梦幻天堂·龙网

标题: [香港][动作][A计划续集][BD1080P-/MP4/2.23GB][粤语中字] [打印本页]

作者: czfdzx    时间: 2018-11-10 07:51
标题: [香港][动作][A计划续集][BD1080P-/MP4/2.23GB][粤语中字]

导演: 成龙
编剧: 成龙 / 邓景生
主演: 成龙 / 张曼玉 / 关之琳 / 刘嘉玲 / 林威 / 董骠 / 关海山 / 吕良伟 / 何家劲 / 钟镇涛 / 许冠英 / 陈友 / 卢惠光 / 陈惠敏 / 吕方 / 简慧真 / 林德禄 / 火星 / 李健生 / 林国斌 / 黄新 / 黄曼凝 / 朱铁和 / 刘兆铭 / 韩义生 / 博兹达尔·斯密贾尼克 / 太保 / 王龙威
类型: 喜剧 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1987-07-25(日本) / 1987-08-19(香港)
片长: 106分钟 / 101分钟(美国)
又名: Project A II / Project A 2
IMDb链接: tt0092501

A计划续集的剧情简介
  清朝末年的香港,在上、中、西环有“镇三环”之称的帮办暗中勾结西环恶霸勾心虎,西环治安一时乌烟瘴气。警官马如龙(成龙)奉命接管西环后,迅速将勾心虎拘捕人狱,招来“镇三环”的怨恨。
  彼时内地革命风云翻涌,革命党人来港宣传,并计划营救被捕同志。为将革命党人一网打尽,清廷派遣密使联络镇三环,马如龙结识白影红、莹莹、珊珊等革命党人(张曼玉、关之琳、刘嘉玲等)后也被卷入斗争漩涡,而同时,一群四肢发达头脑简单的海盗正在伺机向马如龙报仇。

第24届台北金马影展  (1987)
金马奖 最佳剧情片(提名)
金马奖 最佳导演(提名) 成龙
金马奖 最佳剪辑(提名) 张耀宗
第7届香港电影金像奖  (1988)
最佳剪接(提名) 张耀宗
最佳动作设计

A计划续集.Project.A.2.1987.1080p.BluRay.x264-BTUFO.torrent

12.03 KB, 下载次数: 1136

作者: encwwei    时间: 2018-11-10 09:35
谢谢楼主分享
作者: lyhai    时间: 2018-11-10 11:18
天界、人界、魔界,三界被小白狐的授业恩师灵狐仙君掌控
作者: 昊昊    时间: 2018-11-10 19:46
谢谢楼主发片
作者: mayunhong    时间: 2018-11-10 22:50
谢谢楼主发片
作者: 打哈哈    时间: 2018-11-11 11:38
封面好像侏罗纪续集~
作者: killyour77    时间: 2018-11-12 09:16
谢谢楼主分享...
作者: wuyouzhu    时间: 2018-11-24 15:07
在温一遍大哥的片子,谢谢。

作者: 风云888    时间: 2020-11-21 16:01
谢谢楼主分享精彩影片

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2