梦幻天堂·龙网

标题: 【龙网BT组】【周星驰莫文蔚超经典喜剧恐怖】【回魂夜】【BluRay-720P.MKV】【双语】 [打印本页]

作者: 航子    时间: 2017-12-15 21:30
标题: 【龙网BT组】【周星驰莫文蔚超经典喜剧恐怖】【回魂夜】【BluRay-720P.MKV】【双语】
周星驰系列惟一一部我没看过的,压了给自己看!哈哈

电影海报:

译  名 回魂夜/整鬼专家
片  名 Out of the Dark
年  代 1995
国  家 中国香港
类  别 喜剧/恐怖/奇幻
语  言 国语粤语双音轨
字  幕 中文简繁
评  分 7.7/10 from 68,245 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/1299765
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 3.17 GB
片  长 83 Min
导  演 刘镇伟 Jeffrey Lau
主  演 周星驰 Stephen Chow
     莫文蔚 Karen Mok
     黄一飞 Yut Fei Wong
     黄智贤 Chi-yin Wong
     梁家仁 Ka-Yan Leung
     罗鸿 Lo Hung
     李力持 Lik-Chi Lee
     周辉 Hui Zhou
     张莽 Bruce Mang
     谭淑梅 Suk-mui Tam
     侯焕玲 Woon Ling Hau

影片简介:

一场阴差阳错的谋杀案,牵连了一栋大厦里多个无辜的人。

失恋女(莫文蔚饰)在七月半被男友抛弃,于是把自己关在房里,不断往楼下扔东西发泄。两个心怀鬼胎的保安也在此时酝酿打劫大厦的计划。一对夫妇突然间不见了儿子,遂请求保安队长(李力持饰)帮忙。队长进入二人家中却发现了另一桩与死去老妇有关的凶案。而此时失恋女发现了站在楼道口对着一盆花说话的神秘黑衣人(周星驰饰)。队长发现了夫妇谋杀老母亲的事实,遂被追杀。而此时老母亲的鬼魂前来索命终被黑衣人制服。而夫妇也最终被黑衣人制服后坠楼身亡。含恨的厉鬼就要来索命,牵连该事件的若干人无奈之下只有与神秘的黑衣人合作……

幕后制作:

这是一部刘镇伟别有怀抱的作品。《大话西游》的票房低迷,刘镇伟认为自己辜负了朋友周星驰的重托,于是回头拍起自己出道时驾轻就熟的鬼片。里面那个天才的捉鬼专家被所有人视为神经病,自然是刘本人的夫子自道。至于模仿《这个杀手不太冷》云云,不过是影片的一点调味剂而已。《回魂夜》带有刘镇伟作品一贯的荒诞感,当周星驰一班人带上纸做的帽子之后,居然真的在高楼大厦之间遨游飞翔,让我们这些生活在现代都市里,早已丧失童心想象的观众为之动容。影片结尾,周星驰还魂后到阳间与莫文蔚相会,摘下戴了九十分钟的墨镜(顺便说说,墨镜在刘镇伟的电影里成为一个符号,是隐藏内心感情的盾牌),不掩沧桑坦然一笑:“真是不好意思,朋友多应酬也多,所以回来晚了。你今天真漂亮。”此刻这个玩世不恭的男子显得如此温存。经过《国产零零七》、《大话西游》和《回魂夜》的锤炼,周星驰终于熟了。

影片截图:

BT种子下载:
梦幻天堂·龙网(www.LWgod.org).720p.回魂夜.整鬼专家.torrent (22.9 KB, 下载次数: 12054)

百度网盘下载:

作者: 航子    时间: 2017-12-15 21:31
  1. 【龙网BT组】【周星驰莫文蔚超经典喜剧恐怖】【回魂夜】【BluRay-720P.MKV】【双语】
复制代码

1. [color=blue][size=5]周星驰系列惟一一部我没看过的,压了给自己看!哈哈[/size][/color]

2. [color=red][b][size=3]电影海报:[/size][/b][/color]

3. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/12.15/ye/00.jpg[/img]

4. [color=green][b]译  名 回魂夜/整鬼专家
  5. 片  名 Out of the Dark
  6. 年  代 1995
  7. 国  家 中国香港
  8. 类  别 喜剧/恐怖/奇幻
  9. 语  言 [color=red][size=3]国语粤语双音轨[/size][/color]
  10. 字  幕 中文简繁
  11. 评  分 7.7/10 from 68,245 users
  12. 链  接 [url=http://www.lwgod.org]http://movie.douban.com/subject/1299765[/url]
  13. 文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
  14. 视频尺寸 [color=red][size=3]1280 x 720[/size][/color]
  15. 文件大小 3.17 GB
  16. 片  长 83 Min
  17. 导  演 刘镇伟 Jeffrey Lau
  18. 主  演 周星驰 Stephen Chow
  19.      莫文蔚 Karen Mok
  20.      黄一飞 Yut Fei Wong
  21.      黄智贤 Chi-yin Wong
  22.      梁家仁 Ka-Yan Leung
  23.      罗鸿 Lo Hung
  24.      李力持 Lik-Chi Lee
  25.      周辉 Hui Zhou
  26.      张莽 Bruce Mang
  27.      谭淑梅 Suk-mui Tam
  28.      侯焕玲 Woon Ling Hau[/b][/color]

29. [color=red][b][size=3]影片简介:[/size][/b][/color]

30.   一场阴差阳错的谋杀案,牵连了一栋大厦里多个无辜的人。

31.   失恋女(莫文蔚饰)在七月半被男友抛弃,于是把自己关在房里,不断往楼下扔东西发泄。两个心怀鬼胎的保安也在此时酝酿打劫大厦的计划。一对夫妇突然间不见了儿子,遂请求保安队长(李力持饰)帮忙。队长进入二人家中却发现了另一桩与死去老妇有关的凶案。而此时失恋女发现了站在楼道口对着一盆花说话的神秘黑衣人(周星驰饰)。队长发现了夫妇谋杀老母亲的事实,遂被追杀。而此时老母亲的鬼魂前来索命终被黑衣人制服。而夫妇也最终被黑衣人制服后坠楼身亡。含恨的厉鬼就要来索命,牵连该事件的若干人无奈之下只有与神秘的黑衣人合作……

32. [color=red][b][size=3]幕后制作:[/size][/b][/color]

33.   这是一部刘镇伟别有怀抱的作品。《大话西游》的票房低迷,刘镇伟认为自己辜负了朋友周星驰的重托,于是回头拍起自己出道时驾轻就熟的鬼片。里面那个天才的捉鬼专家被所有人视为神经病,自然是刘本人的夫子自道。至于模仿《这个杀手不太冷》云云,不过是影片的一点调味剂而已。《回魂夜》带有刘镇伟作品一贯的荒诞感,当周星驰一班人带上纸做的帽子之后,居然真的在高楼大厦之间遨游飞翔,让我们这些生活在现代都市里,早已丧失童心想象的观众为之动容。影片结尾,周星驰还魂后到阳间与莫文蔚相会,摘下戴了九十分钟的墨镜(顺便说说,墨镜在刘镇伟的电影里成为一个符号,是隐藏内心感情的盾牌),不掩沧桑坦然一笑:“真是不好意思,朋友多应酬也多,所以回来晚了。你今天真漂亮。”此刻这个玩世不恭的男子显得如此温存。经过《国产零零七》、《大话西游》和《回魂夜》的锤炼,周星驰终于熟了。

34. [color=red][b][size=3]影片截图:[/size][/b][/color]

35. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/12.15/ye/1.jpg[/img]

36. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/12.15/ye/2.jpg[/img]

37. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/12.15/ye/3.jpg[/img]

38. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/12.15/ye/4.jpg[/img]

39. [img]https://img.longwangbt.com/-5-/12.15/ye/5.jpg[/img]
复制代码

作者: aaakeee    时间: 2017-12-15 21:42
希望能把他的所有电影都能压一下,之前已经有大话西游两部了
作者: 冏.∈╳∈    时间: 2017-12-15 21:48
楼上的所言极是,大家都这么想
作者: zc371    时间: 2017-12-15 21:53
有空出个周星驰全集吧,慢慢来不用急,感谢航子美女,小时候看《整鬼专家》确实挺搞笑。
作者: kgb998rs    时间: 2017-12-15 21:57
謝謝大大分享

作者: 西域飛龍    时间: 2017-12-15 22:10
谢谢谢谢分享
作者: 天涯浪子    时间: 2017-12-15 22:11
希望分享下经典老片,什么007系列,真实的谎言什么的,先顶航子分享
作者: 西域飛龍    时间: 2017-12-15 22:11
战狼2的1080何时发一下呗,谢谢
作者: _凤凰王子_    时间: 2017-12-15 22:21
感觉这一部真心挺好看的啊,不知道当时为什么卖的不好
作者: 傻逼    时间: 2017-12-15 22:28
感谢航子的分享!!!
作者: firstlove    时间: 2017-12-15 22:33
求航子把周星驰能压的片子都压了吧
作者: zjp1977    时间: 2017-12-15 22:51
希望航帮主能把新的加长版的大话西游压一下
作者: duckshhh    时间: 2017-12-15 22:58
希望能把他的所有电影都能压一下,之前已经有大话西游两部了

作者: 未来的路    时间: 2017-12-15 23:22
感谢航子的分享!!!
作者: lexus555666    时间: 2017-12-15 23:59
哇 確實經典 大大不提點 真不知 感謝 支持
作者: 血翼暗天使    时间: 2017-12-16 00:59
@航子 周星驰这部超经典的。。航子能不能帮压一下《Office有鬼》也是超级经典的了
作者: 血翼暗天使    时间: 2017-12-16 01:02
@航子   《Office有鬼》有个华文修复版的画面很清晰,可是我一直找不到资源。所以航子看能不能压这部回味一下经典
作者: guo1552x    时间: 2017-12-16 01:02
这部绝对经典!哈哈~谢谢航姐!
作者: 血翼暗天使    时间: 2017-12-16 01:21

@航子  《Office有鬼》有个华文修复版的画面很清晰,可是我一直找不到资源。所以航子看能不能压这部回味一下经典
作者: dragonkym    时间: 2017-12-16 06:27
感谢楼主的分享啊!
作者: streetball46    时间: 2017-12-16 08:26
跪求周星驰的电影全部重压...............
作者: jimyang54    时间: 2017-12-16 08:37
感謝航子分享!!
作者: 蓝衣飘飘    时间: 2017-12-16 09:01
小时候看回魂夜被吓到了。。。
作者: 伍家寨奶崽    时间: 2017-12-16 09:03
建议航子把周星星所有电影都压出来,很少在龙网看到他的电影,喜剧这块,除了他也没谁了

作者: 成王败寇    时间: 2017-12-16 09:10
非常感谢楼主的无私分享,谨在此支持一下!
作者: chp888    时间: 2017-12-16 10:13
謝謝大大分享
作者: zhyzhyzhy    时间: 2017-12-16 10:33
谢谢航子,最好再来个星爷系列吧
作者: 秋天的雨鞋    时间: 2017-12-16 11:03
真的没看过呀,一定很有意思,要看看。感谢航子!
作者: 不告訴你    时间: 2017-12-16 12:24
感谢楼主的分享
作者: szlt298    时间: 2017-12-16 12:57
这个很经典,感谢航子。
作者: jingyouzi    时间: 2017-12-16 13:15

感谢楼主分享影片资源。

作者: 夜凝珠QZM    时间: 2017-12-16 13:42
感谢分享  下载收藏了
作者: wbdpy    时间: 2017-12-16 16:04
看看,谢谢分享!
作者: kim1985    时间: 2017-12-16 16:19
看了 听呆逼的
作者: 梓毓的家    时间: 2017-12-16 17:18
航子辛苦,来个全集

作者: shuqi05    时间: 2017-12-16 17:24
星爷还拍过这种片
作者: godwearme    时间: 2017-12-16 17:37
帮主V5
作者: wjzgl001    时间: 2017-12-16 18:42
看到星爷赶紧支持下
更要感谢航子的分享

作者: ooaixx    时间: 2017-12-16 19:05
感谢航子老大分享!
作者: p717250259    时间: 2017-12-16 19:15
经典的好片子,谢谢分享啊
作者: wangyupeng2008    时间: 2017-12-16 19:24
建议航子把周星驰的电影都重压一遍,全部720P的最好,高清文件又不大
作者: articanlee    时间: 2017-12-16 19:31

谢谢楼主分享
作者: davidhuge    时间: 2017-12-16 19:38
经典啊,不过这部片子好像小时候没看过。还是最近才看到的
作者: 仁柏氏    时间: 2017-12-16 19:52
感好看 有意思

作者: lucialou    时间: 2017-12-16 20:17
谢谢航子分享
作者: 沈浪518    时间: 2017-12-16 21:39
谢谢楼主分享
作者: 暗夜遊俠    时间: 2017-12-16 22:22
航子,居然没看过? 巴可嫩吧?
作者: wy289    时间: 2017-12-17 01:24
经典的片子
作者: nasdaq1    时间: 2017-12-17 08:43
感谢航子,这部片子我看过,后面还有一点小恐怖
作者: 开万花筒的鼬    时间: 2017-12-17 09:11
谢谢航子分享
作者: 非轮海    时间: 2017-12-17 09:36
希望杭子老大能制作下星爷的全集
作者: 我很想上    时间: 2017-12-17 12:43
建议航子把周星驰的电影都重压一遍
作者: 读书眼    时间: 2017-12-17 13:07
谢谢航子 谢谢分享

作者: long6388290    时间: 2017-12-17 15:25
这片子其实很恐怖的 也很搞笑 矛盾的统一
作者: passionjack    时间: 2017-12-17 17:01
感谢航子老大!
作者: zypeng2010    时间: 2017-12-17 21:01
航子还强!这么老的片都能翻出来!哈哈哈
作者: chumug    时间: 2017-12-17 21:59
經典之作。。。。。
作者: lihongtaot    时间: 2017-12-17 23:04
这部超经典啦。哈哈,你居然没看过。

作者: zpj    时间: 2017-12-18 07:25
感谢航子分享
作者: 冬冷大雪    时间: 2017-12-18 12:08

作者: 幻魔胧皇    时间: 2017-12-18 18:30

感谢航子的分享!!!
作者: hedong    时间: 2017-12-18 19:36
来个周星驰的全套,可好?
作者: ycsmbct    时间: 2017-12-18 20:08
经典就是经典啊
作者: onkyo1976    时间: 2017-12-18 22:10
莫文蔚对周星星绝对是真爱
作者: dsdfsdf    时间: 2017-12-19 07:08
谢谢分享!!
作者: qbs828    时间: 2017-12-19 08:45
谢谢分享!

作者: wingxking    时间: 2017-12-19 12:42
看看下载快不快
作者: eastmorn    时间: 2017-12-19 20:16
看起来不错哦,感谢航子分享
作者: pamgta    时间: 2017-12-19 22:51
感谢航子的分享!!!
作者: 324kj23l    时间: 2017-12-20 00:45
要感谢航子了
作者: 轩雨悠然    时间: 2017-12-20 13:26
感谢航子的分享!!!

作者: friend_yzp    时间: 2017-12-20 16:31
真是星爷的作品吗?

作者: 大海鲲鹏    时间: 2017-12-20 20:43
感谢楼主分享!!!
作者: 陈小旺    时间: 2017-12-20 21:21
谢谢分享辛苦了
作者: sdjtm    时间: 2017-12-21 08:25
感谢杭子分享

作者: 游来游去    时间: 2017-12-21 15:27
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: wyss77    时间: 2017-12-22 07:43
感谢分享啊

作者: xqylion    时间: 2017-12-22 11:08
值得收藏!星爷经典!
作者: 氢化可的松    时间: 2017-12-22 17:14
星爷这片子挺不错的
作者: tongbolong45    时间: 2017-12-22 17:33
感谢航子的分享!!!
作者: ljm5460    时间: 2017-12-22 21:06
周星星那是必须的收下了的说。
作者: chenzx76    时间: 2017-12-23 09:26

謝謝大大分享
作者: ox001    时间: 2017-12-24 16:33
很好的片子..........

作者: 中华第一龙    时间: 2017-12-24 19:34
希望有我喜欢的内容。
作者: kvbier    时间: 2017-12-24 22:47
期待这部电影,谢谢分享。

作者: tianlin.2007    时间: 2017-12-24 23:44
感謝航子分享!!
作者: lkfc0412    时间: 2017-12-26 14:38
[龙网720p高清收藏]
作者: yukay2010    时间: 2017-12-27 20:48
感谢航子的分享!!!
作者: 飞翔的风    时间: 2017-12-30 11:05
感谢楼主的分享啊!
作者: sendlh    时间: 2017-12-31 09:02
这一部周星星的电影,也是最爱之一
作者: xiaonh    时间: 2018-1-2 21:57
感谢航子分享精彩影片
作者: REDD    时间: 2018-1-2 23:34
一楼沙发说出了大家的想法,都想凑齐星爷的全集,以前影片格式没有现在720P或1080P高清格式,周星驰的电影真心值得珍藏
作者: leson1983    时间: 2018-1-4 00:02
好久没看星爷的片子了,回味一下
作者: faralway    时间: 2018-1-5 19:01
谢谢分享,顶!!
作者: 梦回吹角连营    时间: 2018-1-7 14:01
小妹妹辛苦辛苦开心

作者: princewaugh    时间: 2018-1-12 21:39

作者: qz34704233    时间: 2018-1-16 10:05
{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}
作者: lll000    时间: 2018-1-21 11:00
谢谢分享,辛苦了

作者: dragon1954    时间: 2018-1-21 11:13
这个蛮经典的!

欢迎光临 梦幻天堂·龙网 (https://www.321n.net/) Powered by Discuz! X3.2