梦幻天堂·龙网

标题: [骏马奥斯温3][BD-MP4/3G][英语中字][1080P] [打印本页]

作者: 83006467    时间: 2019-6-25 17:38
标题: [骏马奥斯温3][BD-MP4/3G][英语中字][1080P]

导演:卡蒂娅·冯·加尼尔
编剧:雷娅·施米德鲍尔
主演:杰尼斯·纽沃纳/莱亚·凡·艾肯/科奈莉亚·弗洛波伊斯/汉娜·宾克/马文·林克
类型:冒险
制片国家/地区:德国
语言:德语
上映日期:2017-07-17(德国)
片长:106分钟
又名:馬麻吉3:拯救綠洲(台)/WindstormandtheWildHorses
◎整理链接  http://www.dy579.com
IMDb链接:tt5311972
豆瓣评分:暂无评分

骏马奥斯温3BD德语中字 - 内容介绍:

米卡現在是知名的「馬溝通師」。有一天,她和她心愛的黑馬「颶風」一起來到牠的出生地西班牙。在那裡她發現了神祕的綠洲,供給大批野馬水源生存,就像馬的家一樣。然而,綠洲主人被迫賣掉土地給覬覦泉水的大公司。為了拯救綠洲,米卡打算重啟古老傳統:賽馬。如果比賽成功,綠洲就會成為文化遺址,獲得政府保護。米卡和颶風不只要準備比賽,還要做出重要的決定…

骏马奥斯温3BD德语中字 - 剧情截图

骏马奥斯温3.Windstorm.and.the.Wild.Horses.2017.BD1080P.X264.AAC.German.CHS.264.torrent

16 KB, 下载次数: 275

作者: 佐罗    时间: 2019-6-25 18:23
谢谢楼主分享
作者: 佐罗    时间: 2019-6-25 18:24
谢谢楼主分享
作者: jacques    时间: 2019-6-25 19:50
谢谢楼主的分享
作者: 昊昊    时间: 2019-6-25 20:59
谢谢楼主发片
作者: 95758    时间: 2019-6-25 23:18
作者: scyyxx    时间: 2019-6-26 09:28
谢谢楼主分享
作者: lyhai    时间: 2019-6-26 10:39
beauty is in the eye of the beholder
作者: 大西洋底来的人    时间: 2019-6-26 23:04
好看,喜欢,感谢分享!
作者: 沈浪518    时间: 2019-6-27 21:46
那时候的他们好年轻啊
作者: 风云888    时间: 2020-2-27 09:19
谢谢楼主分享精彩影片
作者: wyss77    时间: 2021-7-30 14:26
感谢分享

作者: sunfuxi    时间: 2024-1-1 11:39
非常棒的片子,感谢分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2