梦幻天堂·龙网

标题: [欧美] 洪荒浩劫.One.Million.Years.B.C.1966.1080p.BluRay.x264-PSYCHD 9.84 GB [打印本页]

作者: wzy311    时间: 2018-12-8 23:22
标题: [欧美] 洪荒浩劫.One.Million.Years.B.C.1966.1080p.BluRay.x264-PSYCHD 9.84 GB

导演: 唐·查菲
编剧: 迈克尔·卡雷拉斯
主演: 拉蔻儿·薇芝 / 约翰·理查森 / 珀西·赫伯特 / 罗伯特·布朗 / 玛蒂妮·贝丝维克
类型: 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1966-11-24
片长: 100 分钟 / USA: 91 分钟
又名: One Million Years B.C / 公元前100万年 / 公元前一百万年
IMDb链接: tt0060782

洪荒浩劫的剧情简介
  根据1940年同名影片改编:洞穴人杜马克被他的原始人部落驱逐,然后他在海岸边的另外一个部落里暂时落脚,但很快也被驱逐。因为很想念他,他的女人中的一个开始寻找到他并和他一起流浪,他们就像夫妇一样共同面对各种巨型怪物以及火山喷发等等其他的突如其来的危险。

One.Million.Years.B.C.1966.1080p.BluRay.x264-PSYCHD

Date..............: 10/2016

IMDB..............: https://www.imdb.com/title/tt0060782/

Ratings...........: 5.6/10   5,787 votes

Runtime...........: 01:40:23

Video.............: 1808x1080 / 23.976fps

Audio.............: Flac

作者: 佐罗    时间: 2018-12-10 11:13
谢谢楼主分享
作者: 佐罗    时间: 2018-12-10 11:14
谢谢楼主分享
作者: lyhai    时间: 2018-12-11 01:40
请输入下面动画图片中的字符
作者: 昊昊    时间: 2018-12-11 13:03
谢谢楼主发片
作者: yyyy1971    时间: 2018-12-11 22:32
谢谢楼主分享
作者: 风云888    时间: 2020-2-3 16:38
谢谢楼主发片分享,辛苦了
作者: 王不凡    时间: 2022-11-29 08:10
感谢楼主分享精彩影片~~
作者: 烟雨红尘    时间: 2023-10-13 09:34
非常感谢楼主无私分享精彩影片!

作者: 污界扛把子    时间: 2024-4-30 09:13
谢谢楼主分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2