梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【希腊2009超大尺度高分争议力作】【狗牙】【BluRay-720P.MKV】【中字】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2018-3-30 21:30
标题: 【龙网BT组】【希腊2009超大尺度高分争议力作】【狗牙】【BluRay-720P.MKV】【中字】
电影海报:

译  名 狗牙/非普通教欲(台)/犬齿之家/犬齿/犬牙
片  名 Dogtooth
年  代 2009
国  家 希腊
类  别 剧情/惊悚
语  言 希腊语
字  幕 中文简繁
评  分 7.6/10 from 12,546 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/3706859
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 3.14 GB
片  长 97 Min
导  演 欧格斯·兰斯莫斯 Yorgos Lanthimos
主  演 克里斯特斯·帕萨里斯 Christos Stergioglou
     玛丽·特索尼 Mary Tsoni
     安娜·卡莱茨度 Anna Kalaitzidou
     阿戈利基·帕朴利亚 Aggeliki Papoulia
     Michele Valley
     Hristos Passalis
     Alexander Voulgaris
     Steve Krikris
     Sissy Petropoulou

影片简介:

本片讲述了一个与世隔绝的奇怪家庭。家庭成员由一对父母和大儿子、两个女儿组成,一家五口终日生活在一座隐秘的大宅子里。三个孩子自小被父亲隔离于此,他们不能接触除父母外的人,对高墙之外的世界几乎一无所知。父亲上班后,他们就与母亲在屋子里学习、玩耍。他们所有的知识都由父母教导,父亲告诉他们,外面的世界极其危险,而孩子们如果想要出去,必须等到“狗牙”脱落。

父亲是唯一可以驾车到外面去的人,他有一份正常的工作,会为孩子们带回生活必需品以及奖赏,他有时也会带回公司里一个女员工——克里斯蒂安,她是受雇来满足大儿子的性需求的。而她的几次到来,正在悄悄地改变这个家庭……

花絮:

1.影片参加了2009年的台湾金马影展及香港国际电影节。

2.影片代表希腊参选2011年第83届奥斯卡最佳外语片,并获提名。

3.影片中,除了女保安有名字外,其他的所有角色都没有姓名。

4.除了影片中的有声源的音乐外,这部电影没有配乐。

5.影片在2009年的戛纳电影节的一种关注单元上获得了最佳影片奖。

6.希腊电影中心为影片提供了20万欧元的拍摄成本。

7.影片在志愿者和导演的很多朋友的帮助下才完成拍摄。

8.本片是Boo Productions制作的第一部电影。Boo Productions并不是一家制片公司,而是一家广告公司。

9.扮演小女儿的玛丽·特索尼并不是职业演员,她是朋克乐队“玛丽与男孩”(Mary and The Boy)的主唱。

10.大女儿在和儿子做爱之后,说了一句话:“如果你再这么做,我会宰了你,你这个婊子。我用我和我女儿的生命发誓,你们这帮人很快就会落荒而逃。”这句话来自于史泰龙的影片《洛奇》。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).720p.狗牙.非普通教欲.犬齿之家.torrent (22.75 KB, 下载次数: 77229)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2018-3-30 21:31
  1. 【龙网BT组】【希腊2009超大尺度高分争议力作】【狗牙】【BluRay-720P.MKV】【中字】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/03.30/ya/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/03.30/ya/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 狗牙/非普通教欲(台)/犬齿之家/犬齿/犬牙
  5. 片  名 Dogtooth
  6. 年  代 2009
  7. 国  家 希腊
  8. 类  别 剧情/惊悚
  9. 语  言 希腊语
  10. 字  幕 中文简繁
  11. 评  分 7.6/10 from 12,546 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/3706859[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  15. 文件大小 3.14 GB
  16. 片  长 97 Min
  17. 导  演 欧格斯·兰斯莫斯 Yorgos Lanthimos
  18. 主  演 克里斯特斯·帕萨里斯 Christos Stergioglou
  19.      玛丽·特索尼 Mary Tsoni
  20.      安娜·卡莱茨度 Anna Kalaitzidou
  21.      阿戈利基·帕朴利亚 Aggeliki Papoulia
  22.      Michele Valley
  23.      Hristos Passalis
  24.      Alexander Voulgaris
  25.      Steve Krikris
  26.      Sissy Petropoulou[/b][/color]

27. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

28.   本片讲述了一个与世隔绝的奇怪家庭。家庭成员由一对父母和大儿子、两个女儿组成,一家五口终日生活在一座隐秘的大宅子里。三个孩子自小被父亲隔离于此,他们不能接触除父母外的人,对高墙之外的世界几乎一无所知。父亲上班后,他们就与母亲在屋子里学习、玩耍。他们所有的知识都由父母教导,父亲告诉他们,外面的世界极其危险,而孩子们如果想要出去,必须等到“狗牙”脱落。

29.   父亲是唯一可以驾车到外面去的人,他有一份正常的工作,会为孩子们带回生活必需品以及奖赏,他有时也会带回公司里一个女员工——克里斯蒂安,她是受雇来满足大儿子的性需求的。而她的几次到来,正在悄悄地改变这个家庭……

30. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

31. 1.影片参加了2009年的台湾金马影展及香港国际电影节。

32. 2.影片代表希腊参选2011年第83届奥斯卡最佳外语片,并获提名。

33. 3.影片中,除了女保安有名字外,其他的所有角色都没有姓名。

34. 4.除了影片中的有声源的音乐外,这部电影没有配乐。

35. 5.影片在2009年的戛纳电影节的一种关注单元上获得了最佳影片奖。

36. 6.希腊电影中心为影片提供了20万欧元的拍摄成本。

37. 7.影片在志愿者和导演的很多朋友的帮助下才完成拍摄。

38. 8.本片是Boo Productions制作的第一部电影。Boo Productions并不是一家制片公司,而是一家广告公司。

39. 9.扮演小女儿的玛丽·特索尼并不是职业演员,她是朋克乐队“玛丽与男孩”(Mary and The Boy)的主唱。

40. 10.大女儿在和儿子做爱之后,说了一句话:“如果你再这么做,我会宰了你,你这个婊子。我用我和我女儿的生命发誓,你们这帮人很快就会落荒而逃。”这句话来自于史泰龙的影片《洛奇》。

41. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

42. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/03.30/ya/1.jpg[/img]

43. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/03.30/ya/2.jpg[/img]

44. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/03.30/ya/3.jpg[/img]

45. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/03.30/ya/4.jpg[/img]

46. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/03.30/ya/5.jpg[/img]
复制代码

作者: 傻逼    时间: 2018-3-30 21:44
感谢航子的分享!!!
作者: shuqi05    时间: 2018-3-30 22:01
看起来浑没头脑
作者: 仁柏氏    时间: 2018-3-30 22:10
感好看 有意思

作者: 昊昊    时间: 2018-3-30 22:17
谢谢楼主发片
作者: 读书眼    时间: 2018-3-30 22:24
谢谢航子,谢谢分享

作者: ComicKingdom    时间: 2018-3-30 22:29
先顶固一个把!!!
作者: blackrx1    时间: 2018-3-30 22:31
感謝航子分享!
作者: PiaoSjy    时间: 2018-3-30 22:36
终于第一页了,真的是可喜可贺
作者: lexus555666    时间: 2018-3-30 22:45
題材蠻特別  一個與世隔離的怪家庭  支持一覽 感謝大大
作者: 血翼暗天使    时间: 2018-3-30 22:46
感谢航子继续分享好片!
作者: hyh553    时间: 2018-3-31 00:36
看帖回帖是美德{:4_122:}
作者: zypeng2010    时间: 2018-3-31 01:48
刚一直等航子重启服务器呢!哈哈哈!感谢分享!
作者: ooaixx    时间: 2018-3-31 01:53
感谢航子老大分享!
作者: guanyujin9    时间: 2018-3-31 01:59
片名应该叫阴齿
作者: syhtiepi    时间: 2018-3-31 05:08
题材很特别啊
作者: zpj    时间: 2018-3-31 06:29
感谢航子分享
作者: 非诚ws勿扰    时间: 2018-3-31 07:36

感谢分享!……
作者: chp888    时间: 2018-3-31 08:23
感谢航子分享
作者: 沈浪518    时间: 2018-3-31 09:43
感谢航子的分享!!!
作者: jcyy    时间: 2018-3-31 10:13

谢谢楼主发片
作者: Mr.007    时间: 2018-3-31 10:54
感谢分享~!!!

作者: jingyouzi    时间: 2018-3-31 11:15

感谢楼主分享影片资源。

作者: qz365    时间: 2018-3-31 11:46
谢谢航子
作者: dragonkym    时间: 2018-3-31 12:38
感谢楼主的分享啊!
作者: remas23    时间: 2018-3-31 12:59

感谢航子老大分享!
作者: leson1983    时间: 2018-3-31 13:01
谢谢航子大大。
作者: dreamboy1986    时间: 2018-3-31 14:22
感觉是部有深度的片子
作者: 不告訴你    时间: 2018-3-31 14:42
感谢航子美女的分享!
作者: wenhuitan1977    时间: 2018-3-31 15:46
感谢航子的分享
作者: R1VA    时间: 2018-3-31 16:08
感谢楼主发片
作者: 冷眼观蟹行    时间: 2018-3-31 16:16
感谢航子的分享!!!
作者: 夜凝珠QZM    时间: 2018-3-31 16:19
感谢分享 下载收藏了
作者: godwearme    时间: 2018-3-31 17:35
帮主V5
作者: tommy2000_    时间: 2018-3-31 18:23
看着挺不错  
作者: jimyang54    时间: 2018-3-31 18:44
感谢航子的分享!
作者: 黑地旧    时间: 2018-3-31 18:50
感谢航子分享!
作者: onkyo1976    时间: 2018-3-31 19:05
乱得一塌糊涂
作者: 冷眼观蟹行    时间: 2018-3-31 20:09
感谢航子的分享!!!
作者: pamgta    时间: 2018-3-31 20:44
谢谢楼主发片

作者: 幻魔胧皇    时间: 2018-3-31 20:53
感谢航子的分享!!!
作者: articanlee    时间: 2018-3-31 21:02
谢谢楼主发片
作者: ljm5460    时间: 2018-3-31 21:17
这样的片子要看看。
作者: xqylion    时间: 2018-3-31 21:38
看过,不过这次是高清版,好东西
作者: lucialou    时间: 2018-3-31 21:53
谢谢航子分享
作者: lucialou    时间: 2018-3-31 21:54
谢谢航子分享
作者: time126    时间: 2018-3-31 21:54
感谢航子的好片分享
作者: lucialou    时间: 2018-3-31 21:54
谢谢航子分享
作者: 覀L覀    时间: 2018-3-31 22:47
谢谢楼主分享
作者: kincin    时间: 2018-3-31 23:07
谢谢楼主发片
作者: 开万花筒的鼬    时间: 2018-4-1 09:09
谢谢航子分享
作者: lk1912001    时间: 2018-4-1 09:45
不知道好不好看,评论两极化
作者: zhudanxin    时间: 2018-4-1 13:38
谢谢分享!!!!
作者: 未来的路    时间: 2018-4-1 19:16

感谢航子老大分享!
作者: laoyang    时间: 2018-4-1 21:33

感谢航子的分享!!!
作者: wmdd    时间: 2018-4-2 10:01
很诡异的家庭
作者: fl19891201    时间: 2018-4-2 10:08

感谢航子的好片分享,支持支持
作者: xuanyuan22622    时间: 2018-4-2 13:11
好像若干年前帮主曾发过此片
作者: 混一辈子    时间: 2018-4-2 14:11
多谢娄主分享
作者: 大海鲲鹏    时间: 2018-4-2 14:48
感谢航子的分享!!!
作者: wypy    时间: 2018-4-2 15:19
谢谢航子发片
作者: dopefish    时间: 2018-4-2 15:24
感谢楼主分享资源
作者: chongsukhiong    时间: 2018-4-2 16:54
谢谢分享。。。。。。。。。

作者: 梓毓的家    时间: 2018-4-2 20:31
航子辛苦,下来看看
作者: zhao2004    时间: 2018-4-3 00:31
谢谢楼主分享楼主辛苦了
作者: wjzgl001    时间: 2018-4-3 07:33
谢谢楼主分享好片.....
作者: cfvgb    时间: 2018-4-3 08:31
谢谢分享!!!

作者: twtwtw1984    时间: 2018-4-3 08:37
设定的不错

作者: 6969    时间: 2018-4-3 09:15
楼主辛苦,谢谢分享!

作者: xfynn    时间: 2018-4-3 11:12
稳稳的感谢!!!!!

作者: mi4802chungte    时间: 2018-4-3 12:20
感恩!給你按個讚! 多謝您的分享!

作者: gpa5031    时间: 2018-4-3 12:33
非常感谢分享!!!

作者: mengfan816    时间: 2018-4-3 13:09
不错的牌子呢,可以看一下啊

作者: 如松柏    时间: 2018-4-3 13:09
題材蠻特別  一個與世隔離的怪家庭
作者: jeep2700    时间: 2018-4-3 15:32
谢谢分享 , {:4_125:}{:4_125:}
作者: hjxsir007    时间: 2018-4-3 16:01
非常感谢分享!
作者: ygdx008    时间: 2018-4-3 16:08
感谢楼主发片
作者: chumug    时间: 2018-4-3 18:04
謝謝分享。。。。。。。
作者: lyfycy    时间: 2018-4-3 19:22
父亲是唯一可以驾车到外面去的人,他有一份正常的工作
作者: broc    时间: 2018-4-3 21:01
感谢航子的分享
作者: 游来游去    时间: 2018-4-3 21:54
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: qql001    时间: 2018-4-3 22:25
谢谢楼主分享
作者: 873891416    时间: 2018-4-3 22:31
感谢航子的分享!!!
作者: hdgjzx310    时间: 2018-4-4 10:52
祝航子帮主的大芒果大卖
作者: 放大幸福    时间: 2018-4-4 13:17
谢谢楼主发片!
作者: 小先生    时间: 2018-4-4 14:27

作者: fsswhyfwz    时间: 2018-4-4 18:04
谢谢航子,谢谢分享
作者: llee841020    时间: 2018-4-4 19:58
:P:P:P:P

作者: jym125    时间: 2018-4-4 22:27
感谢楼主分享
作者: bobo_5418    时间: 2018-4-4 23:47
感谢航子继续分享好片!
作者: 绝望军刀    时间: 2018-4-5 01:19
谢谢楼主分享
作者: txbw    时间: 2018-4-5 06:32
感谢分享!!!!!

作者: txbw    时间: 2018-4-5 06:33
感谢分享!!!!!!
作者: lixiangbnu    时间: 2018-4-5 08:24
DDDDDDDDDDDDD
作者: ssgq123    时间: 2018-4-5 08:34
不要引人犯罪啊,这样的片子 唉
作者: jandlw    时间: 2018-4-5 13:26
感谢航子老大分享!

作者: sevensky    时间: 2018-4-5 14:08
感谢楼主分享

作者: 浪子k.k    时间: 2018-4-5 15:28
收藏,顶一个
作者: qinjian9914    时间: 2018-4-5 17:16

感谢航子的分享!!!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2