梦幻天堂·龙网

标题: [中毒练歌房][BD-MP4/1.8G][韩语中字][1080P][连环杀手][豆瓣评分:6.2] [打印本页]

作者: 83006467    时间: 2019-11-19 13:10
标题: [中毒练歌房][BD-MP4/1.8G][韩语中字][1080P][连环杀手][豆瓣评分:6.2]

导演:金尚灿
编剧:暂无
主演:李文植/裴素恩/孙成灿/李高恩/朴在荣/金东均
类型:喜剧/奇幻
制片国家/地区:韩国
语言:韩语
上映日期:2016-03-11(西南偏南电影节)
片长:106分钟
又名:KaraokeCrazies
IMDb链接:tt5587022
整理链接:  https://www.teipy.com
豆瓣评分:6.2
中毒练歌房BD韩语中字 - 内容介绍:
  卡拉在农村被称为“卡拉疯子”是由宋旭。业务是缓慢的,当唱卡拉OK唱旭岗位工作来促进销售,在20年初的一个女孩,河清的来临。她是个绝望的游戏迷,但很快她就开始使用一种特殊的策略来吸引顾客。然后那局,专业唱歌的助手坚持帮助她就像一个救世主,把悲惨的地方与她活泼的性格。就在他们准备走出阴影,他们也不知道在松镇的一个连环杀手在卡拉的东西后

中毒练歌房BD韩语中字 - 剧情截图

中毒练歌房.Karaoke.Crazies.2016.BD1080P.X264.AAC.Korean.CHS.XD.torrent

21.6 KB, 下载次数: 2996

作者: didipig    时间: 2019-11-19 16:53
感谢楼主分享
作者: chenxiaojuan    时间: 2019-11-19 20:30

谢谢楼主分享
作者: 昊昊    时间: 2019-11-19 23:30
谢谢楼主发片
作者: 大海鲲鹏    时间: 2019-11-20 08:58
谢谢楼主发片
作者: 碧野朱桥    时间: 2019-11-21 21:50
感谢楼主分享
作者: 大西洋底来的人    时间: 2019-11-21 22:47
韩国情色影片,感谢分享!
作者: 沈浪518    时间: 2019-11-25 21:49
救或不救,杀或不杀,
作者: 风云888    时间: 2020-2-5 15:27
谢谢楼主分享好片
作者: zhaojia1236    时间: 2020-3-9 14:30

谢谢楼主发片分享,辛苦啦{:4_146:}{:4_146:}
作者: wyss77    时间: 2021-7-30 06:38
感谢分享     

作者: tb_5550007    时间: 2024-3-20 23:27
感谢楼主分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2