梦幻天堂·龙网

标题: [香港][剧情][现代豪放女 Twisted Love 1985][DVD-AVI/1.46GB][国粤中字] [打印本页]

作者: wzy311    时间: 2018-5-6 17:41
标题: [香港][剧情][现代豪放女 Twisted Love 1985][DVD-AVI/1.46GB][国粤中字]
.海报

◎片  名 现代豪放女
◎译  名 Twisted Love
◎年  代 1985
◎国  家  香港
◎类  别  剧情
◎语  言  国语/粤语
◎字  幕  中文
◎导  演  杨权 Richard Yeung Kuen
◎主  演  洪新南 Chia-li Li
                      汤镇宗 Chen Tsung Tang
                      曹查理 Charles Tso
                      徐淑媛 Suk Woon Tsui
                      玄智慧 Chi-wei Yuen
                      张国柱 Guozhu Zhang

简     介   

富商马裕章(张国柱 饰)有意竞选议员,而友人建议已婚身份会对议员身份有帮助,于是开始对模特儿天娜(徐淑媛 饰)展开热烈追求。婚后马裕章以工作繁忙和天娜展开无性生活。由于婚后天娜一直闲置在家,马听其助手建议替天娜开设模特儿训练中心,希望藉由工作能降低天娜在房事要求,但天娜在一次无意间发现马没有性生活原因竟是同性恋者。这时模特儿训练中心阿sam(汤镇宗 饰)对天娜表达爱意随即发生关係,马得知后买 凶 杀 人。天娜得知阿sam死亡找记者揭露马为同性恋者,同时间马和助手便举枪自杀。  

截图

.
现代豪放女, 汤镇宗, 曹查理

[btufo.com]现代豪放女(1).torrent

8.06 KB, 下载次数: 2907

作者: 打哈哈    时间: 2018-5-6 18:14
我也只能说 谢谢分享了  我的评论都很精彩 没人理我~~
作者: 昊昊    时间: 2018-5-6 19:08

✿谢谢楼主发片✿
The replies of my replies are dogs
作者: zlwtsss    时间: 2018-5-6 21:28

谢谢楼主无私分享!
作者: twinsendfo    时间: 2018-5-6 22:03
十分感谢分享
作者: liang64    时间: 2018-5-7 18:23
感谢楼主的分享
作者: fzq008    时间: 2018-5-10 10:34
精彩的影片,谢谢楼主分享。
作者: jcyy    时间: 2018-5-14 12:45
谢谢楼主发片
作者: 大家风范007    时间: 2022-8-22 21:35
不容错过,感谢楼主分享!!!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2