梦幻天堂·龙网

标题: [欧美] 同族.Kin.2018.1080p.BluRay.x264-BLOW 7.67 GB [打印本页]

作者: wzy311    时间: 2018-11-16 16:00
标题: [欧美] 同族.Kin.2018.1080p.BluRay.x264-BLOW 7.67 GB

导演: 乔纳森·贝克 / 乔西·贝克
编剧: 乔纳森·贝克 / 乔西·贝克 / 丹·凯西
主演: 詹姆斯·弗兰科 / 佐伊·克罗维兹 / 丹尼斯·奎德 / 凯莉·库恩 / 杰克·莱诺 / 马克·奥布莱恩 / 伊恩·马休斯 / 肖恩·J·汉密尔顿 / 高莉莉 / 乔纳森·切里 / Romano Orzari / 迈尔斯·特鲁伊特 / 布里·沃西伦科 / 加万·福克斯
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-08-31(美国)
片长: 102分钟
又名: 天煞重炮(港) / 家族 / 亲戚
IMDb链接: tt6017942

同族的剧情简介
  故事讲述一位前科犯人(莱诺饰),被迫要跟被收养的兄弟一起逃亡,全然因为他们被一位报复心极强的罪犯(弗兰科饰)追捕。而兄弟俩保护自己的方式,就是找到神秘武器。电影预计今年11月开拍。

Kin.2018.720p.BluRay.x264-BLOW

date......... : 11/10/2018
video........ : 9131 Kbps x264
audio........ : 1509 Kbps DTS
source....... : Region A BluRay
imdblink..... : https://www.imdb.com/title/tt6017942/
rating/votes. : 5.6 from 2,320 users
duration..... : 01:42:54
language..... : English
subtitles.... : English, Spanish,
screens...... : 2141 Screens
notes........ : Enjoy!

作者: 佐罗    时间: 2018-11-16 17:00
谢谢楼主分享
作者: 昊昊    时间: 2018-11-16 20:09
谢谢楼主发片
作者: lyhai    时间: 2018-11-18 13:42
M - notes........ : Enjoy!
作者: kincin    时间: 2018-11-23 08:42
谢谢楼主发片
作者: 风云888    时间: 2020-2-4 10:37
支持楼主,谢谢楼主发片分享
作者: 王不凡    时间: 2022-11-29 08:04
感谢楼主分享精彩影片~~
作者: 烟雨红尘    时间: 2023-10-13 09:45
非常感谢楼主无私分享精彩影片!

作者: 污界扛把子    时间: 2024-4-30 09:19
谢谢楼主分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2