者: 349119245    时间: 2020-2-8 18:02
航子 发表于 2020-2-7 22:58

感谢航子的分享~!

作者: 349119245    时间: 2020-2-8 18:03
感谢航子的分享~!

作者: longle    时间: 2020-2-8 19:06
航子元宵节快乐!疫情时期,在家看片是很好的选择,谢谢航子和团队,祝一切顺利。
作者: 相信你苹果    时间: 2020-2-8 19:07
感谢航子的分享

作者: windlock    时间: 2020-2-8 19:30
感谢航子的好片分享!
作者: fdyfdh    时间: 2020-2-8 19:36
期待已久。。。
作者: andyto    时间: 2020-2-8 19:58
感谢航子的分享!!!

作者: 翰海狂莎    时间: 2020-2-8 20:25
等了 好久了 终于还是来了!
作者: sz33658527    时间: 2020-2-8 20:37
谢谢分享,辛苦了。
作者: 珉珉    时间: 2020-2-8 20:39
感谢航版主分享
作者: 24475981    时间: 2020-2-8 21:00
感谢航子发片
作者: articanlee    时间: 2020-2-8 21:09

謝謝大大分享
作者: pamgta    时间: 2020-2-8 21:11
感谢航子的分享!!!
作者: concircle    时间: 2020-2-8 21:16
感谢航子的分享,支持!
作者: saliva    时间: 2020-2-8 21:23
好怀念的感 觉!谢谢航子
作者: bmephilip    时间: 2020-2-8 21:42
好片不容錯過!多謝分享!
作者: zhanaimin    时间: 2020-2-8 21:54
感谢分享!!!!!!

作者: leson1983    时间: 2020-2-8 22:22
不错,感谢航子
作者: wy289    时间: 2020-2-8 23:13
这片好看哦等待很久了
作者: jeff810404    时间: 2020-2-8 23:17
感谢航子,终于可以看了
作者: GBlesshy    时间: 2020-2-8 23:18
感谢航子分享好资源
作者: GBlesshy    时间: 2020-2-8 23:18
感谢航子分享好资源
作者: ryy156095789    时间: 2020-2-8 23:38

作者: leopard0871    时间: 2020-2-8 23:48
《终结者2:审判日》发生的27年后,由于未来天网派来T-800成功杀死年幼的约翰,以致令未来产生变化,一个全新进化的液态金属终结者从未来派出,目的是追杀持有关键讯息的丹妮·拉莫斯、半生化人葛蕾丝和她的朋友。这使莎拉·康纳以及成功杀死约翰的T800终结者前来帮助她们一行人,以共同为了人类的未来而战。
作者: lyzxixi    时间: 2020-2-9 00:21
地球最强的战士 嘿嘿嘿 我已经下载过了 而且自己压制打包了 谢谢航子!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2