梦幻天堂·龙网

标题: [欧美] 世界之间.Between.Worlds.2018.720p.BluRay.x264.DTS-FGT 4.42 GB [打印本页]

作者: wzy311    时间: 2018-10-13 21:24
标题: [欧美] 世界之间.Between.Worlds.2018.720p.BluRay.x264.DTS-FGT 4.42 GB

导演: Maria Pulera
编剧: Maria Pulera
主演: 尼古拉斯·凯奇 / 弗朗卡·波滕特 / 佩内洛普·米契尔 / 加勒特·克莱顿 / 莉蒂亚·赫斯特 / 霍珀·潘 / 托姆·威廉姆斯
类型: 惊悚
制片国家/地区: 美国
上映日期: 2018-09-22(奥斯汀奇幻电影节)
片长: 90分钟
IMDb链接: tt7295450

世界之间的剧情简介 · · · · · ·
  尼古拉斯·凯奇将主演超自然惊悚片[世界之间](Between Worlds,暂译)。本片由玛利亚·普莱拉自编自导,弗朗卡·波滕特、佩内洛普·米契尔、加勒特·克莱顿同时加盟。影片讲述凯奇扮演的卡车司机,因妻儿去世整日遭受折磨。一位灵媒为了找到自己昏迷女儿的灵魂而找上他。

尼古拉斯·凯奇, 卡车, 司机, 灵魂

作者: chenxiaojuan    时间: 2018-10-13 22:06
谢谢楼主分享
作者: 昊昊    时间: 2018-10-14 20:36
谢谢楼主发片
作者: lyhai    时间: 2018-10-24 18:02
  影片改编自口碑极佳的同名小说
作者: 风云888    时间: 2020-2-5 11:02
谢谢楼主分享好片,支持楼主
作者: 王不凡    时间: 2022-11-29 09:22
感谢楼主分享精彩影片~~~
作者: 烟雨红尘    时间: 2023-10-13 12:17
非常感谢楼主无私分享精彩影片!

作者: 污界扛把子    时间: 2024-4-30 13:16
感谢楼主分享

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2