梦幻天堂·龙网

标题: [欧美] 巴比龙.Papillon.2017.1080p.BluRay.x264-CiNEFiLE 9.85 GB [打印本页]

作者: wzy311    时间: 2018-11-16 15:53
标题: [欧美] 巴比龙.Papillon.2017.1080p.BluRay.x264-CiNEFiLE 9.85 GB

导演: 迈克尔·诺尔
编剧: 亚伦·格兹考斯基 / 亨利·沙里埃
主演: 查理·汉纳姆 / 拉米·马雷克 / 汤米·弗拉纳根 / 伊芙·休森 / 迈克尔·索恰 / 伊恩·比蒂 / 罗兰·默勒 / 约里克·范·韦杰宁根 / 乔尔·巴斯曼 / 瑞沙德·斯垂克 / 卡利·内勒 / 妮娜·塞尼卡 / 尼古拉·肯特 / 斯拉夫科·索宾 / 戈兰·纳沃耶克
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 捷克 / 西班牙 / 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2017-09-07(多伦多电影节) / 2018-08-24(美国)
片长: 133分钟
又名: 恶魔岛(台) / 逃离恶魔岛
IMDb链接: tt5093026

巴比龙的剧情简介
  翻拍自1973年史蒂夫·麦奎因与达斯汀·霍夫曼主演的同名经典越狱电影,讲述一个“想飞之心,永远不死”的故事,汉纳姆饰演的硬汉Henri和马雷克饰演的知识分子Louis都是一所岛上监狱的囚犯,而认为自己被冤枉的Henri为了重获自由,多年来不懈越狱。

Papillon.2017.1080p.BluRay.x264-CiNEFiLE

Release Date ......: 11/07/2018

Video .............. x264 @ 9085
Audio .............. English DTS 1509kbit/s 5.1
Subtitles .......... English, Spanish
Length ............. 133 min 14 sec
Size ............... 9.83 gigs
https://www.imdb.com/title/tt5093026/

作者: 昊昊    时间: 2018-11-16 20:10
谢谢楼主发片
作者: lyhai    时间: 2018-11-18 13:44
M - notes........ : Enjoy!
作者: kincin    时间: 2018-11-22 09:55
谢谢楼主发片
作者: 佐罗    时间: 2018-11-22 17:26
谢谢楼主分享
作者: Toyota1973    时间: 2018-12-22 11:01

谢谢楼主发片
作者: hopejia    时间: 2019-1-14 14:56
多谢楼主分享
作者: hopejia    时间: 2019-1-14 14:56
多谢楼主分享
作者: hopejia    时间: 2019-7-15 11:18
多谢楼主分享
作者: 风云888    时间: 2020-2-4 10:38
支持楼主,谢谢楼主发片分享
作者: 王不凡    时间: 2022-11-29 08:03
感谢楼主分享精彩影片~~
作者: 烟雨红尘    时间: 2023-10-13 09:48
非常感谢楼主无私分享精彩影片!

作者: 污界扛把子    时间: 2024-4-30 09:21
谢谢楼主分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2