梦幻天堂·龙网

标题: 【美2018新动作犯罪惊悚】【人类清除计划4】【BD-1024.MP4】【中英】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2018-10-19 04:14
标题: 【美2018新动作犯罪惊悚】【人类清除计划4】【BD-1024.MP4】【中英】
电影海报:

译  名 人类清除计划4/杀戮元年(台)/国定杀戮日:屠亡前传(港)/人类清除计划前传
片  名 The First Purge
年  代 2018
国  家 美国
类  别 动作/科幻/犯罪/惊悚
语  言 英语
字  幕 中英字幕
评  分 5.3/10 from 5,408 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/26905717
文件格式 BD-1024.MP4
视频尺寸 1024 x 576
文件大小 1.29 GB
片  长 98 Min
导  演 杰拉德·麦莫瑞 Gerard McMurray
主  演 伊兰·诺埃尔 Y'lan Noel ....Dmitri
     蕾克丝·斯考特·戴维斯 Lex Scott Davis ....Nya
     玛丽莎·托梅 Marisa Tomei ....The Architect - Dr. Updale
     露娜·劳伦·维莱斯 Luna Lauren Velez ....Luisa
     梅罗妮·迪亚兹 Melonie Diaz ....Juani
     Chyna Layne ....Actress
     帕奇·达拉夫 Patch Darragh ....Chief of Staff - Arlo Sabian
     艾伦·V·威廉姆森 Aaron V. Williamson ....Actor
     David Breda ....Purge Supporter
     Joivan Wade ....Isaiah
     Jessica Bell ....NYPD Officer Wilson

影片简介:

第四部作为该系列首部前传,讲述第一次人类清除计划之前的事情。为了把犯罪率降为1%,美国新开国元勋(NFFA)在一个与世隔绝的社区,进行偏激的社会学实验,但随着施暴者和受害者对立加剧,原本实验性的活动将蔓延整个国家。

电影聚焦于导致清除计划发生的原因,讲述了由于人口膨胀,社会问题加剧,一个名为New Founding Fathers of America的组织进行了一种社会学理论测试,即在某一孤立的社区进行为时一晚的发泄、攻击、侵略,促成社区人们之间的相互残杀。这一制度在全美推广,一时间马路街道都成为了杀戮的战场。故事的荒谬性吸引了大量观众,第一年的杀戮日就要降临,恶魔们都已经准备好了。

影片前三部讲述了近未来的美国,全国失业率仅为1%,犯罪率则创下史上最低纪录,暴力几乎消失无踪。美利坚合众国仿佛进入宛如天堂的美好黄金时代,而促成这完美表象的则是前所未闻的大扫荡计划。国家为了有效释放公民心底的压抑和不满情绪,特别规定每年有一天的晚上7点之后举行长达十二小时的全国性大扫荡,届时人们将走上街头,展开完全不用承担法律责任的杀戮。

第四部《人类清除计划》将是系列前传,讲述第一次全民杀戮日发生的故事。

截图请参考原创区发布帖

百度网盘下载:
链接: https://pan.baidu.com/s/1C0xX3vE5o1Kj5XWvKEiYkg    提取码: wwv3

作者: 傻逼    时间: 2018-10-19 12:34
感谢航子的分享!!!
作者: 血翼暗天使    时间: 2018-10-19 22:25
支持航子分享的高清MP4格式,小格式高质量。感谢分享
作者: lyhai    时间: 2018-10-21 15:48
天才之间的巅峰对决
作者: 如松柏    时间: 2018-11-16 16:43
DDDDDDDDDDDDD..
作者: jinaiying    时间: 2019-2-16 17:35
感谢航子的分享!!!

作者: 200611887    时间: 2019-8-21 09:35
谢谢发片分享
作者: jyq196800    时间: 2019-8-24 23:28
好资源 谢分享
作者: jyq196800    时间: 2019-10-15 14:37
好资源 谢分享

作者: joshuatree6800    时间: 2019-10-17 08:59
支持楼主,感谢发片

作者: 13720810122    时间: 2019-11-30 17:22
感谢航子的分享!!!
作者: 风云888    时间: 2019-12-1 15:41
喜欢此片,谢谢航子大神发片分享。
作者: andyto    时间: 2019-12-2 22:29
感谢航子的分享!!!

作者: saggicock    时间: 2020-1-18 09:13
感谢楼主分享!好资源,好片子!!

作者: 绝望军刀    时间: 2020-1-19 08:33
谢谢楼主分享了
作者: wmdd    时间: 2020-1-20 18:26

谢谢楼主分享了
作者: jyq196800    时间: 2020-1-22 22:39
好资源 谢分享

作者: 349119245    时间: 2020-2-11 12:30
好资源,感谢航子分享~!
作者: zhuanglao    时间: 2020-2-26 19:11
感谢航子的分享!!!

作者: 小米2020    时间: 2020-3-6 06:34
感谢航子分享
作者: andyto    时间: 2020-8-2 18:43
好资源 谢分享

作者: lianyu27100    时间: 2020-8-26 07:43
楼主辛苦了,谢谢分享
作者: 坏的小子    时间: 2020-11-30 10:51
谢谢分享,有空看下。
作者: wx9966188    时间: 2020-12-4 19:25
谢谢发片分享

作者: summerphi    时间: 2020-12-6 14:17
谢谢分享~~~
作者: summerphi    时间: 2020-12-6 14:18
谢谢分享~~~
作者: hljwsq    时间: 2021-3-2 06:03
这个计划很恐怖
作者: zhangnich    时间: 2021-5-10 20:56
感谢
作者: jyq196800    时间: 2021-7-22 20:38
好资源 谢分享

作者: sjt110    时间: 2021-8-6 22:38
天才之间的巅峰对决

作者: yao781126396    时间: 2021-9-22 00:53

谢谢楼主分享
作者: jacky8899    时间: 2021-11-7 14:43

谢谢楼主分享{:4_129:}{:4_129:}{:4_129:}
作者: strongpeng    时间: 2022-3-3 20:41
jyq196800 发表于 2019-10-15 14:37
好资源 谢分享

楼主辛苦,多谢分享。

作者: strongpeng    时间: 2022-3-4 19:38
谢谢楼主分享资源

作者: wwzwwq    时间: 2022-3-7 11:48
感谢分享~~~

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2