梦幻天堂·龙网

标题: [美国][森林之子毛克利][HD-720P.MP4][中文字幕/1.85GB][2018剧情冒险片] [打印本页]

作者: 1415dads    时间: 2018-12-8 13:32
标题: [美国][森林之子毛克利][HD-720P.MP4][中文字幕/1.85GB][2018剧情冒险片]
影视海报:

导演: 安迪·瑟金斯
编剧: 拉迪亚德·吉普林 / Callie Kloves
主演: 本尼迪克特·康伯巴奇 / 克里斯蒂安·贝尔 / 凯特·布兰切特 / 安迪·瑟金斯 / 娜奥米·哈里斯 / 汤姆·霍兰德 / 杰克·莱诺 / 罗翰·昌德 / 埃迪·马森 / 彼得·穆兰 / 芙蕾达·平托 / 马修·瑞斯 / 路易斯·阿什伯恩·瑟金斯
类型: 剧情 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-11-29(美国点映) / 2018-12-07(美国)
片长: 104分钟
又名: 毛克利 / 毛克利:魔森丛现(港) / 丛林之书:起源 / 森林王子 / 莫格利 / Jungle Book: Origins / The Jungle Book
IMDb链接: tt2388771

影视简介:

故事讲述了人类男孩毛克利在一片印度丛林中被狼群抚养长大。在棕熊巴鲁(Baloo)和黑豹巴希拉(Bagheera)的监护下,毛克利学习残酷的森林守则,最终被动物们接受并成为其中一员。尽管如此,他仍需要面对可怕的老虎谢利·可汗(Shere Khan),毛克利的人类身世更是潜伏在森林中的巨大威胁。

影视截图:

[BT种子]下载:

森林之子毛克利.2018.HD.720P.X264.ACC-BTshoufa[中文字幕].torrent (81.32 KB, 下载次数: 411)

作者: lyhai    时间: 2018-12-8 15:12
全部主题 全部时间 排序: 发帖时间|精华
作者: encwwei    时间: 2018-12-8 17:13
谢楼主发片
作者: jcyy    时间: 2018-12-8 17:42
谢楼主发片
作者: Mr.007    时间: 2018-12-8 17:48
感谢分享~!!!
作者: 沈浪518    时间: 2018-12-8 18:10
Thank you very much !!!
作者: lainieketu    时间: 2018-12-8 18:21
感谢楼主分享
作者: 昊昊    时间: 2018-12-8 19:27
谢谢楼主发片
作者: fzq008    时间: 2018-12-11 07:29
不错的影片,谢谢楼主发帖分享
作者: 风云888    时间: 2020-10-31 08:47
谢谢楼主分享精彩影片
作者: 大家风范007    时间: 2022-6-28 11:01
不容错过,感谢楼主分享!!!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2