梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【邓超阮经天17动作犯罪】【心理罪之城市之光】【HD-1024.MP4】【国语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2018-2-5 15:17
标题: 【龙网BT组】【邓超阮经天17动作犯罪】【心理罪之城市之光】【HD-1024.MP4】【国语】
电影海报:

译  名 心理罪之城市之光/心理罪·城市之光/缉凶者
片  名 The Liquidator
年  代 2017
国  家 中国/中国香港
类  别 动作/悬疑/犯罪
语  言 汉语普通话
字  幕 中文字幕
评  分 6.0/10 from 42,593 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/26774722
文件格式 HD-1024.MP4
视频尺寸 1024 x 576
文件大小 1.21 GB
片  长 124 Min
导  演 徐纪周 Jizhou Xu
主  演 邓超 Chao Deng
     阮经天 Ethan Ruan
     刘诗诗 Cecilia Liu
     林嘉欣 Karena Lam
     郭京飞 Jingfei Guo
     雷米 Mi Lei
     马苏 Su Ma
     文淇 Wenqi Chen

影片简介:

一起连环凶杀案掀起了城市的狂欢与躁动,数起案件中受害者均遭虐待致死,且充满仪式感,所有线索都与一个人有关——精通犯罪心理学的天才神探方木(邓超 饰)。在与同事米楠(刘诗诗 饰)调查案件时,方木发现曾经是自己高中同学的江亚(阮经天 饰)似乎深藏很多秘密。此时网络上出现名为“城市之光”的用户,以发起投票的方式让大众决定律师任川(郭京飞 饰)的生死,方木、米楠等警察虽然用尽一切办法,依然无法阻止这场“以暴制暴”的黑暗审判,这座城市陷入了混乱的旋涡。紧要关头,方木觉察到江亚的妻子魏巍(林嘉欣 饰)竟然是解锁江亚秘密的重要证人,就在真相即将大白的关键时刻,一场惊人变故突如其来……

花絮:

1.开拍前,邓超提前入驻刑警队体验生活,为了拍好打戏一直在不间断地做体能和动作训练。

2.拍摄期间,邓超在无锡三个月经常失眠,常常一个人在房间自言自语。

3.本就热爱跳舞的邓超,在片场跳舞也成为其解压的一种方式,不管是在布满凶器的杀人现场还是审讯室,都能看到他的舞姿。

4.为了展现片中方木放手一搏吃下保护证据的避孕套这一关键情节,拍摄时邓超在判断糖制道具上镜不够真实的情况下,当机立断决定使用实物进行拍摄,但道具组并未准备实物,临时向剧组工作人员征集。

5.有一场邓超独自一人的重头戏“录像”,邓超曾自己一遍遍排练,标注剧本,拍摄时不厌其烦地尝试各种表演方式,甚至在拍摄前的一段时间里每天早上醒来后都会直接打开手机自己演练录制一遍。

6.一场和阮经天的打戏,邓超拍了五天。期间阮经天“打”邓超时,把一个很硬的扳手打弯了。

7.片中有一场江亚在天台打电话的戏,拍摄地点在14楼的工厂楼顶。由于是废弃工厂,没有护栏,而阮经天本人是恐高的,实拍过程中为了达到最好的效果,阮经天选择了无护具拍摄。

8.阮经天为了演好变态杀手,在戏外一直刻意和邓超保持距离,还拒绝了邓超的火锅邀约,就是为了保持两人在片中对立的气氛。

9.拍摄过程中,刘诗诗有不少动作戏,剧组邀请了专业人员为刘诗诗进行格斗技巧培训。

10.在表现角色的惊恐崩溃的一场戏里,郭京飞因为过度投入在挥舞手臂时不小心被道具划伤。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).心理罪之城市之光.缉凶者.torrent (26.06 KB, 下载次数: 11044)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2018-2-5 15:19
  1. 【龙网BT组】【邓超阮经天17动作犯罪】【心理罪之城市之光】【HD-1024.MP4】【国语】
复制代码

1. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

2. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/02.05/xin/00.jpg[/img]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/02.05/xin/01.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 心理罪之城市之光/心理罪·城市之光/缉凶者
  5. 片  名 The Liquidator
  6. 年  代 2017
  7. 国  家 中国/中国香港
  8. 类  别 动作/悬疑/犯罪
  9. 语  言 汉语普通话
  10. 字  幕 中文字幕
  11. 评  分 6.0/10 from 42,593 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/26774722[/url]
  13. 文件格式 HD-1024.MP4
  14. 视频尺寸 1024 x 576
  15. 文件大小 1.21 GB
  16. 片  长 124 Min
  17. 导  演 徐纪周 Jizhou Xu
  18. 主  演 邓超 Chao Deng
  19.      阮经天 Ethan Ruan
  20.      刘诗诗 Cecilia Liu
  21.      林嘉欣 Karena Lam
  22.      郭京飞 Jingfei Guo
  23.      雷米 Mi Lei
  24.      马苏 Su Ma
  25.      文淇 Wenqi Chen[/b][/color]

26. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

27.   一起连环凶杀案掀起了城市的狂欢与躁动,数起案件中受害者均遭虐待致死,且充满仪式感,所有线索都与一个人有关——精通犯罪心理学的天才神探方木(邓超 饰)。在与同事米楠(刘诗诗 饰)调查案件时,方木发现曾经是自己高中同学的江亚(阮经天 饰)似乎深藏很多秘密。此时网络上出现名为“城市之光”的用户,以发起投票的方式让大众决定律师任川(郭京飞 饰)的生死,方木、米楠等警察虽然用尽一切办法,依然无法阻止这场“以暴制暴”的黑暗审判,这座城市陷入了混乱的旋涡。紧要关头,方木觉察到江亚的妻子魏巍(林嘉欣 饰)竟然是解锁江亚秘密的重要证人,就在真相即将大白的关键时刻,一场惊人变故突如其来……

28. [color=red][b][size=3]花絮:[/size][/b][/color]

29. 1.开拍前,邓超提前入驻刑警队体验生活,为了拍好打戏一直在不间断地做体能和动作训练。

30. 2.拍摄期间,邓超在无锡三个月经常失眠,常常一个人在房间自言自语。

31. 3.本就热爱跳舞的邓超,在片场跳舞也成为其解压的一种方式,不管是在布满凶器的杀人现场还是审讯室,都能看到他的舞姿。

32. 4.为了展现片中方木放手一搏吃下保护证据的避孕套这一关键情节,拍摄时邓超在判断糖制道具上镜不够真实的情况下,当机立断决定使用实物进行拍摄,但道具组并未准备实物,临时向剧组工作人员征集。

33. 5.有一场邓超独自一人的重头戏“录像”,邓超曾自己一遍遍排练,标注剧本,拍摄时不厌其烦地尝试各种表演方式,甚至在拍摄前的一段时间里每天早上醒来后都会直接打开手机自己演练录制一遍。

34. 6.一场和阮经天的打戏,邓超拍了五天。期间阮经天“打”邓超时,把一个很硬的扳手打弯了。

35. 7.片中有一场江亚在天台打电话的戏,拍摄地点在14楼的工厂楼顶。由于是废弃工厂,没有护栏,而阮经天本人是恐高的,实拍过程中为了达到最好的效果,阮经天选择了无护具拍摄。

36. 8.阮经天为了演好变态杀手,在戏外一直刻意和邓超保持距离,还拒绝了邓超的火锅邀约,就是为了保持两人在片中对立的气氛。

37. 9.拍摄过程中,刘诗诗有不少动作戏,剧组邀请了专业人员为刘诗诗进行格斗技巧培训。

38. 10.在表现角色的惊恐崩溃的一场戏里,郭京飞因为过度投入在挥舞手臂时不小心被道具划伤。

39. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

40. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/02.05/xin/1.jpg[/img]

41. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/02.05/xin/2.jpg[/img]

42. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/02.05/xin/3.jpg[/img]

43. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/02.05/xin/4.jpg[/img]

44. [img]https://img.longwangbt.com/-6-/02.05/xin/5.jpg[/img]
复制代码

作者: lolo898    时间: 2018-2-5 16:43
感谢航子分享!!!!
作者: 司战    时间: 2018-2-5 16:45
表现角色的惊恐崩溃的一场戏里,郭京飞因为过度投入在挥舞手臂时不小心被道具划伤。
作者: jeep2700    时间: 2018-2-5 16:45
感谢航子发片 ,  感谢感谢  !
作者: 傻逼    时间: 2018-2-5 16:47
感谢航子的分享!!!
作者: sm2283    时间: 2018-2-5 17:21
好像很不错的片子,看看
作者: 六仔008    时间: 2018-2-5 17:26
谢谢分享,收下啦!
作者: jordan_boy    时间: 2018-2-5 18:07
谢谢分享啊!
作者: 西门随安    时间: 2018-2-5 19:34
谢谢分享。
作者: chumug    时间: 2018-2-5 19:43
謝謝分享。。。。。
作者: 归西行者    时间: 2018-2-5 19:45
感谢航子分享!!!!
作者: ooaixx    时间: 2018-2-5 19:53
感谢航子分享!
作者: lucialou    时间: 2018-2-5 20:05
谢谢航子分享
作者: dragonkym    时间: 2018-2-5 20:39
感谢楼主的分享啊!
作者: zpj    时间: 2018-2-5 21:28
感谢航子分享
作者: godwearme    时间: 2018-2-5 22:02
帮主霸道
作者: qq657667446    时间: 2018-2-5 22:34
感谢分享  下载看看
作者: zlwtsss    时间: 2018-2-5 22:56
谢谢分享,感谢楼主的分享啊!
作者: 昊昊    时间: 2018-2-5 23:20
谢谢航子发片
作者: lemuii    时间: 2018-2-5 23:28
谢谢分享 这个电影之前在电影院看过感觉不错
作者: xuanjiu7258    时间: 2018-2-6 00:54
::23::23

作者: superangel911    时间: 2018-2-6 01:06
多谢大大分享~
作者: blackrx1    时间: 2018-2-6 01:09
感謝航子分享!
作者: 血翼暗天使    时间: 2018-2-6 01:19
感谢航子的好片分享,支持支持
作者: miacy    时间: 2018-2-6 06:13
感谢航姐的分享
作者: wmdd    时间: 2018-2-6 07:21
阮经天?小鲜肉哈~!
作者: jingyouzi    时间: 2018-2-6 07:58

感谢楼主分享影片资源。

作者: chp888    时间: 2018-2-6 09:16
感谢航子分享
作者: 大海鲲鹏    时间: 2018-2-6 09:51
感谢航子分享!!!
作者: 冬冷大雪    时间: 2018-2-6 12:15

作者: dopefish    时间: 2018-2-6 12:39
感谢楼主分享资源
作者: 不告訴你    时间: 2018-2-6 15:42
谢谢航子分享
作者: onkyo1976    时间: 2018-2-6 20:27
看见邓超就感觉是烂片
作者: aiqi022    时间: 2018-2-6 20:51
百度网盘下载:
三天后放出百度网盘下载:
三天后放出

作者: chenxiaojuan    时间: 2018-2-6 21:13
谢谢楼主分享
作者: mayunhong    时间: 2018-2-6 23:22
谢谢楼主发片
作者: zhhqlj    时间: 2018-2-6 23:52
看过书。再来看看电影
作者: 幻魔胧皇    时间: 2018-2-7 00:35
感谢航子的分享!!!
作者: guo1552x    时间: 2018-2-7 03:19
感谢航子的分享!
作者: lolo898    时间: 2018-2-7 10:49
感谢航子大大的分享 谢谢
作者: laoyang    时间: 2018-2-7 15:09

非常感谢航子大大的分享 谢谢
作者: ball801    时间: 2018-2-7 18:30
诗诗的短发造型失败,还是喜欢她长发
作者: shuqi05    时间: 2018-2-7 21:28
邓超也是蛮拼的
作者: perilla    时间: 2018-2-8 17:20
期待已久,谢谢分享
作者: 中华第一龙    时间: 2018-2-8 21:46
感谢楼主的分享.感谢楼主的分享啊!
作者: ly0796    时间: 2018-2-9 10:58
感谢楼主的分享啊
作者: gpa5031    时间: 2018-2-9 18:10
不错,谢谢分享!!!

作者: thewolf008    时间: 2018-2-10 01:50
】【邓超阮经天17动作犯罪】【心理罪之城市之光】【

作者: sdmalei    时间: 2018-2-10 18:35

感谢楼主的分享啊!
作者: 西楚羽    时间: 2018-2-11 11:04
Thanks♪(・ω・)ノ

作者: kincin    时间: 2018-2-11 11:12
感谢航子分享!
作者: sbhllj    时间: 2018-2-11 12:50
片子节奏挺快,但演的有点过火。感觉不错的电影。
作者: crazyhua    时间: 2018-2-11 14:10
感谢分享!!!!
作者: 小白丁    时间: 2018-2-11 14:25
感谢航子分享!
作者: wenhuitan1977    时间: 2018-2-12 01:07
感谢航子的分享
作者: feuhrer    时间: 2018-2-13 14:12
航子辛苦!!

作者: 3729241984    时间: 2018-2-14 01:08
感谢航子分享!!!!
作者: viqbgrg    时间: 2018-2-15 20:11
感谢楼主分享,顶贴支持~
作者: gt0097    时间: 2018-2-16 14:44
支持,感谢楼主分享发片.

作者: wuqingst    时间: 2018-2-18 16:19
终于有号,可以看看吗:)

作者: lee99077    时间: 2018-2-18 20:19

感谢航子分享!!!!
作者: lee99077    时间: 2018-2-18 20:19

感谢航子分享!!!!
作者: lxduan123    时间: 2018-2-19 19:15
支持楼主,发贴辛苦

作者: hsadolk123    时间: 2018-2-23 22:41
感谢分享~~~dsddd

作者: JIANDAN1023    时间: 2018-2-24 09:07
感谢楼主无私分享
作者: guai@bing    时间: 2018-2-25 15:20

感谢航子的分享
作者: kincin    时间: 2018-2-26 08:24
值得收藏   , 感谢分享.
作者: gy278    时间: 2018-2-26 17:11
感谢航子分享!!!!!!
作者: passionjack    时间: 2018-2-27 22:24
感谢航子老大!
作者: 湘西老匪    时间: 2018-3-1 18:42
邓超阮经天17动作犯罪】【心理罪之城市之光】【HD-1024.MP4】【国语】gxfx

作者: dragon1954    时间: 2018-3-2 10:33
这个可以看看!谢谢!

作者: LuckyStars58    时间: 2018-3-4 17:57
非常好,支持一下!
作者: luzhiyu    时间: 2018-3-5 00:55
感谢分享!

作者: 冬冷大雪    时间: 2018-3-5 12:16

作者: 冬冷大雪    时间: 2018-3-8 12:17

作者: w90514    时间: 2018-3-9 20:56
感谢航子分享!!!!
作者: mayibenben    时间: 2018-3-14 18:17
好片子,谢谢分享。

作者: guyuehuliang    时间: 2018-3-23 19:36
作者: Qyuelin    时间: 2018-3-24 09:00
感谢航子分享
作者: hupuen    时间: 2018-3-26 22:34
感谢分享 心之所向 下载收藏
作者: bbs_001    时间: 2018-4-3 16:54
kanaknanlnalnlafnfnasnl
作者: yj_19995800    时间: 2018-4-10 18:08
感谢航子的分享!

作者: lee013    时间: 2018-4-13 11:51
谢谢分享
作者: dbqpiko    时间: 2019-3-4 21:53
谢谢分享啊!
作者: playcdd    时间: 2019-3-10 17:43
感谢航子老大分享!
作者: anranlangzi    时间: 2019-11-22 11:54
好像很不错的片子,看看
作者: 13720810122    时间: 2019-12-24 19:23
感谢航子的分享!!!
作者: cth668    时间: 2020-2-5 06:07
^^謝謝分享^^
作者: 1203779841    时间: 2020-2-13 15:24
感谢楼主分享

作者: zhaojia1236    时间: 2020-3-3 08:27

每天都要努力的顶每个帖子{:4_146:}{:4_146:}
作者: jiesenleisibian    时间: 2020-8-27 12:51
感谢航子分享

作者: tianlong2hao    时间: 2021-8-10 09:11
感谢航子的分享!!!
作者: 阿穆芙莱特    时间: 2021-11-20 00:11
感谢分享~~~

作者: lq207@qq.com    时间: 2022-1-11 00:42
谢谢楼主分享!楼主威武!
作者: 绿浓花茶    时间: 2022-7-27 08:30
感谢楼主分享
作者: 王不凡    时间: 2023-2-16 08:38
感谢楼主分享精彩影片~
作者: 喝茶看电影    时间: 2023-7-7 11:39
感谢楼主分享!!
感谢楼主分享!!

作者: c2639    时间: 2024-4-8 19:17
航子辛苦,下来看看

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2