梦幻天堂·龙网

标题: [华语] 中英街1号.2018.720p.BluRay.x264.DD5.1-CHD 4.04 GB [打印本页]

作者: wzy311    时间: 2018-10-13 21:29
标题: [华语] 中英街1号.2018.720p.BluRay.x264.DD5.1-CHD 4.04 GB

导演: 赵崇基
编剧: 谢傲霜
主演: 游学修 Neo Yau / 廖子妤 Fish Liew / 卢镇业 / 陈健朗 / 李英涛 Ying-to Li / 盧偉力 Lo Wai Luk / 覃恩美 AMY CHUM / 張同祖 Joe Cheung / 高瀚文 / 林漪娸 Yvonne Lam Yi Kei
类型: 历史
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语 / 汉语普通话
上映日期: 2018-03-16(大阪亞洲電影節) / 2018-05-31(香港)
片长: 120分钟
又名: No.1 Chung Ying Street / 中英街1號
IMDb链接: tt7473032

中英街1号的剧情简介 · · · · · ·
  是兩個也是一個發生在中英街的故事。
  《中英街 1 號》以 1967 年反英抗暴風潮引發的六七暴動為背景,檢視香港的過去及未來。
  故事主要分為兩部分,首部分闡述了 4 名被捲入六七暴動歷史漩渦的年輕人,其命運受到親共產主義左派及英國殖民征服之間爆發的大型暴動所左右。
  第二部分將時間推延至 50 多年後,發生於中港邊界地區沙頭角,在這裏,3 位糾結於為香港爭取自由的年輕人,與 1 位於首部分經歷過六七暴動的老年人相遇,命運亦因而互相交疊影響。

廖子妤

作者: chenxiaojuan    时间: 2018-10-13 22:04
谢谢楼主分享
作者: 昊昊    时间: 2018-10-14 20:35
谢谢楼主发片
作者: lyhai    时间: 2018-10-24 18:01
  影片改编自口碑极佳的同名小说
作者: 风云888    时间: 2020-2-5 11:01
谢谢楼主分享好片,支持楼主
作者: 王不凡    时间: 2022-11-29 09:11
感谢楼主分享精彩影片~~~
作者: 烟雨红尘    时间: 2023-10-13 12:22
非常感谢楼主无私分享精彩影片!

作者: 污界扛把子    时间: 2024-4-30 13:15
感谢楼主分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2