梦幻天堂·龙网

标题: [大陆][动作][神探蒲松龄][HD-MP4/2.44GB][国语中字][1080P高清版] [打印本页]

作者: yuiuyu    时间: 2019-3-9 22:55
标题: [大陆][动作][神探蒲松龄][HD-MP4/2.44GB][国语中字][1080P高清版]

【导演】: 严嘉
【编剧】: 刘伯翰/简文
【主演】: 成龙/阮经天/钟楚曦/林柏宏/林鹏/乔杉/潘长江/苑琼丹/刘智福/刘智满/刘智堂/姜嫄
【类型】: 喜剧/动作/奇幻
【制片】: 中国大陆
【语言】: 汉语普通话/中英字幕
【上映】: 2019-02-05(中国大陆)
【又名】: 神探蒲松龄之兰若仙踪
           The Knight of Shadows: Between Yin and Yang
           Knight of Shadows: Walker Between Halfworlds

【整理】: http://bbs.homefei.me/read-htm-tid-182857.html

一代文豪蒲松龄(成龙饰)执阴阳判化身神探,与捕快严飞(林柏宏饰)联手追踪金华镇少女失踪案。蒲松龄带领“猪狮虎”“屁屁”“忘忧”“千手”等一众小妖深入案情,在找寻真相的过程中,牵扯出一段旷世奇恋。

神探蒲松龄HD1080P高清国语中字.torrent

13.96 KB, 下载次数: 3672

作者: 沈浪518    时间: 2019-3-9 23:56
谢谢楼主,辛苦
作者: wenhuitan1977    时间: 2019-3-9 23:56
感谢楼主的分享
作者: jacques    时间: 2019-3-10 02:12

感谢楼主分享
作者: lyhai    时间: 2019-3-10 12:38
trespassing on their territory can result
作者: papy1224    时间: 2019-3-10 16:28
感谢分享

谢谢
作者: 昊昊    时间: 2019-3-10 20:31
谢谢楼主发片
作者: lolo006    时间: 2019-3-11 18:12
谢楼主分享
作者: 大西洋底来的人    时间: 2019-3-13 00:31
春节档这部成龙大哥的片子处于隐形状态,感谢发片。
作者: 风云888    时间: 2020-7-16 10:21
谢谢楼主分享精彩影片

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2