梦幻天堂·龙网

标题: [欧美][BT种子下Z][家庭主妇/狂放主妇][HD-MP4/1.5G][中英双字][1080P][2018欧美恐怖] [打印本页]

作者: yuiuyu    时间: 2019-1-11 22:40
标题: [欧美][BT种子下Z][家庭主妇/狂放主妇][HD-MP4/1.5G][中英双字][1080P][2018欧美恐怖]
[欧美][恐怖][家庭主妇][HD-MP4▓1.5G][中英双字][1080P][2018欧美恐怖]

导演: Can Evrenol

编剧: Can Evrenol / Cem Özüduru

主演: 克莱门泰·波达兹 / 大卫·樱井 / Alicia Kapudag / Defne Halman / 阿里·阿克索兹 / Resit Berker Enhos / Haktan Kaan Icel / Alper Magriso

类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖

制片国家/地区: 土耳其

语言: 英语

上映日期: 2018-08-10(土耳其)

片长: 82分钟

IMDb链接: tt6464678

豆瓣评分:4.8

剧情简介:

霍莉小时候父亲和姐姐都被母亲杀害,长大后结婚但不想有小孩,此时霍莉许久不见的闺蜜出现,带霍莉夫妇去参加一个邪教,回家后霍莉产生幻觉,并记起不堪回首的过去

家庭主妇.House.Wife.2018.HD1080P.torrent

20.61 KB, 下载次数: 2842

作者: 佐罗    时间: 2019-1-12 09:55
谢谢楼主分享
作者: 幻魔胧皇    时间: 2019-1-12 10:30
感谢楼主的分享
作者: lyhai    时间: 2019-1-12 10:37
after few days , i feel reborn
作者: 昊昊    时间: 2019-1-12 12:45
谢谢楼主发片
作者: zlwtsss    时间: 2019-1-12 19:33
感谢楼主分享。
作者: jym125    时间: 2019-1-12 19:51
感谢楼主分享               
作者: fzq008    时间: 2019-1-14 08:49
不错的影片,谢谢楼主发帖分享
作者: wenhuitan1977    时间: 2019-1-14 11:46
感谢楼主的分享
作者: 风云888    时间: 2020-10-9 19:34
谢谢楼主分享精彩影片

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2